Леник » 08 июн 2010, 17:13
[quote="Slonihome"]А зачем такому малышу в такую даль лететь. Чтоб там ожог от солнца получить. Не могу понять родителей. Не с кем оставить? Че за бред везти малыша в совершенно другой климат.
А людям с Севера значит совсем не стоит с детьми выезжать? Да и дома работаем, детей видим лично мы рано утром немного и вечером перед укладкой, зачем их кому-то оставлять? Мои прекрасно переносят дорогу, ну а море любому ребенку нравится, а солнечный ожог можно и в Москве летом получить, если не беречься в жаркую погоду.
Летали со старшим в Муйне, ему было 1 г. 8 мес., ел всего по-немногу: овощной суп, яичницу, фрукты, коктель "молоко+манго". Во второй раз (сыну было 3 года) летали в Нячанг, там ел то же самое, что и в Муйне, правда, добавились еще и креветки с лобстерами. В третий раз только вернулись, ел все, а младшая (ей 3 исполнилось) ела плоховато. Брала с собой дет.питание (17 банок), съела все, а из местных блюд-только арбуз, ну и молоко очень вкусное Винамилк,по-моему. Ну, она у нас и дома плохо ест. И в Муйне и в Нячанге видела в магазинах дет.питание (с наклейками на русском). А так на завтрак в Муйне иногда давали йогурт,а в Нячанге каждый день-в любом возрасте за все три отпуска все мои дети его ели не по одной штуке за раз. Ни разу ни у нас ни у детей не было отравлений.