Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
adaero писал(а) 17 янв 2013, 15:55:Кто заказывал сею опцию - поделитесь, что за кресла ставят прокатные конторы?
1) Степень убитости
2) Фирма (хорошая/ноунейм)
3) Как пристегнуто - изофиксом или просто ремнем?
Сильно задумался, а не взять ли свое в поездку
У меня Romer с базой. Если и буду брать, разумеется без базы, ремнем пристегну.
Да, интересует прежде всего Франция, контора Херц
*Солнечная* писал(а) 25 янв 2013, 09:31:Сколько ездили по Европе с ребенком, признаться, ни разу мысль о покупке кресла не возникала...
Купить-то будет подешевле, чем платить за прокатное, но здесь вопрос: вот вы прилетели, взяли в прокат машину, поехали в супермаркет за креслом, а как едет ребенок? Без кресла?... А если остановят?... Штрафы-то в Европе немаленькие...
(может, кому-то мои вопросы покажутся наивными, но дома в Москве ребенок всегда в кресле ездит...)
Igrikus писал(а) 25 янв 2013, 09:51:Если речь идет о ребенке старше 2,5-3 лет
*Солнечная* писал(а) 25 янв 2013, 09:31:Сколько ездили по Европе с ребенком, признаться, ни разу мысль о покупке кресла не возникала...
Кресла 0+ можно брать в салон самолета. Если кресло рядом свободно, или вы выбрали специально "нераспроданный" рейс, то туда можно пристегнуть кресло и посадить ребенка.adaero писал(а) 17 янв 2013, 15:55:У меня Romer с базой. Если и буду брать, разумеется без базы, ремнем пристегну.
LVMche писал(а) 19 май 2013, 22:11:Подскажите предметно - авиакомпания Vueling разрешает детские автокресла бесплатно перевозить с собой? У нас один чемодан (оплачен) и коляска-трость. Вот и думаем брать в прокат или свое повезти с целью экономии?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание