Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tago писал(а):Если вы летите Аэрофлотом за бонусы, и при этом билет младенцу (до 2х лет без места) собираетесь купить за деньги, то на сайте Аэрофлота вам сделать это не удастся, так как система отказывается бронировать билет на младенца, если одновременно не покупается (за деньги!) билет взрослого.
Поэтому билет на ребенка вам придется купить в кассе, причем высчитывается его стоимость хитрым образом: это будет 10% от какого-то среднего (не минимального и не скидочного) тарифа, плюс вам придется заплатить сборы и комиссию за обслуживание в кассе (в случае покупки билета через инет вы эту комиссию не платите, у Аэрофлота она щас 800 рублей).
Volodya_A писал(а):Давайте по пунктам
1. Вы имеете на руках премиальное бронирование за 15.000 миль
2. Вы заплатили 72 евро сборов
3. Вы считаете, что все хорошо
Огорчу Вас
Все плохо
Вам попались неграмотные сотрудники Аэрофлота
Билет у Вас есть только на Вас
На инфанта билета нет
Если Вы бронировали данный билет на сайте - возможно, имел место глюк
Поглядите в "моих бронированиях" на сайте Аэрофлота - сколько человек в данном бронировании - 1 pax или 2 pax
Если 1 pax - Вы сами все поняли
Если 2 pax - это был глюк сайта
Аэрофлоту на это наплевать
Ребенка от Вас, конечно, в аэропорту не оторвут
Но доплатить придется
Дешевле сделать это сейчас, в аэропорту будете доплачивать от полного тарифа эконома
Плюс сборы
Fare EUR 0.00
Taxes/Fees/Charges EUR 0.00 AY (US Security Fee)
Total Fare EUR 0.00
Esmeralda писал(а):Возможно кому то будет интересная следующая инфа, т.к. я ее узнала случайно и нам она помогла сэкономить N-ую сумму денег при покупке авиабилетов в Тай...
Хочу поделится инфой по тарифам на авиабилеты "младенец" или "ребенок"...
Обычно стоимость авиабилета по тарифу "младенец" составляет 10% от ст-ти взрослого билета.... а по тарифу "детский" - 65-75% от ст-ти взрослого билета...
Бывает ситуация когда на момент вылета в страну прибывания ребенку еще нет 2 лет, а на момент вылета домой уже исполняется 2 года....
Так вот некоторые авиакомпании про бронировании билета туда-обратно учитывают возраст на момент вылета т.е. это существенная экономия денежных средств
Лояльными в этом вопросе оказались авиакомпаниями "Swiss", Трансаэро, Иорданцы....
Эмирэйт, Катары, Аэрофлот, Etihad, Тайцы - все выписыват строго два билета: туда "младенец", обратно "ребенок"...
Может еще ктото владеет инфой по этому вопросы и по другим авиакомпаниям....
chakanat писал(а) 24 сен 2011, 08:29:как мне докупить билет на ребенка?
wufei писал(а) 12 окт 2011, 17:53: Какова скидка на детей от взрослого тарифа?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание