Sara писал(а) 14 авг 2014, 07:40:...
Приношу извинения за переход на личности, но вы начали первый. Уничижительное высказывание в адрес неизвестного вам врача - это тоже переход на личности. Мы же даже не знаем, что и какому ребенку педиатр назначил, но он уже априори "зашибенный". ...
Принимается.Я я тоже извиняюсь за свой сарказм. Только вот поправлю еще немного: 1) не "зашибенный", а "зашибенный )" Т.е. сказано со смайликом, что не относит высказывания к уничижительной форме. 2) Сказано не в Ваш адрес, следовательно, первый я не начинал))). 3) Знаем/не знаем - я увидел совет "капать", вот и выразил свое мнение. Про болезнь/отклонения слова не было - в таком случае, однозначно, надо идти к врачу, а не на форум! Выше/раньше вон вообще советовали черт-те чего там поить (уже и не вспомню - иммуностимуляторами чтоли...)!
Далее развивать разговор на эту тему, а также про правила правописания не следует - ибо флуд. А ошибки, как были, так есть и будут еще - от этого никто не затрахован.
PS: )))) Намеренно не стал исправлять оЧепятку в последнем слове, хотя уже было потянулась рука...