Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

SEVER-NM писал(а):... за сколько дней реально купить тур, что бы успеть с визой?

Pingvin писал(а):SEVER-NM писал(а):... за сколько дней реально купить тур, что бы успеть с визой?
За 6 при наличии обратных билетов и мест в отелях.

Stan писал(а):..а почему именно на 6?

Pingvin писал(а):Stan писал(а):..а почему именно на 6?
За такой срок получается самая дешевая цена и агенство успевает послать доки на визу.

Stan писал(а):..а скажем за 7 или за 3 не успевает?
SEVER-NM писал(а):1). Смотрю стоимость по натали-турс и вижу, что покупая путевку на ноябрь сегодня, она стоит 120-150 т.р., но если смотрю "горящий тур" с началом через 7-10 дней, цена от 45 т.р.
SEVER-NM писал(а):за сколько дней реально купить тур, что бы успеть с визой?

Pingvin писал(а):Stan писал(а):..а скажем за 7 или за 3 не успевает?
Автор пишет:SEVER-NM писал(а):1). Смотрю стоимость по натали-турс и вижу, что покупая путевку на ноябрь сегодня, она стоит 120-150 т.р., но если смотрю "горящий тур" с началом через 7-10 дней, цена от 45 т.р.
SEVER-NM писал(а):за сколько дней реально купить тур, что бы успеть с визой?
Посматривается желание купить путевку "горящую" и успеть с визой.
Натали за 3 дня визу не оформит, а за 7 будет дороже, чем за 6.
Оптимально-брать за 6 дней(12 июля вернулись из Эмиратов, долго "игрались" с ценами, получилось, что за 6 дней-самые выгодные предложения)

SEVER-NM писал(а):Сразу спасибо Стан и Пингвин за внимание к моему вопросу.
Стан, а можно будет проконсультироваться насчет некоторых отелей в ОАЭ? Как говориться стоит - не стоит в них вообще ехать. И как вообще районы Рас-Эль-Хейма и Фуджейра для отдыха с малышом?

Pingvin писал(а):SEVER-NM, в Шардже Редиссон Сас вычеркивайте.
Море грязное, рядом с портом.

SEVER-NM писал(а):Pingvin писал(а):SEVER-NM, в Шардже Редиссон Сас вычеркивайте.
Море грязное, рядом с портом.
Ок, правда, признаюсь - это единственная "пятерка" так сказать, которую я сам вычеркнул уже давно... после того как в гугле ее нашел.
А про остальные, предложенные выше, отели кто что скажет?

SEVER-NM писал(а):Stan писал(а):вам пляж не нужен?
Нужен конечно - большая территория выходящая на собственный пляж.

Stan писал(а):..я только не пойму зачем вы приводите то что "через неделю" Вы же не поедите через неделю?
..если вы хотите таким образом провести аналогию с ситуацией в ноябре-то можете сильно ошибиться..я Вам уже писал...

SEVER-NM писал(а):Stan писал(а):..я только не пойму зачем вы приводите то что "через неделю" Вы же не поедите через неделю?
..если вы хотите таким образом провести аналогию с ситуацией в ноябре-то можете сильно ошибиться..я Вам уже писал...
Это я делаю прикидку на потенциальную цену отеля, и конечно не расчитываю, что в ноябре будет именно эта цена. Как говориться будет день и будет пища....... но не ниже по стоимости чем сейчас по горящей. Вот Атлантис даже по горящей - нифига не горящий
Сейчас себе уже отметку сделал, Вам спасибо - Jebel Ali Golf Resort & SPA 5*, Habtoor Grand Resort & SPA 5*. Павлины это тоже вынос мозга для дитя

Stan писал(а):..сколько вам предлагают за Джебель Али стандартный номер?

SEVER-NM писал(а):Stan писал(а):..сколько вам предлагают за Джебель Али стандартный номер?
Жабельали, он самый дешевый из того списка, и самая низкая цена от натали 82 т.р. с перелетами и 10 ночами НВ, а про ноябрь не успел спросить, у них какой то сервер слабенький что ли, до вечера всех гостей из поиска выгоняют. Но когда утром запрос делал (мое первое сообщение сегодня), то в пределах 140 за то же самое в ноябре этого отеля не было... или очень дороже или уже в стопе.

Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание