Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
goodkoal писал(а):только что написали пост по вопросу: "Чем кормить ребенка в Таиланде?"
Смотрите наш блог "Зима в Тае".
марсоль писал(а):когда я возила сына 1,5 лет, то питание брала с собой. вы же знаете, что деткам нужно и сколько (мясо ,молочное). питание покупаете в баночках, агуши всякие. мы ездили на 2 недели ,так питание полчемодана заняло. не очень удобно, зато голова не болела .знала, что пока освоимся, у ребенка будет привычная ему еда.
sunsmile2001 писал(а):А мясное я ему варю индейку или телятину и проворачиваю с овощами, такого в Тае точно нет, поэтому мясные банки, думаю, будут идти на ура.
Френк писал(а):Чего конкретно нет-то?
Телятины?
Индейки?
Овощей?
Или проверну?
Ульяна писал(а)::lol: Конечно мясные и овощные банки в Тай везти не надо - не смешите людей. Уж с мясом и овощами там более, чем отлично. Пойдете в супермаркет или на рынок и все купите свежее и качественное (и дешевле, кстати. чем в РФ). Возьмите блендер с собой и все. Да и это можно купить на месте.
Ульяна писал(а):В Тае везде навалом ресторанов с европейской едой. Найдете все, что необходимо. Попросите не солить, не перчить и т.п., если это нужно. Если ребенок на общем столе - не вижу причин для беспокойства. Но если совсем припрет - попросите на отельной кухне сварить купленное мясо, овощи и пробить в блендере. Вот и все. Там так обожают детей, что не откажут.
Ульяна писал(а):Тогда вы зря взяли отель - надо было в апартаменты с кухней ехать с такими запросами
А где вы нашли мясное пюре в банках кусочками? Я дочери покупаю иногда, на случай, если приготовить не успеваем - все мясное протертое (Тема, Семпер, Агуша).
Есть вариант - купить плитку на месте и кастрюлю, блендер (есть маленькие) с собой. Все это, конечно, геморройно, но я не представляю как вы потащите банки с собой на все время путешествия в таком кол-ве. Моей 7,5 сейчас, а она уже есть столько в день , что все не утащишь...
Ульяна писал(а): Моей 7,5 сейчас, а она уже есть столько в день , что все не утащишь...
Френк писал(а):Куда едете территориально?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание