Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ksunya писал(а):Так в том-то и дело,если знаешь о своих болячках,на кой было вообще соглашаться на полет,работа не волк в лес не убежит
А если знаешь,что самочувствие прекрасное и что тебе это пойдет только на пользу,не нужно себя лишать отдыха..
Тут каждому свое и если в голове изначально сидит,что это повредит тебе и ребенку,то нечего и ввязываться в эту авантюру.
А вы уверены, что знаете все свои болячки?
Успешная писал(а):Ульяна, а у меня аэрофобия в легкой форме. Поэтому я переживала за ребенка на протяжении всего полета. Ну зачем малышу дополнительный мамин стресс?
несмотря на то, что вы мне уже виртуально поставили диагноз...
Просто все посты женщин, которые пишут, что все было и будет супер и нечего беспокоится, несколько напоминают самоуговаривание, но я могу признать, что я и ошибаюсь.
Поверьте, я искренне вам и всем другим желаю, чтобы всегда все было хорошо.
Все мы под Богом ходим,но на полеты во время Б не жаловалась..ттт)))
привозят девушку в предродовую в истерике,разбираю в ее криках,что мол остановите и спасите ребенка,врачи обьясняют,что открытие 4 см,ничего не получится.Акушерка потом рассказала,что привезли из аэропорта,схватки начались на борту,время потеряно,6-месяц,мальчик,такие не выживают... Боже,как она кричала,как умоляла врачей спасти жизнь ее сыну,а врачи только разводили руками.
U,APb писал(а):Спор между тему кому всё пофиг или "повезло" и теми кто и на тысячную долю не готовы рисковать ни здоровьем ребёнка ни здоровьем матери.
U,APb писал(а):Данная проблема должна обсуждаться специалистами
у меня перелет в Италию и обратно домой закончился плачевно, через две недели после возвращения начался выкидыш....ребенка я потеряла на 8 неделе
Цап-царапка писал(а):у меня перелет в Италию и обратно домой закончился плачевно, через две недели после возвращения начался выкидышь....ребенка я потеряла на 8 неделе ...Теперь бы уже 10 раз подумала...Не надо быть эгоистом и думать себе...надо уже задумываться оребенке, которого вы носите
sviol писал(а):какая нужда погнала?
sviol писал(а):относятся к беременности слишком пофигистично
семигор писал(а):А никто от нужды и не летает на отдых беременной.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание