Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
T.F.R. писал(а):И второй вопрос - как там на месте с магазинами на предмет детского питания типа пюре в банках?
И второй вопрос - как там на месте с магазинами на предмет детского питания типа пюре в банках?
serge_r писал(а):В общем, думайте сами.
Честно говоря, за те пару раз, что был в Тае в гипермаркетах, вообще в детские товары не заглядывал.serge_r писал(а):А вы пюре в банках в гипермаркетах часто встречали? В лучшем случае - фруктовое пюре. В маленьких магазинах вы их не встретите вообще.
serge_r писал(а):Мы в Паттайе побывали в госпитале с ребенком 1,7 месяцев - до сих пор гадаем, нахуя мы туда (в госпиталь) поперлись.
T.F.R. писал(а):serge_r писал(а):Мы в Паттайе побывали в госпитале с ребенком 1,7 месяцев - до сих пор гадаем, нахуя мы туда (в госпиталь) поперлись.
Если не секрет - что не так было в госпитале (паттайском)?
мне прям тоже интресно, потому как мне оченб понравилось, как они детей лечат
serge_r писал(а):мне прям тоже интресно, потому как мне оченб понравилось, как они детей лечат
а мне не понравилось
я ожидал хотя бы каких-нибудь анализов, а не пары воапросов, 2-х минут осмотра и постоновки диагноза на этом основании
"бесплатные" педиатры в россии уделяют осмотру значительно больше внимания
хотя, возможно это особенность дешевенкого паттайя мемориал хоспитал
то, что пищевая инфекция - я и без эскулапа догадался, но разновидностей возбудителей - очень много и если российские нам известны, то местные - неведомы и чем их лечить - х.з.
serge_r писал(а):Если не секрет - что не так было в госпитале (паттайском)?
с точки зрения сервиса - все нормально
а диагностика - дерьмо
если вы едете на несколько дней, шансов стодлкнуться с этим - мало
очень многое зависит от страховой компании которой вы пользуетесь
вам же должны были выдать все лекарства с объяснением как их принимать, что с дитем будет в процессе их приема происходить и что если на следующий день не полегчает, то прийти на более серьезное обследование. Нам так в Мемориале делали. И мне это нравится гораздо больше, чем назначение кучи анализов и кормление антибиотиками в россии
serge_r писал(а):именно так и было
но мы обращались в госпиталь именно из-за анализов, а про смекту, жаропонижающие и прчую фигню мы и сами знаем
за страховку с вами там ваще должны были носится. Мы-то за кэш туда ходим.
А вы бы сами попросили анализы взять. Им-то чо, жалко со страховой бабла срубить?
serge_r писал(а):за страховку с вами там ваще должны были носится. Мы-то за кэш туда ходим.
они и носились, наверно.
насчитали аж около 2000 бат за такой осмотр. Правда туда мы ехали на скорой с сиреной и мигалками. Ребенку очень понравилось
просто наши ожидания не совпали с реальностью.
T.F.R. писал(а):serge_r писал(а):Мы в Паттайе побывали в госпитале с ребенком 1,7 месяцев - до сих пор гадаем, нахуя мы туда (в госпиталь) поперлись.
serge_r писал(а):T.F.R. писал(а):serge_r писал(а):Мы в Паттайе побывали в госпитале с ребенком 1,7 месяцев - до сих пор гадаем, нахуя мы туда (в госпиталь) поперлись.
У меня жена - врач, по-этому мы были готовы к различным сюрпризам в случае не корректной диагностики в госпитале. Кстати, с момента звонка в страховую до момента осмотра прошло - часа 3-4 и это в городе где есть 3 госпиталя. Как это выглядит на острове без инфраструктуры - боюсь предположить.
кстати, что это за страховая, которая в мемориал посылает? Продвинутая какая-то. Большинство нифга кроме Бангкок-Паттая Хоспитал никого не знают
serge_r писал(а):росно
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание