Выезд ребенка без сопровождения родителей

Согласие на выезд ребенка, визы для детей и другие документы необходимые для отдыха или путешествия с детьми (кроме страховок - для них есть отдельный раздел Здоровье), разрешение на выезд ребенка за границу образец

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Выезд ребенка без сопровождения родителей

Сообщение AnnaKhl » 22 фев 2025, 19:51

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, хочу поменять ребенку, 13 лет, билет на более раннее время. Перелет прямой, Аэрофлотом, на Пхукет с заказом сопровождения. Соответственно Полетит одна, отправит бабушка, встречать на Пхукете буду уже я.
Какие документы необходимы?
Только нотариальное согласие на «самостоятельный выезд»? Достаточно от одного родителя, от меня? (С бывшим мужем у нас проблема, просто не выходит на связь, ну и делать ничего не хочет и не будет). Не нужен перевод? Какие то еще документы?

Может кто-то так отправлял детей именно на Пхукет, как все прошло? И какие были нюансы?
AnnaKhl
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Выезд ребенка без сопровождения родителей

Сообщение senator » 23 фев 2025, 12:18

senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиПутешествия с детьмиСогласие на выезд ребенка, визы для детей и другие документы

Включить мобильный стиль