Oksana121 » 16 авг 2019, 16:02
znat44, это как раз те документы, с которыми Вы спокойно можете выехать. Из базы Вашего ребенка не исключат до его совершеннолетия, если конечно отец сам не снимет запрет. Но это не мешает выехать, на границе пограничники отведут Вас в отдельный кабинет и там будут уже решать вопрос о наличии права выехать. Не пугайтесь, когда выведут из очереди :-) кстати, ни ответ МВД, ни решение суда они не смотрят, если сами владеют сведениями. Звонят кому-то и узнают о наличии решения суда. Когда я выезжала, мне пояснили, что у них в программе просто нет такой формы, где бы указывалось на периоды и страны, в которые можно выехать по решению суда. Но вот если МВД им не послало информацию о принятом решении, то наверно могут быть проблемы. Я читала решение суда, которым с РФ взыскали стоимость путевки, тк МВД, будучи привлеченным к участию в деле третьим лицом и имеющий решение суда, не известило ФСБ о наличии решения. Несмотря на наличии удостоверенной копии решения суда на руках у мамочки, ее не выпустили.