konsts писал(а) 17 май 2017, 17:00:Тут однозначно лучше серная вода Харкани, мб. Эгера. Но конкретно многое зависит от тяжести заболевания и от конкретного больного. Мне, например, хорошо помогает вообще вода с солями. После активного купания в море пятна проходят на несколько месяцев. Вода очень многих венгерских купален на меня оказывала воздействие аналогичное морской воде. В Залакароше тоже очень сильная вода. Кроме Харкани, Эгера и Залакароша обратите внимание на Мошонмадьяровар и Мезековешдь.
mchizhkova писал(а) 25 июн 2017, 00:44:посоветуйте что из процедур брать - проблемы с коленями
eaglaYulia писал(а) 26 июн 2017, 23:36:Я просто подумала, что изменились условия в клинике. Дело в том, что в самой клинике лечатся только резиденты. Всех остальных отправляют в Спа Хевиз
vasco1970 писал(а) 18 июл 2017, 22:35:а кто подскажет вода в озере и в гостиницах одинаковая или нет интересует отель хелиос
shtrafbat писал(а) 03 дек 2017, 00:24:Об отеле "Маджерик" кто может сказать несколько слов?
Будем там с 29 по 5 января.
Надеюсь, и содержание не подкачает.VladG писал(а) 03 дек 2017, 10:25:расположение его очень выгодное
shtrafbat писал(а) 03 дек 2017, 15:30:А ещё вопрос: авто на пару дней взять, съездить в Вену, есть прокатные конторы?
Шри писал(а) 02 мар 2018, 11:20:Доброго времени суток всем)) подскажите пожалуйста останавливался ли кто-то в отеле Sante? Какие впечатления от отеля? Далеко ли до озера? И ещё вопрос: как я понимаю перед посещением озера необходима индивидуальная консультация с доктором, на территории озера есть такие услуги? Как там дела с русским языком обстоят?
Шри писал(а) 03 мар 2018, 15:06:там же есть автобусная станция? Чтоб самостоятельно скататься в Будапешт или на Балатон
AriadnaL писал(а) 29 июл 2018, 13:47:Но у них есть просто трансферы до Вены и до Будапешта, до аэропорта. Групповые на большом автобусе, выезд из Хевиза в 5:30; 8:00 и 13:00 каждый день по цене 40 евро с человека.
ИванычЪ писал(а) 16 июн 2018, 09:29:Были в конце апреля. По лечению скажу только одно, особенно, если кто впервые туда едет. Не экономьте, обязательно (если нет уже готовых из дома назначений) идите в клинику. Грязь в озере - это хорошо, но эффективность применения грязевых процедур повышается вкупе со всевозможными прогреваниями и физиотерапией.
FinnCrisp писал(а) 07 авг 2018, 12:07:В первый раз все прутся в клиники, затем понимают, что это царство развода на деньги
konsts писал(а) 08 авг 2018, 21:07:FinnCrisp писал(а) 07 авг 2018, 12:07:В первый раз все прутся в клиники, затем понимают, что это царство развода на деньги
Самому так поступать, конечно, можно. Но другим я бы не стал советовать. Вода в озере сильная. Тут каждый сам решение должен принять.
Если есть малейшие сомнения в своем здоровье, то, все-таки, лучше с врачами посоветоваться (или дома на родине, или тут, на Хевизе).
У меня у знакомых были 2 случая с последствиями. Правда оба раза не на Хевизе, но тоже на венгерских водах.
Я тоже не врач, но вот новичку советую заметки почитать: Венгерские термы. Руководство пользователя.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Термальные курорты Венгрии — купальни, источники, отзывы