Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AriadnaL писал(а) 29 июл 2018, 13:47:Но у них есть просто трансферы до Вены и до Будапешта, до аэропорта. Групповые на большом автобусе, выезд из Хевиза в 5:30; 8:00 и 13:00 каждый день по цене 40 евро с человека.
ИванычЪ писал(а) 16 июн 2018, 09:29:Были в конце апреля. По лечению скажу только одно, особенно, если кто впервые туда едет. Не экономьте, обязательно (если нет уже готовых из дома назначений) идите в клинику. Грязь в озере - это хорошо, но эффективность применения грязевых процедур повышается вкупе со всевозможными прогреваниями и физиотерапией.
FinnCrisp писал(а) 07 авг 2018, 12:07:В первый раз все прутся в клиники, затем понимают, что это царство развода на деньги
konsts писал(а) 08 авг 2018, 21:07:FinnCrisp писал(а) 07 авг 2018, 12:07:В первый раз все прутся в клиники, затем понимают, что это царство развода на деньги
Самому так поступать, конечно, можно. Но другим я бы не стал советовать. Вода в озере сильная. Тут каждый сам решение должен принять.
Если есть малейшие сомнения в своем здоровье, то, все-таки, лучше с врачами посоветоваться (или дома на родине, или тут, на Хевизе).
У меня у знакомых были 2 случая с последствиями. Правда оба раза не на Хевизе, но тоже на венгерских водах.
Я тоже не врач, но вот новичку советую заметки почитать: Венгерские термы. Руководство пользователя.
mustamye писал(а) 17 авг 2018, 22:15:Доброго времени суток!
А шопинг есть какой либо на Хевиз?
В самом озере может особо не покупаетесь ( в октябре уже там не жарко, хотя купаться можно), но его закрытую часть, думаю, можно будет без проблем пользовать даже в морозы.mustamye писал(а) 18 авг 2018, 11:18:в новогодние праздники( начало января) доступно пользование озером с учетом возможных морозов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Термальные курорты Венгрии