Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mustamye писал(а):На букинге и на сайтах оба отеля идут как 4-ки.
Lamp писал(а) 02 окт 2018, 19:21:mustamye писал(а):На букинге и на сайтах оба отеля идут как 4-ки.
Это не так.
Вот вам ссылка на Park Hotel Hévíz с букинга: https://sp.booking.com/hotel/hu/danubiu ... aid=325219
Указано, что отель три звезды.
Вот вам ссылка на сайт отеля: https://parkhotelheviz.hu/ru/ На сайте отеля тоже указано, что отель три звезды.
P.S. Может вы спутали с Palace Hotel Heviz ? Вот он действительно 4*
Светлана-с писал(а) 08 окт 2018, 23:21:Сориентируйте пожалуйста по ценам. Или дайте ссылку, где посмотреть.
Светлана-с писал(а) 08 окт 2018, 23:21: И обязательно ли посещение врача?
Светлана-с писал(а) 08 окт 2018, 23:21: Или можно без него сразу в кассе купить вышеназванные процедуры?
Светлана-с писал(а) 09 окт 2018, 11:11:Спасибо за информацию и сайт.
4. По ссылке на сайт, приведенной мне выше, цены на грязи мне смотреть в "время работы в закрытой ванне?" - Poolbath-pass, действительный для 5 записей (в часы работы)- что это? А где смотреть цены на сами грязевые обертывания, серные и фторные аппликации?
mustamye писал(а) 06 ноя 2018, 09:45:Есть у кого такой опыт, интересует, в том числе, вопрос с питанием- где недорого и комфортно покушать (завтрак, ужин)?
mustamye писал(а) 06 ноя 2018, 09:45:Есть у кого такой опыт, интересует, в том числе, вопрос с питанием- где недорого и комфортно покушать (завтрак, ужин)?
P0leg писал(а) 06 ноя 2018, 11:08:mustamye писал(а) 06 ноя 2018, 09:45:Есть у кого такой опыт, интересует, в том числе, вопрос с питанием- где недорого и комфортно покушать (завтрак, ужин)?
Вот я завтракаю в кафе Релакс или беру выпечку в магазине утром (там он один на пешеходной улице). Кто же знает Ваши предпочтения? Местные обедают в районе автовокзала, там вкусно, но малокомфортно. Ужин это вообще отдельная песня, есть из чего выбирать в зависимости от предпочтений.
mustamye писал(а) 06 ноя 2018, 17:24:Если не секрет-средний чек на человека на ужин (без алкоголя)
mustamye писал(а) 06 ноя 2018, 17:24:Еще вопрос - в отелях на Хевизе практикуется возможность за оплату, непроживающим в них, отобедать или отужинать иногда?
P0leg писал(а) 06 ноя 2018, 18:02:mustamye писал(а) 06 ноя 2018, 17:24:Если не секрет-средний чек на человека на ужин (без алкоголя)
Мне легче скинуть приблизительное меню такой забегаловки если Вам нужно.м.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Термальные курорты Венгрии