Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Galanika писал(а):Стыковка рейсов 5 часов. Чем кроме Дьюти-фри можно занять время? Есть возможность выхода (выезда) в город?
Galanika писал(а):Спасибо! Фотка у Петронасов таких заморочек не стоит. Ох и оторвалась бы девица в Дьютике Если бы не лимит
Galanika писал(а):Чем кроме Дьюти-фри можно занять время? Есть возможность выхода (выезда) в город?
Komparsa писал(а):На мой взгляд лучше всего съездить в Путраджаю - город будущего, лично нас впечатлил. Находиться между аэропортом и Куала Лумпуром. Думаю поездка от 1 терминала до города + час покататься и обратно до другого терминала обойдётся 100-150 рингит.
Bogdan писал(а):
3- й день . воскресенье Утром рано на Пещеры Бату, сколько там времени нужно чтобы осмотреть?
Потом Литл Индия.
Посоветуйте что еще можно успеть посмотреть. Путраджая отпадает потому как пишут что закрыта да и добраться потом будет не на чем.
4- й день вылет рано
Буду благодарен за советы.
Thrane писал(а):Внесу свои пять копеек к ответам на Ваши вопросы: при выборе Петронасы и Менара - посоветовал выбрать Менару. Вид,на мой взгляд лучше + аудиовидеогид на русском. + по входному билету также сможете сходить в ближайший зоопавильон, и погонять на машинках в магазине формулы 1.
Закрыта конечно Пудурайя. Путраджайя- это целый город в 200 тысяч жителей,не закроешь. Добираться от лоукоста на автобусе и электричке KLIA Transit(1 остановка) минут 20-30. Далее на 100х автобусах,их там в ряд полно, полринггита цена,оплата в автобусе. По пути - возьмите бесплатную карту,не пропустите по дороге от электричке и на первый этаж к стоянке автобусов. Привезут к самой Путра-мечети. Пожалуй,самое интересное во всей Путраджайе. А так конечно все тихо,зелено и чисто. Можете рядом покататься на катере. 45 ринггит за полчаса.
Про пещеры Бату.. Конечно интересно посмотреть, съездите. Я добирался на автобусе от остановки "Бангкок банк". 40 мин. Обратно добирался на электричке. Цены и время в пути сопоставимые.
Я в один день успел и билеты на Скайбридж получить и на Менару длиннющим путем через парк пройти пешком и посмотреть , далее Бату, и последний сеанс на Скайбридж.
aliceb писал(а):В Куала САлангоре есть несколько парков, в одном есть отель там можно и заночевать после экскурсии. В другой просто на пристань приезжаешь , а потом домой.
Вариант 1. Автобусом от Централа до Куала Селангор. Автобус останавливается на улице напротив вокзала. До этого в форуме читала что изнутри, даже номер платформы был. Возможно когда-то так и было, сейчас с улицы. Увиденный автобус не впечатлил, без кондиционера, с открытыми окнами, ехала с детьми, рисковать не хотелось. Возможно на маршруте есть что-то поприличней, так как в принципе автобусы вокруг были не плохие. Доезжаете до Селангора, там от автостанции такси до пристани.Таким же макаром обратно.
Вариант2. Взяли такси прямо на Централе(можно наверное везде). По времени поездка занимает часа полтора. Лодки отчаливают в 8, когда совсем темнеет. Касса открывается в 7. Цена вопроса 120 рингит туда и обратно, плюс там час-полтора подождать. Оплата за лодку, т.е. 4 человека независимо сколько вас, стоило 40 рингит. Т.е. выехв к 5-6, к 10 вы уже в отеле. Такстисту говорите firefly или келип-келип
aliceb писал(а):Один из вечеров можете посвятить парку светлячков...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть