Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
k49 писал(а) 09 окт 2011, 17:24:будь так добры, подскажите чем можно себя занять в 6 утра в КЛ? хотя бы до 10 утра.
был в КЛ раз 5, многое знаю, но утром ни разу не приходилось коротать время
k49 писал(а) 09 окт 2011, 17:24:будь так добры, подскажите чем можно себя занять в 6 утра в КЛ? хотя бы до 10 утра.
был в КЛ раз 5, многое знаю, но утром ни разу не приходилось коротать время
Mestny писал(а) 18 окт 2011, 07:42:Ув. форумчане!
Подскажите, есть что посмотреть в Куале на два дня?
Куала интересут только с точки зрения мегаполиса. Дак вот. там есть где побродить кроме Петронасов?
Или можно 1 ночь провести в Куале, а две где-то на пляже. Лангави или Пенанг например.
И как обстоят дела с пляжами? стоят ли пляжи того? Я читал что пляжи не очень в Малайзии.
да, на 1 раз.allen44ik писал(а) 15 ноя 2011, 14:18:подскажите, а на менару по билету можно только однажды подняться. если днем поднялись, то вечером надо новые билеты покупать?
нет, ну может несколько человек.если я правильно поняла, то очередей там вроде нет?
от отеля Trades до нее можно пешком дойти или все же далековато?
MegaDiler писал(а) 19 ноя 2011, 18:48:Да идет. Там постоянно рядом что-то строиться. Счас делают дороги рядом и напртив строят отель большой. Вроде Хилтон
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть