Alan писал(а):Ого!!!! Ну и ценник! Что за отель?!
Мы были в Paradise Island на Мальдивах - в лобби WiFi бесплатный
А в номерах за деньги, отдельная сеть сделана, закрытая, а сетка из лобби не добивает
КЮрий писал(а):Будем в КЛ 1 сутки. Прилетаем АА, забукал Корус.
Я так понял прилетим в LCCT. До Коруса можно доехать следующим маршрутом: LCCT- KL Central автобус, KL Central - Corus на метро до MRT KLCC. Поправьте если где-то неправ...
На следующий день улетаем на Тиоман Берджайей из аэропорта Subang. Подскажите как туда добраться от Коруса? И еще билет нужно выкупить из брони за 90 минут до рейса, т.е. прийдется сильно заранее приехать. Или их стойка есть в LCCT?
dmig писал(а):Буду в КЛ двое суток.
Имеется ряд вопросов субъективного характера.
1. Что стоит посмотреть помимо башен?
2. Federal Hotel на Bukit Bintang - кто-нибудь бывал? Насколько удален или наоборот близок к интересным местам?
3. Чем и где лучше питаться?
4. Передвижение по городу - чем лучше?
5. Вылет из KLIA в 10.20 - сколько добираться до аэропорта, на чем?
Так же заранее спасибо за любые советы, наметки, предупреждения.
КЮрий писал(а):...Цену объявили 189MR сутки за дабл. (около $60)
КЮрий писал(а):Извините за Ламерский вопрос, а KLCC - это что? KLCity Centre - это понятно, но по карте там еще какой-то парк нехилый...
Shwed писал(а): читайте отчёты, вот например https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=144 ... d557c07cfc
КЮрий писал(а):1.Где расположен парк птиц и как туда добраться?
5. Улица Петалинг в китайском квартале Сорентируйте по метро где она или как она в английском написании. А то поиском в Гугле не находится
Apasoff писал(а):мы пешком дошли...от Бинтанга
hedgerhog писал(а):А если не заморачиваться с пересадками и заказать такси прямо в аэропорт, намного дороже получится?
hedgerhog писал(а):Итого получается, что с вокзала нам надо будет уехать на первом или втором поезде в 5-5.30. Будем жить в отеле Maya, как от него в это время лучше добраться до KL Central? А если не заморачиваться с пересадками и заказать такси прямо в аэропорт, намного дороже получится?
V-olga писал(а):По поводу приехать за 90 мин, чтобы выкупить билеты в Subang-е.
У нас был рейс на Реданг в 8.50 утра, мы приперлись в аэропорт около 7ми. Совершенно пустой маленький зальчик, такой, знаете ли, сельский style. Все - абсолютно все - было закрыто, охранник нам сказал что в офис Берджаи девушка придет только в 8, пришла она где-то в 8.20. Народу не было вообще, так что смысла приезжать за 90 мин нет. Нам без проблем выписали билеты и мы почапали к гейту. Так что наше торчание в пустом аэропорте почти полтора часа никому не нужно.
voldemar1973 писал(а):Исходя из путеводителя LP по Малайзии в KL несколько междугородних автобусных терминалов. Если мне нужно доехать до Lumut, то это можно сделать с любого или с определенного? Как я понял автобусы туда ходят с нескольких. Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть