Куала Лумпур вопросы и ответы только о столице Малайзии: что посмотреть в Куала Лумпуре, куда пойти, что делать во время стыковки. Достопримечательности Куала Лумпура, экскурсии, районы и советы путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Есть в Куала-Лумпуре возле отеля Мелиа заброшенная тюрьма. Вот туда вот я хочу попасть. Видел в инете фотоотчеты, очень атмосферное место. Так вот, как туда попасть? Не в плане доехать, а пройти на территорию? Есть легальный способ (экскурсии какие-то) или нелегально (охраннику на лапу дать). Или там просто забор с дырками, ходи кто хочешь. Кто бывал или может что слышал по этому поводу
В Пуду попасть очень просто: 10-15 на лапу охраннику и вперёд
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
цитата из малайской вики: "По состоянию на декабрь 2012 года, почти 90 процентов структуре Пуду тюрьме поклонялся землю кроме тюремных ворот и передней стенки, что будет решаться только ли дверь была зарезервирована или переданы на новое место и полностью нивелируется, чтобы освободить место для развития проектов Букит Бинтанг треугольник города."
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Блин, так вот что это! Вчера проезжала и подивилась, что это за огромный пустырь в центре, на краю которого стоят старинные ворота. Сбоку строят, по всей видимости, въезд в подземный паркинг.