SweetMaryann » 29 ноя 2025, 19:03
Всем здравствуйте и заранее спасибо!
покритикуйте, пожалуйста план самостоятельной поездки в КЛ.
Прибытие из москвы 4.1.26 в 14:40 China eastern.
Приложение Grab установили. Симки купим еще до вылета.
На Грабе в отель Hyatt centric city.
Билеты и отели уже оплачены, отели еще можно изменить, если поступят обоснованные мнения что прямо совсем отстой, билеты -нет.
отель выбрали потому что инфинити бассейн с видом на башни и город)
в отеле окунуттся в бассейн и поехать (на Грабе?) к River of Life- (я правильно понимаю, что таи пешком по набережной гулять и смотреть граффити??) потом пешком 3-5 минут на Central Market - поуглять, поужинать и на Грабе в отель отдыхать.
5.1.26 после завтрака дойти пешком до SG wang plaza - остановка stop 1 hop-on hop-off. Билеты на 24 ч и катаем до 18:00 по обеим линиям: розовой и зеленой, выходим и смотрим что понравится.
вечером идем в чайнатаун ужинать и на грабе в отель
6.1.26 после завтрака на Грабе в Бату caves. На месте можно взять билеты в платную пещеру? вроде есть темная пещера и пещера с летучими мышами?? или это одна и та же пещера))?
Потом на Грабе или метро?? (оно интересное?? ) едем в башни Петронас на смотровую. Уже взяли билеты на 18:00 чтобы посмотреть закат. вопрос: там сильно выгоняют? вроде закат должен быть +/- в 18:30 в январе?
После смотровой пешком или на чем? к Saloma bridge и где поужинать?
7.1.26 в 13:05 вылет на Ланкгави
Буду благодарна за любые комментарии.
Просьба принять во внимание, что я твердо не из тех, кто легко рано встает и программу старалась подобрать чтоб выходить после завтрака в 10:00 - 10:30