Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
atboarder писал(а) 07 июн 2018, 12:26:Я только что получил гражданство, почему я не смогу доказать? Покажу 2 паспорта.
atboarder писал(а) 07 июн 2018, 12:19:У меня есть российский паспорт гражданский и украинский загранпаспорт. Могу ли я вылететь из страны по украинскому загранпаспорту? Российский загранпаспорт не успел получить.
atboarder писал(а) 07 июн 2018, 12:50:Да мне уже сказали, что не выпустят меня
atboarder писал(а) 07 июн 2018, 12:19:Вопрос. У меня есть российский паспорт гражданский и украинский загранпаспорт. Могу ли я вылететь из страны по украинскому загранпаспорту? Российский загранпаспорт не успел получить.
atboarder писал(а) 07 июн 2018, 12:50:Да мне уже сказали, что не выпустят меня. Надо делать загранпаспорт РФ. Посижу летом в России к сожалению.
Петр01 писал(а) 07 июн 2018, 13:10:Выезжайте через другие страны. Типа через Беларусь. Т
Петр01 писал(а) 07 июн 2018, 13:10:Выезжайте через другие страны. Типа через Беларусь. Туда по общегражданскому Российскому а уже оттуда по биометрии украинской
fyur писал(а) 13 июн 2018, 14:35:У жены украинский биометричейский паспорт на фамилию Ivanova. А российский загран паспорт- Petrova (Поженились в России, украинские документы не меняла и там не замужняя).
Собираемся ехать в Европу из Москвы. Купим билет на украинский загран. В паспортном контроле покажем российский. Наверняка возникнет вопрос, почему фамилии разные. Выпустят? Надо ли брать свидетельство о браке?
fyur писал(а) 13 июн 2018, 14:35:Подскажите, как быть в следующей ситуации( не нашел ответ ранее):
У жены украинский биометричейский паспорт на фамилию Ivanova. А российский загран паспорт- Petrova (Поженились в России, украинские документы не меняла и там не замужняя).
Собираемся ехать в Европу из Москвы. Купим билет на украинский загран. В паспортном контроле покажем российский. Наверняка возникнет вопрос, почему фамилии разные. Выпустят? Надо ли брать свидетельство о браке?
Masha_63 писал(а) 04 июл 2018, 12:27:Подруга летит в Штаты с украинским заграном(в нем виза) через Москву,
Dzhulabi писал(а) 18 июл 2018, 01:06: Необходимо вернуться на Украину. Как самый безопасный способ решила лететь через Минск.
Dzhulabi писал(а) 18 июл 2018, 01:06:Запуталась я, в общем, помогите кто чем может
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы