Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yurgenson писал(а) 14 апр 2014, 10:43:Господа! А не подскажете, можно ли через паромную переправу Порт-Кавказ - Керчь проехать по временному паспорту РФ?
Паспорт в ФМС по причине замены с украинского (крымского) на российский. Выдадут российский еще не скоро.
По России с таким паспортом - без проблем. А вот как на это будут смотреть российские пограничники, которые, по сути, находятся на территории России?
lessja1 писал(а) 14 апр 2014, 11:19:Yurgenson писал(а) 14 апр 2014, 10:43:Господа! А не подскажете, можно ли через паромную переправу Порт-Кавказ - Керчь проехать по временному паспорту РФ?
Паспорт в ФМС по причине замены с украинского (крымского) на российский. Выдадут российский еще не скоро.
По России с таким паспортом - без проблем. А вот как на это будут смотреть российские пограничники, которые, по сути, находятся на территории России?
Мне кажется, проще всего, да и надежнее, позвонить в службу этого самого порта и все узнать наверняка)
Yurgenson писал(а) 14 апр 2014, 10:43:Господа! А не подскажете, можно ли через паромную переправу Порт-Кавказ - Керчь проехать по временному паспорту РФ?
Вчера(12.04) приехал в Порт Кавказ в 21-15 в Керчи был в 0:30 ,очередь 15 машин впереди меня ,двигались быстро а вот регистрировали долго.Контроль только паспортный ,без паспорта билет на переправу не продают.Таможенного не было.Выезжая видел очередь в Россию около километра!!:((Даже представить не могу сколько людям стоять.Местные говорят это военных выводят обратно в Россию
Отношение крымчан душевное!Курс обмена гривны 3,1-4 к рублю .Мне показалось всё очень дёшево,от 1,5 до 4 раз !:)Мойка автомобиля 40 гривен ,посчитали по крутому курсу 160 руб ))и ещё "вылизывали" как надо.Говорят праздник присоединения к России отметили круче чем 9 мая:))а этот праздник для них святой.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Недвижимость в Крыму, работа, юридические вопросы