Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Антон Бульон писал(а) 24 дек 2011, 13:30:Кто был в Перу или Боливии в декабре-январе, подскажите, что ожидать от погоды и, соответственно, как одеваться и обуваться?
Антон Бульон писал(а) 26 дек 2011, 12:17:в отелях экономят даже на лампочках, и я бы не подумал, что такое возможно -- взять обогреватель, который жрёт электричества в 10 раз больше всех лампочек в номере.
Антон Бульон писал(а) 26 дек 2011, 12:17: в летних кроссовках хожу
Антон Бульон писал(а) 26 дек 2011, 12:17:проблема, думаю, решается (покупкой ботинок чуть больше и толстенных носков).
Антон Бульон писал(а) 26 дек 2011, 12:17:Felic Verano,
спасибо большое. В палатке жить не планирую. Про "3-4 одеяла и обогреватель" -- очень ценная информация, т. к. в отелях экономят даже на лампочках, и я бы не подумал, что такое возможно -- взять обогреватель, который жрёт электричества в 10 раз больше всех лампочек в номере.
Про обувь -- у меня примерно такие же понятия, как у тебя. Т. е. в летних кроссовках хожу и удивляюсь, почему кругом все поголовно в дебелых высоких ботинках. Возможно, я чего-то не понимаю, т. к. просто не пробовал никогда ботинки. Единственная проблема -- кроссовки сидят довольно свободно и немного "ёрзают" на ноге, в результате натираю водянки, кожа у меня очень чувствительная. В ботинках эта проблема, думаю, решается (покупкой ботинок чуть больше и толстенных носков).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американский архив