Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сvятослаv писал(а) 02 фев 2012, 21:04: Но это те расходы, которые в любом случае разделить не получится. Их всё равно каждый будет платить за себя.
Но это форум самостоятельных путешественников. И такие фокусы тут очень не любят.
Сvятослаv писал(а) 02 фев 2012, 21:04:Я так понимаю, что Вы согласны позволить "добрым людям" "по-братски" слупить с Вас похлеще любой туристической компании. Это, конечно, Ваше личное дело.
Зеленка писал(а) 02 фев 2012, 21:46:Гидов на Мачу Пикчу вагон,есть на испанском,английском,французском и даже немецкого видели.Думаю, если поискать, то и на русском можно найти( не утверждаю).Сколько с вас запросили?Просто интересно.
Зеленка писал(а) 02 фев 2012, 21:56:А гид не хочет поехать за 50 долл. на поезде?Отличный поезд Инка рэйл.А на местном он вообще может за копье доехать.
Так, чтобы со схемой на русском - не находила. Если порекомендуете "путь" - буду благодарна!Зеленка писал(а) 02 фев 2012, 21:56:Но только вся инфа есть на русском в инете, можно распечатать и ходить по схеме.
Сvятослаv писал(а) 02 фев 2012, 22:02: Во-первых надо понимать, что о истории того же Мачу-Пикчу мало что известно. Кто и зачем строил - только догадки. Почему оставили - неизвестно. Все названия - современные. Взяты из потолка. Что именно Вы хотите услышать от гида? Красивую сказку? Это можно... Вопрос в том - за какие деньги .
Сvятослаv писал(а) 02 мар 2012, 15:31:ТС должна была вчера уже посетить МП. Интересно, чем это всё закончилось...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американский архив