ну вы же имеете сайт ж/д и видите,что можноSamarsky писал(а) 06 дек 2012, 22:57:А можно сразу из куско доехать на поезде до конечной точки...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ну вы же имеете сайт ж/д и видите,что можноSamarsky писал(а) 06 дек 2012, 22:57:А можно сразу из куско доехать на поезде до конечной точки...?
Хатхор писал(а) 06 дек 2012, 23:08:ну вы же имеете сайт ж/д и видите,что можноSamarsky писал(а) 06 дек 2012, 22:57:А можно сразу из куско доехать на поезде до конечной точки...?
деньги-то списались с карты?УРА!!!!
Samarsky писал(а) 07 дек 2012, 15:33:Посмотрел билеты на поезд обратный билет можно взять с выходом не доезжая до Куско в городе... Ollantaytambo оно того стоит есть что там интересного посмотреть!? и Как потом добраться до Куско?
Про это уже многие здесь писали. Но никто не написал до какого времени можно купить входные билеты на МП в Куско? Предполагаю быть в Куско 31 марта в 19.00-20.00 И кстати, можно ли там же и в то же время купить билеты на автобус АК-МП-АК?Georg275 писал(а) 03 янв 2013, 23:16:Не понимаю, чего вы так заранее паритесь насчёт билетов. Спокойно их можно вообще купить на месте в Агвас-Кальентесе или Куско. Билеты с датами, в другой день вы не пройдёте. А можно (и даже нужно!) вообще билеты не покупать, в интернете существуют инструкции, как бесплатно можно туда влезть. Если кому интересно, могу скинуть.
С 7-15 утра до 18-30. Но это не шибко полезная информация, ибо, как правило, народ проводит в Куско хотя бы день, прежде чем ехать в Мачу Пикчу (там тоже есть на что посмотреть). Да вы всё равно в АК навряд ли попадёте, если прибудете в Куско в 19-00, ибо последний поезд из Ойянты отправляется в 21-00. Ну а сели всё же попадёте, то в пять утра откроются кассы в АК.Но никто не написал до какого времени можно купить входные билеты на МП в Куско?
Нельзя.И кстати, можно ли там же и в то же время купить билеты на автобус АК-МП-АК?
Так что было бы весьма желательно купить билеты на автобус АК-МП-АК вечером 31 марта в Куско.
Информация с этого форума, из отчётов. Если есть официальная ссылка, буду признателен. ... Кстати, если один из нас столь ранним утром займёт очередь в кассу, а другой на автобус, а потом первый с купленными билетами присоединиться ко второму, народ в очереди возмущаться не будет?Ralph писал(а) 05 янв 2013, 00:48:Откуда у вас такая информация ?
Могу ссылки дать, где написано: касса открывается в 5:15, автобусы выезжают в 5:20.
все так и делают, мы тоже так распределялисьесли один из нас займёт очередь в кассу, а другой на автобус, а потом первый с купленными билетами присоединиться ко второму, народ в очереди возмущаться не будет?
Ralph писал(а) 05 янв 2013, 00:34:Так что было бы весьма желательно купить билеты на автобус АК-МП-АК вечером 31 марта в Куско.
А зачем вам ? Автобусы там каждые 15 минут ходят, подойдете и поедете. А самые смелые, я видел пешком ходят, правда сверху вниз, наоборот не видел.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американский архив