(испанским плохо владею. английским лучше.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а):100 солей - это как раз цена Loneky Planet Peru.
И что может гид рассказать важного , чего нет в книге?
И чего можно самому не найти\не увидеть на пятачке 500х500 метров размером?
atropos писал(а):Уважаемые камрады, а не поделитесь бюджетным вариантом перемещения из Венесуэлы в Перу? с учетом всего времени путешествия - 3 недели и прилет-вылет из Каракаса? очень буду благодарна !!!особенно за оперативность - завтра нужно билеты выкупать))
ЗЫ. испанский уже подучиваю))
Malxaz писал(а):Ksafr писал(а): Вроде, где-то здесь была официальная реклама людей, которые мутят с курсом в Венесуэле, и за счет этого могут Вам продать билеты наиболее дешево.
а зачем люди, если ТС сам там будет. меняет долары на боливары и покупает билет ККС - Лима.
Malxaz писал(а):Ksafr писал(а): Вроде, где-то здесь была официальная реклама людей, которые мутят с курсом в Венесуэле, и за счет этого могут Вам продать билеты наиболее дешево.
а зачем люди, если ТС сам там будет. меняет долары на боливары и покупает билет ККС - Лима.
vano писал(а):Добрый день!Хочу попробовать поехать в Перу в этом феврале,один,дней на 15-16.На данный момент встает вопрос бюджета поездки-с билетами вроде все понятно уже,теперь хочу посчитать сколько нужно иметь с собой-на жильё\еду\перемещения.Буду благодарен если кто из недавно вернувшихся сориентирует по актуальным ценам на одноместное размещение в хороших хостелах, недорогих гостиницах. Еще интересно по поводу перемещений-можно ли передвигаться между основными интересными местами Перу(Лима,Мачу Пикчу,Наска,Титикака,Колка) только автобусами, без перелетов?Также интересно было бы узнать про пляжи в Перу-реально ли закончить трип парой дней повалявшись на песке у океана?Спасибо.
Кудыкин писал(а):Часть экскурсий я приобретал уже в Перу. И в принципе понял, если не хочешь терять время на самостоятельные поиски артефакта, то надо брать гида. Самостоятельно мы проходили мимо интересующих нас камней, либо не находили выбранный объект...
п.с. Внутри Перу русских эммигрантов полно, и просят денег за сопровождение намного меньше европейских. На команду - копейки.
в скором времени собираюсь в Перу, подскажите что посмотреть в первую очередь
FOMA07 писал(а):Я передвигался между городами самостоятельно, в какие-то точки типа Ману и каньона Колка брал туры у местных. Но по итогам убеждался, что почти все можно реализовать самому (Ману вряд ли)...
Как раз собираюсь в Ману своим ходом.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американский архив