Выручите!! Кто летит на Барбадос или ближайшие острова?

В этот раздел модераторы переносят неактуальные темы из всех разделов категории Америка, а так же темы дубли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Выручите!! Кто летит на Барбадос или ближайшие острова?

Сообщение Maxim Strelka » 18 мар 2013, 04:21

Здравствуйте!
У меня нестандартная просьба к вам.
Мы только вчера вернулись из Барбадоса. Пробыли три недели и, конечно, под большим и очень хорошим впечатлением от острова и населения. Но, суть обращения не в этом.
Так уж получилось, что мы с мамой уже давно выбрали для себя пассивный отдых на пляжах и бесконечный шоппинг с катанием везде по всем местам. Вот и в этот раз, подкупив кое-что по ходу отдыха, уже перед вылетом в Дюти-Фри местного аэропорта подзакупились "немного" ещё. Да вот, однако, обратили внимание на ветрины местного известного ювелирного бутика и краем глаза мама выцепила ожерелье из цветных жемчужин. Нам понравилось, но уже ни сил, ни желания что-либо покупать ещё на ту секунду не было, и, махнув рукой, мы помчались в зал ожидание.
Естественно, уже взлетев, смеясь, пожалели, что не купили это ожерелье.
Жалеем до сих пор))
У меня большая просьба: пожалуйста, кому не очень лень, купите мне его, я бы передал вам деньги ещё до вылета из Москвы. Цена небольшая: 129 $ США или около того. Очень хочу сделать такой подарок маме на ДР в сентябре!! Всю инфо и фото ожерелью пришлю в личку или по электронке. Спс!
Maxim Strelka
участник

Благодарил (а): 9 раз.
горящая доминикана