Нью-йорк-Провинстаун (киты)-Ниагара-Пенсельвания-Нью-Йорк

В этот раздел модераторы переносят неактуальные темы из всех разделов категории Америка, а так же темы дубли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нью-йорк-Провинстаун (киты)-Ниагара-Пенсельвания-Нью-Йорк

Сообщение Ирина Вадимовна » 28 июн 2015, 13:31

С 25 по 5 августа будем с сыном (13 лет) в Нью-Йорке. Жить будем на Лонг Бич у сестры. Приезжаем каждое лето, но как на дачу, почти никуда и не выбирались. В этом году хочу организовать в это период ( предварительно с 27 июля) самостоятельный тур к Ниагаре с заездом в Провинстаун, очень хочется китов увидеть. Буду брать машину напрокат на 3-4 дня. За рулем я одна, поэтому предполгаю На всем пути 2-3 ночевки. Останавливаться хочу в частном секторе, у хозяев, сдающих комнату по дням. Если есть попутчки на любом участке пути, а если еще и с ровесниками сына, буду очень рада! Я языка не знаю, но это не пугает, да и сын выручит. Подскажите, что еще может быть интересного на нашем маршруте? Куда посоветуете заехать, чтобы по пути отвлекало от дороги?
Также буду рада компании семьи подростка, в эти дни поп родить по достопримечательностям Нью-Йорка, исключительно для настроения и совместных экскурсий))) очень жду ваши отклики!))
Ирина Вадимовна
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
экскурсии в США

Список форумовАМЕРИКА форумАмериканский архив

Включить мобильный стиль