Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
leksele писал(а):Конечно можно и на поезде от Йобурга до Дурбана,а там куролесить на автобусах,но...
Я чета с трудом представляю белого человека в таком автобусе да еще с кучей вещей....
Могу,конечно,ошибаться.
Машина в ЮАР-это не только способ передвижения,но и способ БЕЗОПАСНОГО передвижения.
DWish писал(а):leksele писал(а):Конечно можно и на поезде от Йобурга до Дурбана,а там куролесить на автобусах,но...
Я чета с трудом представляю белого человека в таком автобусе да еще с кучей вещей....
Могу,конечно,ошибаться.
Машина в ЮАР-это не только способ передвижения,но и способ БЕЗОПАСНОГО передвижения.
спасибо, я все это понимаю, но меня интересует возможность именно трансфера от точки А в точку В на машине или минибасе, а не перемещение с мстными на автобусе или поезде. возможно ли это в принципе?
если нет, то, конечно, возьмем машину.
Mike29 писал(а):у вас что-Западного кейпа ВООБЩЕ нет??????
DWish писал(а):интересует в основном дайвинг и чуть-чуть животный мир
DWish писал(а):хочется на побережье понырять (в содвана бей и дурбане), в кейпе с котиками и в клетке.
Mike29 писал(а):мое мнение ДУРБАН-НА КУЙ!!!!!
потом 100000000000000000000000 раз спасибо скажете
Mike29 писал(а):совсем не дайвер...
я просто не понимаю как можно пропустить жемчужину западного кейпа?
Drunia писал(а):Другое дело, что, например, лично я, как только появится такая возможность, обязательно вернусь в ЮАР не меньше чем на месяц.
DWish писал(а):спасибо большое.
в хлухлаве, есстественно, рейнджер с джипом
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Транспорт в странах Южной Африки