Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cfinx писал(а):тинаму, тинаму, я без головной боли снял за 2,5 раза дешевле. Если вам нужно разрешение на на выезд заграницу это просто отдельная опция. А здесь люди наживаются на соотечественников, вместо того чтобы помочь им и подсказать где выгоднее
Midian писал(а) 10 апр 2025, 23:02:а вот у водителя есть права, но нет кредитки
VanSan писал(а):Midian, у SANI такая опция есть, заметил при бронировании. Но - это оформляется в диалоге с поддержкой - на сайте есть чат для общения онлайн
VanSan писал(а):Какая машина - если не секрет, и сколько денег заморозили в депозите для дебетовой карты?
igor.zdrogov писал(а) 01 сен 2025, 09:04:Кто то имел дело с Localrent ? Условия устраивают, но не много о них информации
remix638 писал(а) 14 май 2025, 16:39:Tempest
vaze писал(а) 05 ноя 2025, 22:29:Пока изучала требования карт прокатных контор, видела такую запись что банковская карта должна быть действительна ещё 3 мес с даты окончания аренды. Как и когда это проверяют не знаю и в условиях каких контор юар я это видела уже не помню. Также в отзывах здесь на форуме на Avis пользователь недавно описал кейс аренды в авис в ЮАР неименной картой, писал что приняли карту только он ещё дополнительно показывал к ней приложение банка где видно его имя фамилию и номер карты чтобы смэтчились.
VanSan писал(а):Как они потом депозит разблокируют с просроченной карты... никак, и забрать не смогут в случае ущерба
vaze писал(а) 06 ноя 2025, 09:46:Вот его рассказ, карта как у вас Фридома с надписью дебит
evklide писал(а) 23 ноя 2025, 15:34:Господа, друзья, подскажите как арендовать авто в Кейптауне? Желательно из аэропорта! Просто двое детей и мы с супругой! Подскажите, есть сервисы? Есть российская карта и казахская Фридом дебет и авто дней на 5. Помогите пжл)
ersh.andreich писал(а) 26 ноя 2025, 08:11:Всем привет!
Собираюсь арендовать авто в Кейптауне через Rentalcars в AVIS/Herts/Europecar/тд
1. Принципиально ли ренталам чтоб была именно кредитная карта? У меня есть именная армянская (Evocabank) дебетовая карта Visa Classic, и в каких-то странах без проблем её принимают для депозита, а как-то раз в Avis в Таиланде мне принципиально не отдавали уже оплаченную машину, потому что на карте было написано Debit
2. У меня нет возможности сделать МВУ, есть современные права-карточка РФ. Дают ли крупные ренталы в аэропорту машину без МВУ?
ersh.andreich писал(а) 26 ноя 2025, 08:11:У меня есть именная армянская (Evocabank) дебетовая карта Visa Classic
nikon1000 писал(а) 16 дек 2025, 13:06:В Hertz это означает нулевую франшизу всё включено или я не так понимаю?
Винский писал(а) 16 дек 2025, 13:36:Видимо второе.
То что написано - это условия оплаты бронирования авто: следующие 24 часа после бронирования - бесплатная отмена, потом со штрафом.
nikon1000 писал(а) 16 дек 2025, 14:10:лучше на
nikon1000 писал(а) 17 дек 2025, 13:12:в Дисковерс пропал фильтр на дебетовые карты?
Винский писал(а) 17 дек 2025, 14:37:Пропажи фильтра в DiscoverCars не заметил.
ermichev писал(а) 08 окт 2025, 11:10:Здравствуйте, бронировали у них на сайте? Тоже хотим доехать до Элизабет в одну сторону, реально проехать за 4 дня? Поделитесь маршрутом? И вернулся ли депозит?
Luanna писал(а) 15 окт 2025, 00:20:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вы заранее бронировали? У нас один в один такой же кейс, 6 дней, из Кейптауна в ПЭ.
We refer to the above and confirm that our records indicate that the current outstanding balance of your account is R....
Please note that all deposits are to be made into the following account:
Name of account holder: Europcar
Bank name: FNB
Account Number: ...
Branch: Johannesburg
Deposit Reference Number: ....
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Транспорт в Южной Африке — аренда авто, авиакомпании, междугородние переезды