Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
cfinx писал(а):тинаму, тинаму, я без головной боли снял за 2,5 раза дешевле. Если вам нужно разрешение на на выезд заграницу это просто отдельная опция. А здесь люди наживаются на соотечественников, вместо того чтобы помочь им и подсказать где выгоднее
Midian писал(а) 10 апр 2025, 23:02:а вот у водителя есть права, но нет кредитки
VanSan писал(а):Midian, у SANI такая опция есть, заметил при бронировании. Но - это оформляется в диалоге с поддержкой - на сайте есть чат для общения онлайн
VanSan писал(а):Какая машина - если не секрет, и сколько денег заморозили в депозите для дебетовой карты?
igor.zdrogov писал(а) 01 сен 2025, 09:04:Кто то имел дело с Localrent ? Условия устраивают, но не много о них информации
remix638 писал(а) 14 май 2025, 16:39:Tempest
vaze писал(а) 05 ноя 2025, 22:29:Пока изучала требования карт прокатных контор, видела такую запись что банковская карта должна быть действительна ещё 3 мес с даты окончания аренды. Как и когда это проверяют не знаю и в условиях каких контор юар я это видела уже не помню. Также в отзывах здесь на форуме на Avis пользователь недавно описал кейс аренды в авис в ЮАР неименной картой, писал что приняли карту только он ещё дополнительно показывал к ней приложение банка где видно его имя фамилию и номер карты чтобы смэтчились.
VanSan писал(а):Как они потом депозит разблокируют с просроченной карты... никак, и забрать не смогут в случае ущерба
vaze писал(а) 06 ноя 2025, 09:46:Вот его рассказ, карта как у вас Фридома с надписью дебит
Самуил писал(а) 05 ноя 2025, 22:19:Задам и свой вопрос на удачу!
Вдруг кто сталкивался не только в ЮАР.
Имеем:
Карта Казахского Фридом, именная, бьется как кредитная. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ноябрь 2025. На эту карту в First забронировал машину с 17.11 по 06.12.
Вопрос: дадут ли машину, если карта заканчивается до конца срока аренды?
Теперь этот банк именные карты больше не делает. Сделали и выдали новую карту мастеркард с новым номером. Бьется как кредитная, но не именная и написано на ней deposit card.
Написать в First не получается. Не нахожу их е-mail.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Транспорт в Южной Африке — аренда авто, авиакомпании, междугородние переезды