Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Русстройбанкrty9000 писал(а) 14 июн 2014, 20:03:Банк какой?
Мурсия писал(а) 14 июн 2014, 20:17:Русстройбанкrty9000 писал(а) 14 июн 2014, 20:03:Банк какой?
А Вы в прокатной конторе работаете? Им было важно, где была выпущена карта, а не наименование банка.rty9000 писал(а) 14 июн 2014, 20:19:Это прикол?
Я бы тоже по такой не дал.....
От того, что Вы о таком не слышали, это не значит, что такого нет. А с картой этого банка мы объездили... я не помню сколько стран - бОльшая их часть есть на карте в профиле, и нигде, ни разу проблем не было.rty9000 писал(а) 14 июн 2014, 20:30:Просто я даже не слышал о таком банке и не представлю так с такой картой можно куда то поехать....
Мурсия писал(а) 14 июн 2014, 18:00:нам было отказано в прокате на основании того, что Hertz на основании внутреннего распоряжения не принимает кредитные карточки, выпущенные российскими банками
Мы вообще не бронировали - прилетели и зашли в Hertz в аэропорту. А какой документ Вы имеете в виду? Что-то типа письма об отказе? В нашем случае нам вообще было всё равно - мы просто пошли в другую контору. Таким же образом мы брали машину в аэропорту Йоханнесбурга - прилетели, обошли конторы, нашли то, что нам было нужно в Hertz, дали эту же самую карту, подписали договор и укатили.eris00 писал(а) 14 июн 2014, 21:33:Мурсия писал(а) 14 июн 2014, 18:00:нам было отказано в прокате на основании того, что Hertz на основании внутреннего распоряжения не принимает кредитные карточки, выпущенные российскими банками
А Вам дали какой нибудь документ об этом, у Вас была просто бронь или предоплата ? Бронировали у брокера или напрямую?
Аналогично. Были единичные случаи, когда карта Райффайзена отказывалась деньги выдавать или с оплатой по ней были проблемы (хотя в целом, меня Райффайзен больше, чем устраивает), а Русстройбанка - ни разу. Перебздели точно! Но как-то осадок остался...Koppel писал(а) 14 июн 2014, 20:43:Кума тоже активно ездит по всему миру с картой своего банка, никогда нигде никаких проблем с оплатой, обналичкой и т.п. не было. Туземцы просто перебздели, как грится "Слышал звон..."
Да, точно, я не написала. В общем, были без ваучера, без брони - просто walk-in.eris00 писал(а) 14 июн 2014, 22:02:Понятно.
Просто из Вашего первого поста не было ясно - с ваучером Вы пришли или нет.
Нам тоже было это немного странно. Про отсутствие машин он уже сказать не мог, т.к. машину нам к этому моменту он уже показал. Это уже потом при оформлении, когда карточку дали, выяснилось. Он попросил нас показать предыдущий контракт Херца, мы показали, товарищ даже сходил к своему боссу с ним. Но босс, видать, много смотрит телевизор или читает он-лайн новости без разбору, или просто паранойя у человека.eris00 писал(а) 14 июн 2014, 22:02:Озвученная клерком причина абсурдна,можно же было сказать ,что машин, к примеру, нет.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Транспорт в странах Южной Африки