Аренда авто с водителем в Намибии на 8-9 дней

Транспорт в странах Южной Африки: авиакомпании ЮАР, Намибии, Замбии, междугородние автобусы, аренда автомобиля, трансферы из аэропортов в города, дороги и логистика путешествий по региону.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Аренда авто с водителем в Намибии на 8-9 дней

Сообщение Anna78 » 15 янв 2025, 20:08

Добрый день!
Сориентируйте по стоимости аренды авто с водителем и порекомендуйте проверенные прокатные конторы.
Планируемое время поездки - конец марта. Маршрут - основные достопримечательности.
Anna78
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 39
Отчеты: 2
Похожие темы

Re: Аренда авто с водителем в Намибии на 8-9 дней

Сообщение IrinaV67 » 26 янв 2026, 12:55

Добрый день форум. Я впервые на форуме по рекомендации моей коллеги. Хотим посетить самостоятельно Южную Африку. Хотелось бы взять машину с водителем. Вижу такой же вопрос, но ответа нет. Может у кого-то был такой опыт и можете посоветовать, где можно поискать такие данные в интернете или на форуме? Сколько может приблизительно стоить водитель с машиной на полный день? Если договариваться на более продолжительный срок это может быть дешевле? Что дешевле только водитель с машиной? Или гид с машиной? Хотим строить маршрут около Кейптауна.
Если у кого-то был такой опыт поделитесь, пожалуйста этой информацией. Или помогите мне, пожалуйста найти информацию на форуме. Заранее благодарна за помощь.
Здесь так много информации, что даже не знаю, где читать по интересующим меня вопросом.
IrinaV67
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Аренда авто с водителем в Намибии на 8-9 дней

Сообщение Midian » 26 янв 2026, 19:38

IrinaV67 писал(а) 26 янв 2026, 12:55:Добрый день форум. Я впервые на форуме по рекомендации моей коллеги. Хотим посетить самостоятельно Южную Африку. Хотелось бы взять машину с водителем. Вижу такой же вопрос, но ответа нет. Может у кого-то был такой опыт и можете посоветовать, где можно поискать такие данные в интернете или на форуме? Сколько может приблизительно стоить водитель с машиной на полный день? Если договариваться на более продолжительный срок это может быть дешевле? Что дешевле только водитель с машиной? Или гид с машиной? Хотим строить маршрут около Кейптауна.
Если у кого-то был такой опыт поделитесь, пожалуйста этой информацией. Или помогите мне, пожалуйста найти информацию на форуме. Заранее благодарна за помощь.
Здесь так много информации, что даже не знаю, где читать по интересующим меня вопросом.

я был в Вашей ситуации правда 10 лет назад, не думаю что сильно поменялись расценки. Гиды на машине ищутся просто поиском в интернете, по группам в соцсетях и тп. Дальше вы вступаете с ними в переписку, ну и собственно все дела. По цене такой услуги я бы ориентировался на +-300 долларов в день + бензин либо оговоренный километраж (меньше 250 даже не рассчитывайте).

Что касаемо "гидов" то они там собственно не нужны, там нет ничего такого где требуются именно рассказы гида. Честно сказать все люди как правило там арендуют авто, а в ЮАР, в отличие от Намибии это стоит 20-30 баксов в день, а то и дешевле. На самом деле математически выгоднее найти какого-нибудь знакомого, желающего съездить в ЮАР и оплатить ему билет чтобы он там взял машину если у Вас нет прав))
Midian
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 102
Отчеты: 6

Список форумовАФРИКА форумЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИКТранспорт в Южной Африке — аренда авто, авиакомпании, междугородние переезды

Включить мобильный стиль