Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IrinaV67 писал(а) 26 янв 2026, 12:55:Добрый день форум. Я впервые на форуме по рекомендации моей коллеги. Хотим посетить самостоятельно Южную Африку. Хотелось бы взять машину с водителем. Вижу такой же вопрос, но ответа нет. Может у кого-то был такой опыт и можете посоветовать, где можно поискать такие данные в интернете или на форуме? Сколько может приблизительно стоить водитель с машиной на полный день? Если договариваться на более продолжительный срок это может быть дешевле? Что дешевле только водитель с машиной? Или гид с машиной? Хотим строить маршрут около Кейптауна.
Если у кого-то был такой опыт поделитесь, пожалуйста этой информацией. Или помогите мне, пожалуйста найти информацию на форуме. Заранее благодарна за помощь.
Здесь так много информации, что даже не знаю, где читать по интересующим меня вопросом.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Транспорт в Южной Африке — аренда авто, авиакомпании, междугородние переезды