leksele писал(а):Конечно можно и на поезде от Йобурга до Дурбана,а там куролесить на автобусах,но...
Я чета с трудом представляю белого человека в таком автобусе да еще с кучей вещей....
Могу,конечно,ошибаться.
Машина в ЮАР-это не только способ передвижения,но и способ БЕЗОПАСНОГО передвижения.
DWish писал(а):leksele писал(а):Конечно можно и на поезде от Йобурга до Дурбана,а там куролесить на автобусах,но...
Я чета с трудом представляю белого человека в таком автобусе да еще с кучей вещей....
Могу,конечно,ошибаться.
Машина в ЮАР-это не только способ передвижения,но и способ БЕЗОПАСНОГО передвижения.
спасибо, я все это понимаю, но меня интересует возможность именно трансфера от точки А в точку В на машине или минибасе, а не перемещение с мстными на автобусе или поезде. возможно ли это в принципе?
если нет, то, конечно, возьмем машину.
Mike29 писал(а):у вас что-Западного кейпа ВООБЩЕ нет??????
DWish писал(а):интересует в основном дайвинг и чуть-чуть животный мир
DWish писал(а):хочется на побережье понырять (в содвана бей и дурбане), в кейпе с котиками и в клетке.
Mike29 писал(а):мое мнение ДУРБАН-НА КУЙ!!!!!
потом 100000000000000000000000 раз спасибо скажете
Mike29 писал(а):совсем не дайвер...
я просто не понимаю как можно пропустить жемчужину западного кейпа?
Drunia писал(а):Другое дело, что, например, лично я, как только появится такая возможность, обязательно вернусь в ЮАР не меньше чем на месяц.
DWish писал(а):спасибо большое.
в хлухлаве, есстественно, рейнджер с джипом
BOPOX писал(а):Поддерживаю Майка, я не знаю как в Дурбане можно дайвить
BOPOX писал(а):Просто волны в самом Дурбане действительно большие, Дурбан считается одним из главных сёрф-спотов Африки, из-за этого проплатили отель на 6 дней. Сёрфить там оказалось грустно, пришлось объезжать окрестности, в которых встретили Майка и co.
BOPOX писал(а):На пляже видно у людей очень много порезов на руках, у некоторых дырки от пуль. На набережной очень много полиции. В общем нифига не комфортно.
BOPOX писал(а):Ненене! Не надо путать окрестности Дурбана с Дурбаном.
BOPOX писал(а):Я тут новичек, так что не судите строго.
DWish писал(а):интересует в основном дайвинг и чуть-чуть животный мир
vika писал(а):ваша фотка под паролем, вот и не встает
mich писал(а):К тигровым берут не всех, но нам повезло.
Drunia писал(а):mich писал(а):К тигровым берут не всех, но нам повезло.
Вот этого не знал. Скажите, а кого берут? Просто вышеупомянутый мною приятель ни о чем таком не говорил. Более того, ездил вдвоем с женой. Как я понял, они просто договорились с какими-то местными русскими ребятами, те им все организовали, да еще и кино на память сделали.
Сорри за мелкий оффтоп, но этот вопрос меня давно и сильно интересует.
mich писал(а):Для дайвинга достаточно оставить именно уникальные сайты южнее Дурбана - близ Умкомааса:
DWish писал(а):я так понял, что человек имеет ввиду именно дайвинг, а не "аттракцион" - cage diving.
Drunia писал(а):DWish писал(а):я так понял, что человек имеет ввиду именно дайвинг, а не "аттракцион" - cage diving.
Я тоже. DWish, извините, но на этот раз уже Вы не совсем в теме.
Подробностей не знаю, но накануне, после нырялки с Регги минут пятнадцать окучивали офис дайвценра, чтобы они согласились организовать нам дайв с тигровыми - ни в какую. Причин, почему не хотят нас брать не называли. Пошли перекусили там же у них, и через некоторое время они сами к нам подошли и сказали, что согласны.Drunia писал(а):Вот этого не знал. Скажите, а кого берут? ...
Небыли там.DWish писал(а):сорри, а по содвана бей можете что-то сказать?
были там?
имеет смысл туда ехать?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Транспорт в Южной Африке — аренда авто, авиакомпании, междугородние переезды
Вон у Миши с Кириллом "не пошло", так они тут же и свинтили. Или произошел какой-то форс-мажор, который вынудил Вас там задержаться?