Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vumba писал(а):Но судя по Вашему графику , у Вас просто не будет на это времени
yeslii писал(а):Путеводители пишут, что в этих местах самое впечатляющее на отрезке пути между Graskop и каньоном Блайд-Ривер.Как лучше ехать по R40 до Hazyview, потом R535 до Graskop , а дальше по R534 или сразу брать левее по R537 до Sabie , а дальше к Graskop? Сколько времени может занять такой переезд, и опять-таки вопрос: там серпантины?
Антон Титов писал(а):Насколько я помню, серпантины там дальше, уже между Нельспруитом и Йобургом,
Антон Титов писал(а):Если не разберетесь с воротами, просто выедете из парка с их закрытием в предыдущий день и переночуете в лодже, который ближе всего к аэропорту. Ничего не потеряете и сэкономите на утренней дороге.
yeslii писал(а):не могу найти карту местности, где бы были помечены водопады, смотровые площадки.
yeslii писал(а):Изучили карту. Выбираем из четырех вариантов:?
yeslii писал(а):Действительно на карте столько всего интересного. Если б 2 дня еще хотя бы! ?
Ничего страшного.yeslii писал(а):Еще вопрос: придется ехать около 40 минут в темноте утром из парка. Какие обычно бывают рекомендации по животным на дороге? Могут ли встретиться слоны на дороге в Reserve??
Без проблем.yeslii писал(а): как там с бензоколонками по нашим предполагаемым маршрутам?
leksele писал(а):Я бы животных ни на что не променял!
leksele писал(а):(хотя у меня были случаи езды задним ходом от слона и жираф чуть не вышеб лобовое стекло). Слоны неспеша,но дорогу уступят...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Транспорт в странах Южной Африки