Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Thunder писал(а) 08 июн 2017, 01:08:Был в Этоше, Чобе, и Крюгере в январе. Года 4 назад в Серенгети видел большую пятерку. В Этоше видел прайд львов с львятами, в Чобе из пятерки видел слона, парк очень понравился, он какой то настоящий что ли) Много жирафов. В Крюгере носорог вышел прямо перед моей машиной, я резко по тормозам, и включил заднюю передачу если он вдруг побежит на машину, метров в 5-7 наверно я остановился, очень был рад такой встрече, так как даже в Серенгети видел их только из далека, а гид отказался ближе к ним подъезжать, так как сказал что это самое непредсказуемое животное и от него можно ожидать всего. Но Крюгер очень большой, от этого ехать медленно по нему можно очень долго. Леопардов в этих парках не видел.
Инфузория-туфелька писал(а) 08 июн 2017, 07:51:Thunder писал(а) 08 июн 2017, 01:08:Был в Этоше, Чобе, и Крюгере в январе. Года 4 назад в Серенгети видел большую пятерку. В Этоше видел прайд львов с львятами, в Чобе из пятерки видел слона, парк очень понравился, он какой то настоящий что ли) Много жирафов. В Крюгере носорог вышел прямо перед моей машиной, я резко по тормозам, и включил заднюю передачу если он вдруг побежит на машину, метров в 5-7 наверно я остановился, очень был рад такой встрече, так как даже в Серенгети видел их только из далека, а гид отказался ближе к ним подъезжать, так как сказал что это самое непредсказуемое животное и от него можно ожидать всего. Но Крюгер очень большой, от этого ехать медленно по нему можно очень долго. Леопардов в этих парках не видел.
То есть, как я понимаю, везде, в принципе, хорошо по своему. А встреча с животными - всегда лотерея.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Что посмотреть в Южной Африке