Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
max-raduga писал(а):1. рафтинг (видимо, только полдня), не нужно ли его заранее бронировать?
2. полет над водопадом:
6. Прогулка НА слонах.
max-raduga писал(а):А реально рафтинг, полет и слонов в один день уместить?
linozka писал(а):1 – заказывать заранее не нужно.
2 – все правильно на воздушном шаре тоже можно…
3 – обязательно заказывать заранее
4 – нечего делать – пропустить…
Запланируйте на водопад три дня. В отеле где будете жить в первый же день все закажите.
Rezoner писал(а):max-raduga писал(а):А реально рафтинг, полет и слонов в один день уместить?
По-моему, реально. Если заранее все заказать. Но слишком много, можно растянуть удовольствие. И если где-то кто-то будет опаздывать с трансфером, Вы будете нервничать. У нас в один день поместились слоны, рынок (деревянные скульптуры и пр,), вертолет над водопадом и вечерний круиз по Замбези. Это много. А можно еще с моста вниз головой на тарзанке прыгнуть, над рекой по веревочке на блоке "пролететь"...
linozka писал(а):так же как и вы пыталась все спланировать на водопаде, даже кое что заказывала....
Даю совет - не парьтесь.... Все решите на месте. Главное определитесь что вы хотите сделать в первую очередь.
Заселяетесь в отель, вызываете агента и говорите что хотите увидеть... Она сама вам все расставит на места...
linozka писал(а):так же как и вы пыталась все спланировать на водопаде, даже кое что заказывала....
Даю совет - не парьтесь.... Все решите на месте. Главное определитесь что вы хотите сделать в первую очередь.
Заселяетесь в отель, вызываете агента и говорите что хотите увидеть... Она сама вам все расставит на места...
max-raduga писал(а):P.S. Насколько я понимаю, все основные достопримечательности с замбийской стороны, и толи при перееезде в Зимбабве, то ли обратно, надо уплатить всего 10 долларов, а вот обратно полную визу. Это я к тому, что перед этим буду в Зимбабве и могу купить мультивизу (или аналогичную Замбии). Стоит овчинка выделки? Есть что посмотреть с Зимбабвийской стороны (нашел только отчет о хороших видах и самый большой в Африке аквариум).
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Что посмотреть в Южной Африке