Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
goldy писал(а):А еще не знаю, к сожалению, что входит в пятерку, не могли бы вы объяснить? Спасибо.
goldy писал(а):А в Ботсване животные другие в парках или их там просто побольше и увидеть проще?
goldy писал(а):.
А как там порядок цен, насколько отличаются? На официальном сайте парков они тоже есть?.
goldy писал(а):.
А еще не знаю, к сожалению, что входит в пятерку, не могли бы вы объяснить? Спасибо.
Антон Титов писал(а):goldy, а на какие даты билеты купили?? На сколько времени?? И какие планы по поездке?? Сам буду 10-17 мая
leksele писал(а):goldy писал(а):.
А как там порядок цен, насколько отличаются? На официальном сайте парков они тоже есть?.
goldy писал(а):leksele писал(а):goldy писал(а):.
Мне обходилось чуть меньше "штуки"(если индивидуальное обслуживание).
Это вы Чобе имеете ввиду или какой-то другой парк?
А если обслуживание не индивидуальное? Я слышала, что 150 долларов разрешение на въезд, а все остальное?
Там можно на своей машине ездить? Их там тоже в аэропорту берут?
goldy писал(а):А то я запуталась уже. Получается в ЮАР вы 1000$ платили, а в Ботсване 300$ ? Так там еще и дешевле получается ???
Антон Титов писал(а):И как получать планируете? Сами через посольство? Просто я тоже из Питера, точно буду в Москве 13-18, если хотите и если можно не лично подавать доки (а вроде можно), могу помочь и отвезти - все равно по пути)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Что посмотреть в Южной Африке