По описанию нравятся Чавенг Ной и Бо Пхут. Расскажите, как на деле? Похоже ли на то, что я ищу?
Если знаете хорошие отели в столь прелестных местах буду благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tequila-boom писал(а) 28 апр 2013, 18:48:Если знаете хорошие отели в столь прелестных местах буду благодарна.
Tequila-boom писал(а) 28 апр 2013, 18:48:Основные требования к пляжу - отсутствие ощутимых приливов/отливов, если не уединенное, то хотя бы не тусовочно-проходное место, чистота/хороших вход/нормальная глубина, естеснно, крайне приветствуются.
По описанию нравятся Чавенг Ной и Бо Пхут. Расскажите, как на деле? Похоже ли на то, что я ищу?
Если знаете хорошие отели в столь прелестных местах буду благодарна.
Elfii писал(а) 08 май 2013, 21:17:Пляж Майнам, расположенный восточнее Бо Пхута, тоже удовлетворяет всем вашим требованиям. По сравнению с Бо Пхутом он более "уединенный". Здесь меньше ресторанчиков вдоль береговой линии, меньше народа на пляже. Останавливалась в недорогом, но очень уютном отеле Флорист.
The_Lie писал(а) 09 май 2013, 11:35:Маенам западнее Бо Пхута
Zep писал(а) 09 май 2013, 14:19:Менам или Ламай
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда