Экскурсия на Симиланские острова с Пхукета

Экскурсии в Таиланде и экскурсионные программы, интересные места, музеи и храмы в Таиланде: в Бангкоке и по стране, национальные парки, парки развлечений в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Экскурсия на Симиланские острова с Пхукета

Сообщение ROMANSK » 25 янв 2012, 04:33

odvan писал(а) 24 янв 2012, 13:41:^Ночевали под открытым небом?

Мы, конечно любим экстрим..... Не, домой уехали.
ROMANSK
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение Put-nik » 25 янв 2012, 18:34

ROMANSK писал(а) 24 янв 2012, 13:32:Вчера вернулись с экскурсии. Народу, действительно ОЧЕНЬ много. :

Я тоже вчера с экскурсии на Семиланы вернулся. Народа-пипец. Где-то около 16.00 вообще не протолкнуться было. Прямо Сочи времен Советского Союза.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение gena-chebur » 31 янв 2012, 07:17

ROMANSK писал(а) 25 янв 2012, 04:33:
odvan писал(а) 24 янв 2012, 13:41:^Ночевали под открытым небом?

Мы, конечно любим экстрим..... Не, домой уехали.

там часто гостит один японец (ходит не в трусах, а набедренной повязке как у борцов сумо)
так тот спит в гамаке и сам себе готовит на спиртовке чай ....
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение gena-chebur » 31 янв 2012, 07:21

Put-nik писал(а) 25 янв 2012, 18:34:
ROMANSK писал(а) 24 янв 2012, 13:32:Вчера вернулись с экскурсии. Народу, действительно ОЧЕНЬ много. :

Я тоже вчера с экскурсии на Семиланы вернулся. Народа-пипец. Где-то около 16.00 вообще не протолкнуться было. Прямо Сочи времен Советского Союза.

многие наши туристы посещающие Пукет долго воздерживались от поездки на Симиланы из-за дальнего пути, пересмотрели всё ближайшее .... и теперь ломанулись все разом на Симиланы

а ведь есть хорошее место для ночёвки Рача (Рая) Яй
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Lesnikk » 01 фев 2012, 10:29

При однодневной поездке Симиланы действительно не так уж интересны. С ночевкой же, другое дело. Часов в 15 на берегу выстраиваются катера (фотки может позже выложу) и толпы туристов по большей части отчаливает с 4-го острова. Очень похоже на кадры буржуйский фильмов про вторую мировую и американский десант)))
Выходил 24-го января на смолл бич на рассвете, вообще никого не было и даже на песке все следы смыло. На большом пляже уже человек 5-10 тусило.
Lesnikk
участник

Страны: 8

Сообщение _kisa_ » 01 фев 2012, 22:07

друзья, я правильно понимаю, что с Пхукета (с Рассады) кораблики на Симиланы не ходят, а надо ехать на пирс на Као Лак?
поэтому я так думаю нет особой разницы где накануне селиться - на Патонге или в Пхукет тауне ? мм?
Для того, чтобы справиться с плохим настроением, всегда есть 3 выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево
_kisa_
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24

Сообщение Oleg_Tar » 02 фев 2012, 05:32

ROMANSK писал(а) 24 янв 2012, 13:32:Вчера вернулись с экскурсии. Народу, действительно ОЧЕНЬ многo

В воскресенье вообще было не протолкнуться
Oleg_Tar
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение gena-chebur » 02 фев 2012, 15:47

_kisa_ писал(а) 01 фев 2012, 22:07:друзья, я правильно понимаю, что с Пхукета (с Рассады) кораблики на Симиланы не ходят, а надо ехать на пирс на Као Лак?
поэтому я так думаю нет особой разницы где накануне селиться - на Патонге или в Пхукет тауне ? мм?

правильно .... заберут из отеля и вернут в отель ...
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение mopoz134a » 05 фев 2012, 19:53

Я в шоке. Собирались ехать от medsay. В последний момент в русском агенстве на пхукете сказали что medsay испортились. Мы вас отправим с лучшей компанией..... И началось. Сказали что буде каждый день русский гид. Да он был но только не с нашей группой. Мы ехали на три дня. Кормили холодной едой. Том ям как помои. Стол был не шведский а таец накладывал как баланду в концлагере. На второй день желудок уже не пренимал еду. Пришлось питаться платно в ресторане . А medsay бегала за своими клиентами. Кормили их в ресторане на 4 острове. Ужин - рис и здоровенная рыба. Короче русские кинули. Я предупреждал в начале перед покупкой экскурсии что мы на снорклинг ездить не будем . Будем жить на 4 острове. Сказали что все впорядке что нас будут забирать на резиновой лодке на завтрак и ужин. На самом деле нас послали и сказали что никто этого делать не будет. Хотя medsay так делала в прошлом году и в этом. Короче не сочтите за рекламу но я там был уже 2 раза и могу сказать как носится со своими клиентами medsay . Жалею что повелся на развод соотечественников из турэкскурсий
mopoz134a
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение alex.under » 05 фев 2012, 20:22

Не буду оригинален. Забронил бунгало через инет на thaiforestbooking.com на 1 ночь. Пробовал бронировать несколько раз, в разные дни недели. В результате достал видимо тайцев сильно, т.к. дали скиду 30% с ответом, что "мы не можем забронировать все ваши заказы, но на последний даем скидку".
Также пришло предложение на трансфер с каолака (оттуда видимо и поплывем) + снорк (3,4 точки) с последующим выбросом на острове для заселения. 5600 бат на двоих. Итого пока вышло 2200 за бунгало + 5600 трансфер и снорк.
Не знаю как там после обеда уплыть на снорк и с утра на след. день, но надеюсь проблема решаема.
alex.under
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16
Отчеты: 3

Сообщение mopoz134a » 06 фев 2012, 21:16

Ответ для чебурахи. http://www.phuket-cheap-tour.ru/ ( Это шарашкина контора) которая продала тур на симиланы . Компанию с которой ездили не помню. Потому что за три дня к нам не разу никто не подошел. Мы сами ходили на обед и пытались угадать кто от нашей компании и где наши экскурсоводы.
mopoz134a
участник

Сообщение ROMANSK » 07 фев 2012, 04:50

mopoz134a писал(а) 06 фев 2012, 21:16:Ответ для чебурахи. http://www.phuket-cheap-tour.ru/ ( Это шарашкина контора) которая продала тур на симиланы . Компанию с которой ездили не помню. Потому что за три дня к нам не разу никто не подошел. Мы сами ходили на обед и пытались угадать кто от нашей компании и где наши экскурсоводы.

Зонил им по поводу экскурсии. Вежливо выслушали, обещали перезвонить..... Не перезвонили, теперь понимаю что и слава богу!
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение gena-chebur » 07 фев 2012, 06:06

Симиланы это не звездатый курорт, и сервис там минимальный ....
туда надо тем кто не ищет ресторанов и нянек, массажей, лежаков и т.п.,
там скромная гос. тур база в заповеднике с водой потрясающего цвета в правильную погоду и белым коралловым песком
больше подходит для тех, кто ходил в походы и на рыбалку с ночёвкой в палатке и сам себе готовил
(тоже самое могу сказать и про ночёвку на озере в КаоСок)

сервис-то примерно одинаковый (исключая накладки какие-либо), а вот отзывы "разных" туристов - отличаются на одну и туже поездку
Последний раз редактировалось gena-chebur 10 фев 2012, 11:44, всего редактировалось 3 раз(а).
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение ROMANSK » 07 фев 2012, 08:57

Ну тур база- тур базой, но если за одинаковые деньги получаешь диаметрально противоположный по качеству сервис, то это не есть гуд. Я думаю все, кто едет на симиланы понимают что это не 5*.
PS C Medseye посещали и симиланы и тачай. По сервису - норм.
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение uvb » 07 фев 2012, 10:41

ROMANSK писал(а) 07 фев 2012, 08:57:PS C Medsye посещали и симиланы и тачай. По сервису - норм.

Подтверждаю. 10 дней назад были с ними на Тачай. Сервис - гуд, ланч - вери гуд. Гид, к удивлению, русская попалась, хотя тур покупали в местном агентстве в Као Лаке.
uvb
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение ROMANSK » 07 фев 2012, 15:45

uvb писал(а) 07 фев 2012, 10:41:Подтверждаю. 10 дней назад были с ними на Тачай. Сервис - гуд, ланч - вери гуд. Гид, к удивлению, русская попалась, хотя тур покупали в местном агентстве в Као Лаке.

Тоже самое и с нами.
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение Alice Lee » 07 фев 2012, 20:53

Были на Симиланах с ночевкой в 302/5. Бронировала заранее из Спб. С 30% скидкой (при бронировании с понедельника на вторник) обошелся в 700 бат - total. В Као Лаке обошли все агенства в поисках самого чипового варианта. Однодневный тур стоил 1750 бат. Решили не рисковать и оговорили возвращение на следующий день сразу при покупке тура. Накинули еще по 400 за бронь мест в лодке. Ездили с Sea Star (вроде так). Гид Уэй. В первый день посноркали на 5 и 6 островах, потом поехали на 4 пообедали. Группа уехала, а мы остались. Некоторые из оставшихся приехали с дайверами по 700 с носа, еду покупали, за палатки платили, да еще думать надо, с кем выбираться обратно. Конечно, очень понимаю разочарованных "однодневок". Времени хватает только на то, чтобы перекусить и бегом пофоткаться в прилегающих к столовке пейзажах. Конечно же, ни до вью пойнта не добежать, ни тебе поплавать в спокойной воде. На следующий день мы встретили нашу Уэй. Она договорилась с местными официантами, чтобы нас накормили с новой группой, хоть это было и против правил. В ее лодке мест не было, и она договорилась с другим гидом. Кстати, оба раза с нами в спидботе ехали и рускоязычные гиды со своими туриками с Пхукета. Оба - не сильно приятные. Во второй день мы сгоняли на Парус и еще где-то сноркали. Черепах не видела, хотя очень хотела... Видели каких-то рыб, похожих на акул. Примерно метровой длины. Эта парочка проплыла мимо нас у рифов на №4. Довольно неприятное соседство, хотя и не факт, что они самые. Нам, конечно, раздавали в лодке картинки для опознания и дальнейшей идентификации особей, но у меня еще со школы... ни с флорой, ни с фауной... В Као Лаке были около пяти вечера. Переночевали, а на следующее утро выдвинулись на Пи Пи. Итого 2-х дневка нам встала в 2500 на человека. Еще мы купили вечером ужин за 300 бат на двоих и аэрозоль от москитов. У нас были только таблетки для помещений, а вечерний "променад" за крабом мы не учли. Да, чуть не забыла, за банковский перевод при бронировании я заплатила 15 у.е
Alice Lee
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 38

Сообщение kdv2702 » 08 фев 2012, 17:18

1) подскажите возможно на острове зарядить аккумуляторы
2) за ребенка 3-х лет надо будет платить.
3) подскажите если кто ездил с Ао Нанга сколько по времени или проще добраться до Коа Лака переночевать и с утра на остров
kdv2702
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 2

Сообщение Alice Lee » 08 фев 2012, 21:36

1)В коттеджах свет включают с 18 до 6 утра, но мы заряжали прямо у них на ресепшене. Не отказали.
2)Вряд ли
3)Проще из Као Лака, особенно - с ребенком.
Alice Lee
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 38

Сообщение mopoz134a » 08 фев 2012, 21:47

kdv2702 писал(а) 08 фев 2012, 17:18:1) подскажите возможно на острове зарядить аккумуляторы
2) за ребенка 3-х лет надо будет платить.
3) подскажите если кто ездил с Ао Нанга сколько по времени или проще добраться до Коа Лака переночевать и с утра на остров

Подзарядить можно на рисепшене или есть розетки в центре пляжа возле столиков. Сейчас даже есть бесплатный WiFi
mopoz134a
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЭкскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки

Включить мобильный стиль