Достопримечательности и экскурсии на Пхукете

Экскурсии по Таиланду, интересные места, музеи, храмы и национальные парки. Что посмотреть в Бангкоке, Паттайе, на Пхукете, Самуи и других курортах. Парки развлечений и аквапарки Таиланда, цены и отзывы туристов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Достопримечательности и экскурсии на Пхукете

Сообщение Форум Винского » 14 июн 2005, 03:31

Эта тема — для тех, кто впервые едет на Пхукет и хочет понять, какие достопримечательности стоит посмотреть и куда отправиться на экскурсию.

На острове есть не только пляжи.
Ниже — подборка самых интересных мест на Пхукете и популярных направлений для выездных экскурсий.

✅ Что посмотреть на самом острове:
  • Большой Будда — одна из главных достопримечательностей.
  • Старый город Пхукета — яркие дома, уличное искусство, кафе.
  • Ват Чалонг — красивый буддийский храм.
  • Смотровые площадки: Карон Вьюпоинт, Промтеп Кейп, Наккед Хилл.
  • Шоу и вечерние развлечения: Siam Niramit, FantaSea, кабаре шоу.
  • Музеи: Trick Eye, 3D Art, раковин, тайской культуры.
  • Водопады: Тонсай, Банг Пэ, Катху.
  • Зоопарк, слоновьи фермы, тигриные парки — спорные, но обсуждаемые.

Куда съездить с Пхукета:
  • Острова Пхи-Пхи и Майя Бэй
  • Остров Джеймса Бонда и залив Пхангнга
  • Ко Рача, Корал айленд, Ко Яо Яй — на 1 день
  • Као Сок — озеро, джунгли, каноэ
  • Краби — пляжи и скалы

Покупка билетов на шоу на Пхукете на сайте Кlook (Visa/Mastercard)

Заказ туров на Пхукете и с Пхукета на сайте Кlook (Visa/Mastercard)

Онлайн покупка туров на Пхукете на сайте getyouguide. Оплата российскими картами

Экскурсии на Пхукете, русскоязычные гиды. Оплата картами МИР

✓ Море, джунгли, шоу, прогулки на лодках
✓ Удобная оплата картами РФ
✓ Отзывы и отмена при необходимости

Полезное для планирования:
Лучшие пляжи Пхукета
Интересные места Пхукета
Куда поехать с Пхукета: обзор экскурсий

Добавляйте свои отзывы и вопросы по экскурсиям, делитесь свежей информацией.
Последний раз редактировалось Гость 15 дек 2025, 08:18, всего редактировалось 0 раз(а).
Причина: AI TOC Update (v18)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Достопримечательности и экскурсии на Пхукете

Сообщение merial » 21 окт 2009, 20:13

Diant писал(а):Помогите найти в Пукете порт/пирс/что-то иное где можно арендовать лодку для поездки на ПиПи*.

На этих картах найдёте пирсы: https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
http://www.phukhao.com/download/maps/Phuket-map-5.gif
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Blue Sky » 18 янв 2010, 16:27

Попробую сконцентрировать возможные экскурсии на Пукете. Если чего не хватает, то дополняйте.

1.Обзорная экскурсия по острову.
Посещение: смотровой площадки, буддистского храма Ват Чалонг, кобровой фермы (шоу со змеями, знакомство с уникальными средствами тайской медицины, приготовленными на основе внутренних органов змей), презентация экологически чистых изделий из натурального латекса.
2.Острова Пи Пи.
Посещение островов, пляжа с обезьянами и острова Кхай на скоростном катере, купание в море, сноркеллинг, обед.
3.Острова Джеймса Бонда – каное-тур.
Путешествие на корабле по 4-м островам, посещение 2-х из них на каноэ с проникновением через подземный грот в лагуну внутри острова; купание в море, обед на борту.
4.Дайвинг для несертифицированных дайверов
(инструктаж русским дайв-мастером, 2 погружения, обед, фрукты, напитки)
5.Национальный парк Кхао Лак
Прогулка по джунглям, сплав на каноэ или бамбуковых плотах, купание в море, часовая прогулка на слонах, посещение фермы морской флоры и фауны, небольшой зоопарк, термальные источники, обед.
6.Рафтинг и прогулка на слонах
Получасовая прогулка на слонах, сплав по горной реке на надувных плотах, купание в водопаде, обед.
7.Тур в провинцию Краби (2 дня)
Посещение пещер, традиционного тайского дома, водопада, уникального природного озера, горячего источника, путешествие на мыс Рей Лей. 2 обеда, 1 ужин и 1 завтрак
Есть однодневный тур с сокращёной программой.
8. «Симон-шоу»
Шоу-кабаре трансвеститов
9.Трехдневное путешествие на остров Ланта
(морская прогулка на скоростном корабле с остановкой на островах Пхи - Пхи, проживание в бунгало на берегу Андаманского моря (отели 3*, 4*, вкл. завтраки), экскурсия (с обедом) на скоростном катере по четырем островам со сноркелингом и посещением уникальной подводной пещеры, комбинированная прогулка по джунглям.
10.Шоу «Пукет Фантазия»
(лазеры, пиротехника, спецэффекты, цирк, балет, трюки, фокусы. Ужин (шведский стол) и прогулка по парку развлечений перед началом шоу)
11.Пукетский зоопарк
Шоу слонов, шоу крокодилов, шоу обезьян, аквариум, оранжерея с орхидеями. RT трансфер.
12.Рыбалка-троллинг
(тунец, снеппер, группер) – рыбалка в открытом море в составе группы до семи рыбаков, легкий обед на борту, сноркеллинг, прогладительные напитки, фрукты. RT трансфер.
13.Путешествие на Симиланы
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=823&t=80728

Эти экскурсии можно заказать в любом турагенстве прямо на острове. обязательно торгуйтесь! всегда уступают.

п.с. правильно будет Пукет..без Хэ
Последний раз редактировалось Blue Sky 18 янв 2010, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Flashback
Blue Sky
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение pablo77 » 25 янв 2010, 10:28

Поднял старую тему...Подскажите,как вообще интересно ли на машине по Пхукету ездить,стоит ли оно того.Едим двумя парами,на 2 недели,-отель на Кате бич....наверное нужно было брать в разных местах отели ,но уже поздно.Сидеть на одном месте не хочется,-вот и план отдыха продумываем,-Куда бы съездить(даже в навигатор карту Таиланда закачал) ,на чем...на скутере-опасно,кошелек позволяет автомобиль на прокат,-но на сколько дней он нужен,а может такси? и главное куда?Может какие изменения с 2006, что-нибудь новенькое,-советы бывалых....и тд ???
pablo77
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Yuri » 25 янв 2010, 20:15

Еще можно съездить в пещеру обезьян. Они там неагрессивные и любят арахис
Yuri
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение uvb » 25 янв 2010, 21:39

pablo77 писал(а):Подскажите,как вообще интересно ли на машине по Пхукету ездить

Неинтересно. Там полно развлечений без машины. Форум почитайте для начала.
uvb
полноправный участник

Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение pablo77 » 25 янв 2010, 22:09

-последний был не ответ,-он был как выстрел!(Подражание модераторам) Типо я вот так сел и от балды спросил.....Форум я листаю вдоль и поперек уже неделю,а ответов на вопросы не нашел!
pablo77
новичок

Сообщение uvb » 25 янв 2010, 22:32

Ну да. От балды и спросил. Иди в форум Вопросы новичков. Как раз для тебя. Там есть тема "Какие экскурсии на Пхукете."
uvb
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение Alexandr_L » 25 янв 2010, 22:39

Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение pablo77 » 25 янв 2010, 22:49

Да при чем тут экскурсии,я спрашивал "Подскажите,как вообще интересно ли на машине по Пхукету ездить,стоит ли оно того"просто тему новую не открывал ,а в этой вроде как спрашивали....
pablo77
новичок

Сообщение Dalmatian » 25 янв 2010, 22:56

в марте сам скорее всего 4 колеса брать буду, поскольку и в phang nga сгонять мысли были да и на табуретке пассия немного побаивается. Потому решил не рисковать да и уши поберечь) Другое дело, что на Патонге как я понимаю ближе к вечеру (да и днем) припарковаться почти анрил (
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Сообщение pablo77 » 26 янв 2010, 00:48

В 2002 г. я был в Паттайи,там с товарищем брали скутер,-класс,романтика-куда хочу туда и еду,-через пару лет также ,правда уже на Кипре,ветер в харю,а я шпарю.....и тогда за один день умудрился трижды упасть,весь расцарапался,и потом,конечно,в море купаться было совсем не айс....Будущий отпуск начнется через 2-е недели,вот и готовлюсь заранее Мои рассуждения,-нас 2-е пары,брать на 2-недели хонду цивик-15000.(по-7500 с пары).Отель,который забронировали мои друзья находится на горе,в 10-минутах от пляжа Ката,что такое пляж Ката -понятия,не имею,но на форуме уже писали-машина,-это и сейф и раздевалка.Глупо ли так на море "ходить"?
-сколько обычно тратит турист вечером на такси,чтобы хотя бы съездить в приличный ресторан?Или они всегда рядом?
-на шопинг?
-на всякие экскурсии,до которых можно добраться самим?(кстати,продается путеводитель по Пхукету,-видел в инете,-стоит ли тратить 500 р.,но он 2004 г)
Но ведь машина-тоже головная боль.....
pablo77
новичок

Сообщение Townsman » 26 янв 2010, 01:29

pablo77 писал(а):Да при чем тут экскурсии,я спрашивал "Подскажите,как вообще интересно ли на машине по Пхукету ездить,стоит ли оно того"просто тему новую не открывал ,а в этой вроде как спрашивали....

pablo77, не обращайте внимание. Каждый второй тусящий тут, считает себя матерым волчарой самостоятельного туризма, и с высоты собственной значимости не преминет пнуть разок другой культурно вошедшего или культурно спросившего новичка. Так что всё в порядке.

На машине на Пукете гораздо интереснее чем без нее.
Во первых потому что на такси или тук туке в итоге выйдет гораздо дороже
А во вторых машина дает такую свободу движения и времяпровождения, что уже через несколько дней вы задумаетесь - а как же это другие отдыхают тут без машины...

С экскурсиями и достопримечательностями на Пукете слабовато, но полный драйв и отличный кайф на машине вы впоймаете.
Ну сами представьте: Проснуться на Кате, попить мохито на чуть ли не игрушечном Ката-Ное, понежиться на песочке Най Харна, пообедать прямо на Камале, сидя за столиком местной кафешки и полоская ноги в прибое, после обеда съездить в местный Зоо или пострелять в тире в Пукет-тауне, а вечером припарковав машинку в одной из подворотен набережной Патонга отрываться на Бангле роуд.... Чума...
Только не берите Открытые джипы типа Вранглера. Обгорите как чертики да и комфорта будет немного.
Лучше маленькую и юркую Джаз или Эвис, зато в любом месте приткнетесь да и кондишн в салоне.
Townsman
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 60

Сообщение JackieD » 26 янв 2010, 02:23

Если не хотите мопед , с машиной вариант неплохой , и цена - 7500 с пары за две недели Я брал на двоих Сузуки Самурай , конченый джип , там Называется Сузуки Карибеан , за 700 в день , т.е. 7000 за 10 дней , в сравнение не идёт. Только ваша Хонда тоже видимо будет не Цивик , там нет таких , в ЮВА называется Хонда Сити и отличается немного. Считается , что на Пукете средство передвижения обязательно нужно , на месте сидеть не имеет смысла , но обычно все берут мопеды.
Профессиональный автопутешественник
JackieD
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 39

Сообщение Alexandr_L » 26 янв 2010, 10:10

pablo77 писал(а):Да при чем тут экскурсии,я спрашивал "Подскажите,как вообще интересно ли на машине по Пхукету ездить,стоит ли оно того"просто тему новую не открывал ,а в этой вроде как спрашивали....
Да Вы можете хоть на велосипеде ездить, мой пост относился к
Ленанька писал(а):Я со своим парнем 20 мая улетаем на Пхукет. Очень хотелось бы составить маршрут посещения всяких экскурсий и достопримечательностей на острове. Хотим обойти или объехать весь остров сами, без помощи тур фирм
Alexandr_L

Сообщение pablo77 » 26 янв 2010, 21:48

Alex652005,Вы любитель байка....-я прочитал Ваши рассказы,очень интересно!
Отпуск похож чем-то на новый год....ждешь его ждешь 12 пробило и все...
Если ехать в Турцию,или Египет,или другую страну где отдых напрямую зависит от отеля-то тогда все проще,1-2 экскурсии а остальное лежишь овощем на пляже,и тд.А вот там где есть свобода выбора,то хочется все успеть и ничего не упустить.Я верно выбрал пост "Еду на Пхукет. Чем там заняться?"Я бы еще и добавил -"как бы все успеть и везде побывать"Сами понимаете ,на своем транспорте гораздо быстрее" побывать везде".Я слышал ,что Форум Винского должен был выпустить путеводитель по Пхукету,но его пока нет,-вот я и продумываю себе маршрут,-ведь на месте с начертанным планом будет легче.И,кстати, спасибо Townsman за понимание!!!! Ко всем (новичкам и бывалым) у меня просьба,-можем ли мы составить примерный план ,или пособие для чайников-"14 дней на Пхукете".Например в каком порядке поехать на острова,какие острова,когда лучше-если на следующий день после прилета взять экскурсию на симиланские острова,-можно обгореть и т.д.В каких ресторанах надо побывать обязательно, какие супы заказывать.Куда и в какое время ехать за покупками.Я понимаю,что все на вопросы-"Поиск",но ведь можно как-то коротенько.
pablo77
новичок

Сообщение Afinogen » 27 янв 2010, 07:48

pablo77 писал(а): ...Ко всем (новичкам и бывалым) у меня просьба,-можем ли мы составить примерный план ,или пособие для чайников-"14 дней на Пхукете".Например в каком порядке поехать на острова,какие острова,когда лучше-если на следующий день после прилета взять экскурсию на симиланские острова,-можно обгореть и т.д.В каких ресторанах надо побывать обязательно, какие супы заказывать.Куда и в какое время ехать за покупками.Я понимаю,что все на вопросы-"Поиск",но ведь можно как-то коротенько.

Наивная русская душа!
Путеводителей полно. Зайдите в вашем городе в книжный магазин и купите.
А всё остальное, у каждого свои предпочтения и очень часто бывает, что хорошо одним, то смерть другим.
Стандартный набор турыста на Пукете:
Острова - FantaSea - Simon Cabare - Safari Tour - Обзорная экскурсия по Пукету с заездом на ювелирную фабрику - Пляжи - Шоппинг.
No need to laugh and cry
It's a wonderful wonderful life
Afinogen
полноправный участник

Сообщение pablo77 » 27 янв 2010, 09:16

С путеводителями туго,по Пхукету точно нет,-точнее закончился тираж в продаже нет.....
pablo77
новичок

Сообщение Паук » 27 янв 2010, 13:49

Для меня вариантов нет - однозначно автомобиль.
Из посещаемых мест могу добавить горячие источники с минеральной водой. Это на север за мост Сарацин. Недоезжая дилерского центра мерседеса налево. Там по указателям на hot spring. На месте крупный отель с аналогичным названием.
Если на 1 день плата 500 бат (в стоимость входит хорошая еда - принесут прямо к бассейну). Дают ключ от шкафа. Приняли душ и вперед. Есть три бассейна один обычный и два с минеральный водой - теплой и горячей.
Да чуть не забыл! Если сильно обгорели лучше не ехать, поскольку в бассейны с минводой не войти - обжигает.
Паук
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение apollosha » 07 фев 2010, 14:31

А можно поподробнее Jungle Waterpark уже открыли?
apollosha
участник

Страны: 2

Сообщение Riverside » 07 фев 2010, 17:34

apollosha, Да, Jungle Waterpark уже открыли, подробнее здесь Re: Пукет. Открытие Jungle Waterpark
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение Senor1981 » 30 сен 2010, 13:43

Еду на Пхукет, прочитал все темы и т.д.) я к тому что не бейте.
Думаю что без транспорта не вариант совсем существовать поэтому осталось только решить байк или машина в связи с этим вопросы:

1) я не байке в России не ездил, кто то пробовал уже учится водить байк прям там?
Дело в том что взять машину по деньгам не проблема, но смущает правый руль.
Если все равно учится или на байке или на правом руле, так на байке наверно будет получше.
Если ли проблемы с воровством байка? можно ли его бросать где угодно?
Текст проверяйте, перед тем как запостить!
Поправил.
А.Н.
Senor1981
новичок

Сообщение Alexandr_L » 30 сен 2010, 19:18

Что на байке, что на машине, движение все-равно левостороннее, и к нему придеться привыкать. Почитайте здесь :
Alexandr_L

Сообщение Cat188 » 01 окт 2010, 19:24

Senor1981 писал(а):
Если все равно учится или на байке или на правом руле, так на байке наверно будет получше.

Пукет, конечно, не самое лучшее место в Тае для обучения езды на байке, особенно если это Патонг. ИМХО.
К левосторонему движению привыкаешь через да-три дня, при условии, что вы уверенно чувствуете себя на дороге.
На чем будет лучше, сказать сложно, это сугубо индивидуально.
Лично мне больше нравится байк. Во-первых, на машине я и дома накатался до тошнотиков за 30 лет. Во-вторых экономика тоже имеет значение. Прокат байка в среднем 200 бат в сутки + 60 на бензин, автомобиль - 1200-1500 бат + 300-400 бензин.
zany - funny in a crazy kind of way
Cat188
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 11

Сообщение Senor1981 » 01 окт 2010, 19:43

спасибо большое, внимательно изучил тему про байки, задумался.
Так как в первый раз серьезно смущает риск аферизма местных, типа специально покоцают байк или угонят, специально или нет.
Senor1981
новичок

Сообщение Alexandr_L » 02 окт 2010, 17:26

Senor1981 писал(а):Так как в первый раз серьезно смущает риск аферизма местных, типа специально покоцают байк или угонят, специально или нет.

Вот это как раз маловероятно. Больше стоит опасаться , что сами с байком накосячите, поэтому , если нет уверенности , лучше и не брать.
Alexandr_L

Сообщение Vortex F » 03 окт 2010, 15:55

JackieD писал(а):Если не хотите мопед , с машиной вариант неплохой , и цена - 7500 с пары за две недели Я брал на двоих Сузуки Самурай , конченый джип , там Называется Сузуки Карибеан , за 700 в день , т.е. 7000 за 10 дней , в сравнение не идёт. Только ваша Хонда тоже видимо будет не Цивик , там нет таких , в ЮВА называется Хонда Сити и отличается немного.

Цивиков седанов здесь валом и кроме руля правого различий нет и 700бат за карибан дороговато
Vortex F
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Alex_xx » 08 ноя 2010, 10:56

Перед поездкой на Пхукет, так же как все лазил по и-нету с целью узнать цены на экскурсии/ Подготовился всмысле взял с собой денег на них..
Почитал еще что на улицах покупать не в коем случае не надо и т.д..
В итоге по приезду сразу же пошел и узнал на улице в одном из агенств цены (понравилось то что туристы из нашего отеля были от них уже на экскурсиях и все понравилось).
В итоге цены оказались в два раза ниже называемых на сайтах в и-нете и почти в 3 раза ниже тех что назвала нам гид Натали турс..
Вот и русский русского не обманет . Кстати гид на одной из экскурсий (Рафтинг) умудрилась послать, взяв втридорого, людей вместе с нами (а мы брали экскурсии на улице).
Так что гиды от турфирм получается банальные посредники, любимое дело россиян посреднечество..
О экскурсиях: пи пи и джеймс бонд были не русскоговорящие, но в 3 раза больше платить за перевод не вижу смысла, не совсем тупые и английский понять школьную программу можем еще, Рафтинг был русскоговорящий. На улице стати можно и русскоговорящих заказать соотвественно все равно дешевле гораздо выходит чем брать у наших соотечественников.
По качеству, были на всех тех же островах нигде никаких доплат за вход, еда напитки, фрукты все включено и постоянно дают. Пи пи ездили на спидботе, 30 чел, никто ни кому не мешал, были разные национальности (не слушайте тех кто говорит что запихнут с китайцами и т.д.. разводят нашего брата как хотят).
Итак на чем я был Пи пи и джеймс бонд по 1300 бат с человека (за одну экскурсию), Рафтинг 1400 бат с чел.
Гид предлагала за Рафтинг 2900, Джеймс бонд 3100, Пи пи 3300.
Alex_xx
активный участник

Страны: 23

Сообщение Rakitin » 09 ноя 2010, 17:19

Aleks83 писал(а):Итак на чем я был Пи пи и джеймс бонд по 1300 бат с человека (за одну экскурсию), Рафтинг 1400 бат с чел.

И все равно переплатили
Rakitin

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение кота » 09 ноя 2010, 17:33

Кто ездил с экскурсией на остров Райя(Рача)? Почем брали однодневку и есть ли они? Смущает, что отель на этом острове можно забронировать только на 2 суток - вдруг там столько времени нечего делать?
кота
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 32

Сообщение Rakitin » 09 ноя 2010, 18:01

кота писал(а):Кто ездил с экскурсией на остров Райя(Рача)? Почем брали однодневку и есть ли они?

В январе от/до отеля 1000 бат с обедом.
Rakitin

Сообщение BorisP » 09 ноя 2010, 18:27

Aleks83 писал(а):Перед поездкой на Пхукет, так же как все лазил по и-нету с целью узнать цены на экскурсии/ Подготовился всмысле взял с собой денег на них..
Почитал еще что на улицах покупать не в коем случае не надо и т.д..

Это где же вы, уважаемый такое читали? Если пишите комментарий на этом форуме, значит и его вдоль и поперек излазили, и в частности, эту тему досконально изучили? Так где же написано, что на улице экскурсии ни в коем случае покупать не надо. Как раз обратное и обсуждается постоянно. Но приятно, что пусть и своим умом, но вы дошли до этого. Нечего кормить посредников. А вообще, на самом деле малость переплатили. Торговались видать плохо, или экскурсии брали у разных фирм. Но не расстраивайтесь, не критично.
BorisP
участник

Страны: 14

Сообщение Rakitin » 09 ноя 2010, 19:11

BorisP, странный комментарий, учитывая дальнейшие слова Aleks83:
Aleks83 писал(а):В итоге цены оказались в два раза ниже называемых на сайтах в и-нете и почти в 3 раза ниже тех что назвала нам гид Натали турс..
Вот и русский русского не обманет . Кстати гид на одной из экскурсий (Рафтинг) умудрилась послать, взяв втридорого, людей вместе с нами (а мы брали экскурсии на улице).
Так что гиды от турфирм получается банальные посредники, любимое дело россиян посреднечество..
О экскурсиях: пи пи и джеймс бонд были не русскоговорящие, но в 3 раза больше платить за перевод не вижу смысла, не совсем тупые и английский понять школьную программу можем еще, Рафтинг был русскоговорящий. На улице стати можно и русскоговорящих заказать соотвественно все равно дешевле гораздо выходит чем брать у наших соотечественников.
По качеству, были на всех тех же островах нигде никаких доплат за вход, еда напитки, фрукты все включено и постоянно дают.

Rakitin

Сообщение Makso » 10 ноя 2010, 00:14

кота писал(а):Кто ездил с экскурсией на остров Райя(Рача)? Почем брали однодневку и есть ли они? Смущает, что отель на этом острове можно забронировать только на 2 суток - вдруг там столько времени нечего делать?

Рача чудесный островок,но одна ночь максимум,что там можно провести без коллектива,запомнился там картинг или как он там называется ,на машинках по дикой природе,башню там на нем свернуть элементарно,жена налетела колесом на кокос и свалилась в канаву,машинкой ее чудом не придавило,вообщем впечатления на всю жизнь,рекомендую кому адреналин нужен, на Пукете такие приключения не найдешь
Makso
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение BorisP » 10 ноя 2010, 00:34

Rakitin писал(а): странный комментарий, учитывая дальнейшие слова

Возможно, но как раз и говорю о том, что он сам на месте разобрался в ситуации по экскурсиям, покупая их действительно дешевле, нежеле у гидов. Но утверждая при этом, что в инете на форумах категорически отговаривали от покупок самостоятельных экскурсий. Вот этих отговорок я как раз и не встречал. Ну да ладно, лирика все это. Давно все ученые.
BorisP
участник

Страны: 14

Сообщение Pirato » 12 ноя 2010, 14:30

Расскажите, плиз, немного подробней о двухдневной экскурсии на пи-пи. Читал, что стоит 2500 с человека. Интересует, что входит в эту сумму (кстати, актуальна ли она): понятно, что входит дорога туда-обратно + ночлег на 1 ночь, но вот в каком ресорте и есть ли выбор или всегда селят только в одно определённое место?
Pirato
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение gena-chebur » 12 ноя 2010, 15:23

Pirato писал(а):Расскажите, плиз, немного подробней о двухдневной экскурсии на пи-пи. Читал, что стоит 2500 с человека. Интересует, что входит в эту сумму (кстати, актуальна ли она): понятно, что входит дорога туда-обратно + ночлег на 1 ночь, но вот в каком ресорте и есть ли выбор или всегда селят только в одно определённое место?

цена как раз и зависит от того где ночевать будите! а трансфер в оба конца стоит 600 бат примерно
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение 506 » 12 ноя 2010, 15:49

Был на Пхукете в февраль март 2010 на Потонге. Как прилетел на Пхукет в аэропорту дали мне конверт с картой острова и брашуры где по русски было о всех экскурсиях написано. был везде, покупал у русских, проблем не было. хотите узнать больше спросите у гида Промодерировано
506
новичок

Сообщение Alexandr_L » 13 ноя 2010, 21:19

506 писал(а):Был на Пхукете в февраль март 2010 на Потонге. Как прилетел на Пхукет в аэропорту дали мне конверт с картой острова и брашуры где по русски было о всех экскурсиях написано. был везде, покупал у русских(рядом кафе у Ольги) в торговых рядах, проблем не было. хотите узнать больше спросите у гида Промодерировано

Эх, не то промодерировали, надо было это :брашуры
Alexandr_L

Сообщение MargoLux » 24 ноя 2010, 19:15

Читаю вас, читаю, товарищи, и много нужного и интересного нахожу для себя, спасибо вам!!

Скоро едем на Пукет!!Скорей бы!

Заинтересовала ФентаСи, открыла сайт, а там ценник другой(((( 1900 бат на одного взрослого!это без трансфера, трансфер 300 в одну сторону((
А вы исали 1500 бат с обедом и трансфером. Это так? То есть на оф. сайте цены выше? надо брать в местных турБюро?поделитесь свеженькой информацией, кто был....
MargoLux
новичок

Сообщение gena-chebur » 25 ноя 2010, 05:52

MargoLux писал(а): FantaSea

за 1500 с ужином и трансфером не реально! за 2000-2200 реально! смотря откуда ехать, и конечно брать в уличных тур-агентствах торгуясь
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Roman001 » 25 ноя 2010, 14:35

Rakitin писал(а):
Aleks83 писал(а):Итак на чем я был Пи пи и джеймс бонд по 1300 бат с человека (за одну экскурсию), Рафтинг 1400 бат с чел.

И все равно переплатили

Сколько во вашему адекватная цена на Пи Пи и джеймс бонд?
Roman001
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 36

Сообщение Riverside » 25 ноя 2010, 15:19

Roman001 писал(а):Сколько во вашему адекватная цена на Пи Пи и джеймс бонд?

1200 бат за однодневную экскурсию на спидботе (что Пи Пи, что Джеймс Бонд) и 1000 бат за Биг Бот (дешевле, т.к. плывет дольше). На большое количество народу (от 6 человек) сторговывался за 1150 с человека. Если едете один/вдвоем, могут и 1300 бат попросить, зайдите в несколько турагенств, их полно, прямо на улице стойки стоят, на Ратушите у пересечения с Банглой их много, подходите, торгуетесь, берете там, где дешевле. Если закажете несколько экскурсий, тоже могут ценник скинуть.
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.

Сообщение Roman001 » 25 ноя 2010, 17:43

Riverside писал(а):
Roman001 писал(а):Сколько во вашему адекватная цена на Пи Пи и джеймс бонд?

1200 бат за однодневную экскурсию на спидботе (что Пи Пи, что Джеймс Бонд) и 1000 бат за Биг Бот (дешевле, т.к. плывет дольше). На большое количество народу (от 6 человек) сторговывался за 1150 с человека. Если едете один/вдвоем, могут и 1300 бат попросить, зайдите в несколько турагенств, их полно, прямо на улице стойки стоят, на Ратушите у пересечения с Банглой их много, подходите, торгуетесь, берете там, где дешевле. Если закажете несколько экскурсий, тоже могут ценник скинуть.

Нас как раз 6 едет, значит будем торговаться, слава богу есть большой опыт и "Ижипшена"
Roman001
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 36

Сообщение Cross » 28 ноя 2010, 09:20

Здравствуйте, мы были на Симиланах, ПИПИ и Джеймсе Бонде. Только сейчас мы бы сделали иначе. Сначала ПИПИ, Джеймс Бонд, Симиланы. Покупали на улице, напротив Sugar Palm. Сейчас думаем о КРАБИ, ЧАО СОК и РАЯ остров. Может кто скажет, стоит или нет. Очень хочется снова на Симиланы, но дорога слишком утомительна...
Cross
участник

Страны: 25

Сообщение gena-chebur » 28 ноя 2010, 09:29

каосок с ночёвкой или двумя на озере это супер! а без ночёвки - нехрена туда тащиться!
(это касается и симиланов и пи-пи)
Последний раз редактировалось gena-chebur 28 ноя 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Rakitin » 28 ноя 2010, 09:30

На Рая и в Краби по 2 дня хватит.
Rakitin

Сообщение saiko3p » 28 ноя 2010, 15:41

А на Пи-пи есть вариант экскурсии на несколько дней, можно подробнее?
saiko3p
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 51

Сообщение g14 » 28 ноя 2010, 15:45

Cross писал(а): Сейчас думаем о КРАБИ, ЧАО СОК и РАЯ остров. Может кто скажет, стоит или нет. Очень хочется снова на Симиланы, но дорога слишком утомительна...
Краби и Кхао Сок я бы только двухдневки советовала, про Симиланы сами решайте, вы же там были. Я бы не смогла там ночевать.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение am4 » 28 ноя 2010, 16:27

saiko3p писал(а):А на Пи-пи есть вариант экскурсии на несколько дней, можно подробнее?

Берете в любом агенстве трансфер с открытой датой обратного выезда и бронируете или ищите на месте отель.
am4
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 30

Сообщение saiko3p » 28 ноя 2010, 18:49

А почем там самые бюджетные отели?
saiko3p
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 51

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЭкскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности

Включить мобильный стиль