Танцующая писал(а): Просто не делают "нашим" туда организованных экскурсий пока, да и слава богу, наверное.
Знаю как минимум две турфирмы, которые возят туда российских туристов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Танцующая писал(а): Просто не делают "нашим" туда организованных экскурсий пока, да и слава богу, наверное.
Танцующая писал(а):Катюша, я добиралась туда очень трудно, из Паттайи.
eterna писал(а):А почему было трудно из Паттайи?
Хотим арендовать машину и съездить туда самостоятельно.. Это вообще реально без знания дороги, по картам и за один день туда и обратно?
Георгий писал(а):Если с картами у вас нормальные отношения - доедете без проблем. Ну поблуждаете немного в Бангкоке, как же без этого А вот на один день ехать не стоит. 300 с лишним километров в одну сторону все-таки. Езжайте как минимум с одной, а лучше с двумя ночевками. Кроме тигрового храма в окрестностях Канчанабури много интересного, не пожалеете.
Танцующая писал(а):Гран месри, канешна, но мне это встало в 200!
Grant писал(а):]
Никто и не предлагал пользоваться чьими-то услугами. Вы сообщили, что компании не возят, а я сообщил, что возят. И стоит это вовсе не 500, а 200 с 2-я ночёвками и массой мест для посещения.
Танцующая писал(а): Если бы вы кинули ссылочку - то кроме благодарности - больше ничего!
BJony писал(а):Танцующая писал(а):но мне это встало в 200!
Да, раскладочку по расходам, пожалуйста, в студию ...
Ustavshiy писал(а):BJony писал(а):Танцующая писал(а):но мне это встало в 200!
Да, раскладочку по расходам, пожалуйста, в студию ...
Только вернулись... Вход в храм платный, стоил 300 батт с лица.
Еще раз скажу, что не стоит ехать туда одним днем, не успеете практически ничего увидеть, кроме этого самого храма, а только ради него из Паттайи ехать - честно, смысла не вижу...
Берете в прокат минивен или джип, в любом гест-хаусе находите проводника за 600 батт в день, который все покажет-расскажет, и плутать по дорогам не будете, и вперед к приключениям!
D&C писал(а):Танцующая писал(а): мне это встало в 200!
А что так дорого??? Вход в храм платный?
Танцующая писал(а):Рассказываю:
На такси из Птт до храма и обратно с ожиданием (3 часа) - 4500 батт
Вход - 300 батт
На месте за эксклюзивную фотографию+календарь - 1000 батт+сувениры 300 батт - итог около 6000 батт
(ну, про 200 я загнула немножко ) но около того.
Так, про автобус: из Птт в Канчананбури точно ходит автобус с вокзала, но, поскольку вопрос с автобусом не стоял, то не знаю почем, но, думаю, что недорого, в районе 500 батт, мне ка-а-аться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки