Парки развлечений в Бангкоке Dream World, Safari World, Siam-park

Экскурсии в Таиланде и экскурсионные программы, интересные места, музеи и храмы в Таиланде: в Бангкоке и по стране, национальные парки, парки развлечений в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Парки развлечений в Бангкоке Dream World, Safari World, Siam-park

Сообщение Катеринка » 06 май 2008, 07:49

Огромное спасибо за отклик! Через неделю уже буду в Бангкоке, обязательно посетим Siam Park!
Катеринка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение asdfg » 07 май 2008, 02:33

patpong2 писал(а):
Катеринка писал(а):Подскажите, кто бывал в Dream World и Siam Park. При катании на различных аттракционах, допустим, на американских горках, куда оставить рюкзак с видео- и фотокамерами? Никогда не были в подобных парках, этот вопрос очень волнует мужа (недавно купили очень дорогую видеокамеру и он беспокоится о ее сохранности)

Сам регулярно отдыхаю в Siam Park - советую! Кстати, бассейн с волнами там самый большой в мире (включен в Кингу рекордов Г.). Все просто - арендуете ящичек с замочком (можно ближе к тетеньке, выдающей полотенца, чтобы проследила), у меня была неменее ценная фотокамера и много бабок - все ок. Кстати, катался на новых горках (не помню название, но одни из самых крутых в мире) - рулезз! Всего перепихнуло. Друг аж глаза закрыл...

Кстати, искал этот бас на Виктори - не нашел

Там водную горку починили, которая рухнула.

И вопрос по поводу горок... вроде в декабре ничего не строилось из аттракционов. Тогда вы о чем? О горках, где ноги болтаются в воздухе? Если да, то прикольная вещь. В начале думал, что вход в парк по "вездеходу" дорогой (вроде 500батт), но после того, как дочка только на этих горках больше 20 раз прокатилась (не считая других), то понял, что при помощи вездехода много денег неотдал парку. Благо что повезло, дочка на ципочках чуть чуть недоставала до отметки разрешеного возраста, но на этих горках сумели таки упросить персонал пустить (иначе, т.е. для маленьких детей вездеход нет смысла покупать).
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение asdfg » 07 май 2008, 02:41

Во - я писал про Vortex - для ребенка в шесть лет самое то. Знакомым правда на 1-2 раза хватило. Мне на 6-7 раз стало скучно.

Насчет водных горок - я ехал, надеясь на аквапарк. Понимая под этим общепризнаное. Оказалось, что два вида горок. Как аквапарк фигня. Бассейн может и большой, но после летнего Пукета... Горки отстой. Шли обломаные после аква части. Но на атракционах отыгрались.

(я хочу хвалить тай, но хвалить стоит за то, что есть. Водные горки в Сиам парке отстой, в сумме, если прийти покупаться, поразвлечься и покататься - место для ребенка приятное, если ребенка пустят на все аттракционы, то для ребенка будет кайф. Но водные горки годятся разве что на то, что бы помочиться, когда нет в отеле бассейна. Но так далеко ехать ради этого)
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Khanun » 25 июн 2008, 05:10

Как я понял, и для детей и для взрослых более интересным будет Siam Park, чем Dream World. Кто-то мне говорил о существовании рядом с БКК тайского диснейленда. Я так понимаю это и есть Dream World ? Я прав ?
Что-то не могу найти на карте Siam Park. Может кто поскажет ?
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение снег » 25 июн 2008, 10:50

ИМХО- там нехуй делать вообще.

Грант Во-первых почему так категорично Детям нравится этот парк
Во-вторых зачем мат в ответах про парк
В теме про жентьбу на тайке Вы более сдержанны и вежливы
Удачи
снег
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение justbob1 » 26 июн 2008, 03:48

аквапарк в паттайе парке нравится больше. в сиам сити, что я, что подруга жопы себе поцарапали, на большой горке вообще синяк заработал, воды поколенно, с разгону впечатался.

волна это вообще смех, море в штиль. я то думал, что как в кино про серфинг.
justbob1
участник

Отчеты: 1

Сообщение Катеринка » 26 июн 2008, 13:49

Недавно приехали из Тая. Посетили Сиам-парк. Ехали туда не столько из-за аквапарка, сколько из-за американских горок. От Байока на такси вышло 250 бат. Следуя совету, поехали в будний день. Купили комплексный билет, который включает в себя вход в собственно парк, вход в аквапарк и безлимитное катание на всех аттракционах. Стоит 600 бат на человека. Заходим внутрь. В той части, где аттракционы, количество народа стремится к нулю. Все аттракционы стоят. Муж расстроился, думал, что нам придется ждать еще кого-нибудь, чтобы прокатиться на аттракционах. Потихоньку двинули к горке под названием Бумеранг. Вот так она выглядит:

Служитель, видя приближающихся фарангов, оживился, посмотрел наши билеты, усадил нас в машинку и врубил тумблер. Т.е. мы катались одни! Аттракцион вставил по полной программе. Сначала тебя поднимают потихоньку, ты едешь как бы назад, спиной вперед, а потом резко отпускают и ты проезжаешь несколько петель, после этого тебя еще раз поднимают, только теперь ты едешь передом, а потом опять резко отпускают, и ты проезжаешь все эти же петли в обратном порядке, но только катишься назад, вот как раз это и вставляет. Ощущения от въезда в петлю спиной вперед непередаваемые!

Вот та желтенькая петля (она так и называется Loop The Loop), которая изображена на фото выше, вообще не работала. Мы подошли поближе, судя по ее состоянию, она давно уже не работает. Кстати, на выданной карте парка со словами Coming up in 2008 нарисована большая территория, на которой уже отмечены новые аттракционы, которых пока нет. Так что на следующий год может быть они уже будут работать. А вот аттракцион Indiana Log они сравняли с землей, его там просто нет, на его месте ровная территория со следами гусениц трактора.

Аттракцион Vortex – да, прикольная штука. На ней мы тоже катались в индивидуальном порядке. Работник этого аттракциона откровенно скучал, поэтому очень обрадовался нашему появлению. После поездки, когда мы еще не слезли, он подбежал к нам и спросил: «One more time?», на что мы закивали головами, и он снова врубил тумблер. Т.к. мы были одни, то мы разумеется сели на передние кресла, что усиливало эффект. Мне очень понравилась одна фишка: ты едешь с болтающимися ногами и видишь перед собой бьющий фонтан, который находится прямо на пути твоего следования так, что проехать не замочившись шансов нет, но за несколько метров мгновенно прекращается подача воды и ты не намокаешь.

Судя по тому, что прокатиться только на Vortex не по комплексному билету стоит 300 бат (я уже не говорю про другие аттракционы), можно сделать вывод, что 600 бат за все – это очень даже неплохо.

Что до аквапарка – да, слабоват. Как раз в нем и был сосредоточен весь тот немногий народ, который пришел в Siam Park. Спиральные горки слишком пологие, поэтому едешь медленно, и, как уже отмечалось, можно пораниться.

Бассейн с волнами – это просто имитация морского прибоя, не больше, да и сам бассейн сделан под морской пляж.

Надеюсь, кому-то моя информация была полезна. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. Были также в ДримВорлде, если кого-то что-либо интересует по нему, пишите.
Катеринка
новичок

Сообщение To-mich » 27 июн 2008, 05:28

Катеринка писал(а): Были также в ДримВорлде, если кого-то что-либо интересует по нему, пишите.

Доброго время суток. В июле будем в Тае. Несколько дней оставляем на Бкк. С собой дети в кол-ве двух штук, по 9 лет. Внимательно читаю описания и впечатления форумчан, побывавших в разных парках... Сколько людей, столько мнений. Пока для себя не определил, в какой парк съездить. Хотелось бы услышать Ваши впечатления о Dream World.
To-mich
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

Сообщение Катеринка » 27 июн 2008, 14:56

Думаю, что если вы с детьми, то DreamWorld стоит посетить обязательно. Красивый парк, очень много мест, где можно сделать прикольные фотки. Детям должно понравиться. Есть аттракционы. Есть даже американская горка, похожая на Vortex в Siam Park, только здесь нет переворотов вниз головой.

В озере, по которому можно поплавать на катамаранах, водятся огромные сомы, их можно покормить с рук.

Не слушайте никого, езжайте, не пожалеете! А дети будут просто в восторге! Еще очень рекомендую посетить Safari World, у детей также будет масса впечатлений.

Катеринка
новичок

Сообщение To-mich » 30 июн 2008, 11:28

Катеринка, спасибо за инфо. Сделал заметку:-)
To-mich
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение yason » 23 июл 2008, 13:56

Надеюсь, кому-то моя информация была полезна. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. Были также в ДримВорлде, если кого-то что-либо интересует по нему, пишите

Катеринка,здравствуй.Скажи пожалуйста,как добирались до Дримволда,и сколько стоит сейчас комплексный билет туда.
Вижу цель, не вижу препятствий.
yason
новичок

Сообщение Катеринка » 24 июл 2008, 07:41

Добирались на такси. Распечатали с сайта парка страничку "Как добраться" и сунули под нос таксисту. Сразу около входа находятся кассы по продаже билетов, но они только для местных. Над кассами висит вывеска, которая гласит, что фаранги должны покупать билеты в офисе слева от касс. Насколько мы поняли, фарангам продают только комплексные билеты, которые стоят 450 бат/чел. Платишь эти деньги, а вместо билета тебе на футболку клеят сиреневую наклейку с номером. Вот эта наклейка и есть бесплатный пропуск на все аттракционы. Мы заметили, что местные платили за каждый аттракцион в отдельности. Около каждого аттракциона указана стоимость разовой поездки. Судя по этим цифрам, комплексный билет за 450 бат - это очень дешево, если даже просто прокатиться на каждом аттракционе хотя бы по разу.
Катеринка
новичок

Сообщение Ruslik » 24 июл 2008, 08:05

vladimir romanov писал(а):To Grant. Согласен. Детям еще ничего, да и то маленьким. Нам понравился только Грэйт сплэш. Освежает. Жена ходила винтом после американских горок в темноте. Пришлось Сингхой отпаивать. Сафари однозначно лучше!

Освежало. Там случилась авария. Вроде бы подача воды внезапно прекратилась, и эта штуковина скатилась без воды, подробностей уже не помню. Один ребенок погиб, и несколько людей было ранено. После этого этот аттракцион закрыли.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Катеринка » 24 июл 2008, 12:25

А когда это произошло? Мы были в середине мая, этот аттракцион работал.
Катеринка
новичок

Сообщение Оксана Л. » 24 июл 2008, 22:24

Катеринка писал(а):Добирались на такси. Распечатали с сайта парка страничку "Как добраться" и сунули под нос таксисту. Сразу около входа находятся кассы по продаже билетов, но они только для местных. Над кассами висит вывеска, которая гласит, что фаранги должны покупать билеты в офисе слева от касс. Насколько мы поняли, фарангам продают только комплексные билеты, которые стоят 450 бат/чел. Платишь эти деньги, а вместо билета тебе на футболку клеят сиреневую наклейку с номером. Вот эта наклейка и есть бесплатный пропуск на все аттракционы. Мы заметили, что местные платили за каждый аттракцион в отдельности. Около каждого аттракциона указана стоимость разовой поездки. Судя по этим цифрам, комплексный билет за 450 бат - это очень дешево, если даже просто прокатиться на каждом аттракционе хотя бы по разу.

Катя а мы хотим поехать в декабре с малышкой 2 годика, очень любит воду и животных, что порекомендуете Дрим, Сафари или Сиам-парк? Что посоветуете? У меня к вам отдельный вопрос про где останавливались (дайте пожалуйста ссылку на отель)?
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение Катеринка » 25 июл 2008, 08:01

Оксана, если малышка любит животных, то вам, несомненно, обязательно нужно посетить Сафари Ворлд. Ребенок будет в восторге от близкого общения с животными, особенно от кормления жирафов. Покормит рыбок, лебедей. Можно сделать очень много интересных фотографий. Мой совет: не зацикливайтесь на шоу! У вас не останется времени на осмотр парка, а в нем очень много интересных мест и животных. На мой взгляд, стоит сходить на шоу орангутангов, дельфинов и морских котиков.

Сиам-парк не рекомендую, т.к. там ребенку в возрасте 2 лет делать нечего. Если только сходить в аквапарк, но и он - одно разочарование. На больших горках ребенка в таком возрасте не покатаешь, там и взрослые пораниться могут, есть там пара детских горок.

А вот Дрим Ворлд стоит посетить обязательно! И не забудьте очистить флешку в фотоаппарате перед посещением парка, т.к. там очень много интересных мест для фото.
Катеринка
новичок

Сообщение Френк » 25 июл 2008, 13:07

Оксана Л. писал(а):У меня к вам отдельный вопрос про где останавливались (дайте пожалуйста ссылку на отель)?

to Оксана Л, to Катеринка
1.Напоминаю, что тема ветки: Dream world;Safary world (и стараниями Катеринки, пришлось добавить Сиам-парк, который в названии темы, тоже не упоминался ранее)....
2.Для личных вопросов не относящихся к теме, существует ЛС.
3.Для обсуждения отелей, есть отдельный подфорум.

Давайте, будем думать не только о себе(как получить ответ, на любой интересующий именно меня-вопрос), но и о других людях, которые будут искать "поиском" информацию на форуме и читать её в этой теме.
Флуд почищен.
Спасибо за понимание.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение patpong2 » 25 июл 2008, 16:25

asdfg писал(а):
patpong2 писал(а):
Катеринка писал(а):Подскажите, кто бывал в Dream World и Siam Park. При катании на различных аттракционах, допустим, на американских горках, куда оставить рюкзак с видео- и фотокамерами? Никогда не были в подобных парках, этот вопрос очень волнует мужа (недавно купили очень дорогую видеокамеру и он беспокоится о ее сохранности)

Сам регулярно отдыхаю в Siam Park - советую! Кстати, бассейн с волнами там самый большой в мире (включен в Кингу рекордов Г.). Все просто - арендуете ящичек с замочком (можно ближе к тетеньке, выдающей полотенца, чтобы проследила), у меня была неменее ценная фотокамера и много бабок - все ок. Кстати, катался на новых горках (не помню название, но одни из самых крутых в мире) - рулезз! Всего перепихнуло. Друг аж глаза закрыл...

Кстати, искал этот бас на Виктори - не нашел

Там водную горку починили, которая рухнула.

И вопрос по поводу горок... вроде в декабре ничего не строилось из аттракционов. Тогда вы о чем? О горках, где ноги болтаются в воздухе? Если да, то прикольная вещь. В начале думал, что вход в парк по "вездеходу" дорогой (вроде 500батт), но после того, как дочка только на этих горках больше 20 раз прокатилась (не считая других), то понял, что при помощи вездехода много денег неотдал парку. Благо что повезло, дочка на ципочках чуть чуть недоставала до отметки разрешеного возраста, но на этих горках сумели таки упросить персонал пустить (иначе, т.е. для маленьких детей вездеход нет смысла покупать).

Да. Дык, когда я был, вездеход на Vortex не распространялся (платили что-то около 150THB)...
patpong2
участник

Сообщение Катеринка » 28 июл 2008, 07:29

Были в мае, вездеход (600 бат/чел) распространяется на Vortex. А у входа на Vortex висит табличка - 300 бат за поездку.
Катеринка
новичок

Сообщение Reader » 02 окт 2008, 11:59

Форумчане, а есть у кого фотки из этих парков, выложенные на к.-л. общедоступный фотосервер? Особо интересуют Dream и Safary world.
Едем в ноябре с мелким в Тай, так что тема очень актуальна.
Заранее спасибо!
Совесть -как хомяк. Либо спит, либо грызет.
Reader
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЭкскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки

Включить мобильный стиль