Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
juls1 писал(а) 15 фев 2012, 16:37:
а обратно в отель когда? Мы будем с маленьким ребенком, хочется понять есть ли в такой "экскурсии" смысл или лучше ехать индивидуально.. А зачем там гид? Были там с мужем, вроде гид не нужен был.. Гуляй себе, да на кормления попадай по расписанию.. И пешком кажется нормально. Где там ездить?
Не критикую, ни в коем разе! Действительно хочу понять.
Танча писал(а) 15 фев 2012, 13:15:Уважаемые форумчане! Будет один полный день в Бангкоке, подскажите что лучше посетить Дрим Ворд или Сиам Парк (будем в воскресенье) с учетом того что некоторые аттракционы не работают. Будет с дочкой 10 лет, которая обожает аттракционы-горки.
SvetaKh писал(а) 11 май 2012, 16:28:Были в парке 5 марта. Стоимость по-моему 700 или 750 батт на человека (если мне мой склероз не изменяет)))
SvetaKh писал(а) 11 май 2012, 16:45:У нас вся поездка была самоход. 5 марта был день прилета с Самуи и назавтра вылетали в 7 утра в Сингапур. Поэтому останавливались в транзитном отеле Silver Gold Garden недалеко от аэропорта с бесплатным трансфером.
Такси как раз кого-то привез в отель, я девочку с ресепшена попросила узнать, не отвезет ли он нас в Сиам-парк. Она спросила его и говорит, что за 1500 батт он нас отвезет туда, постоит подождет там сколько нам надо и привезет обратно. Меня как-то такой ценник поверг в шок, я ей сказала, что нас надо увезти только туда и по счетчику. Таксист согласился, только когда мы отъехали от отеля, начал сокрушаться, что девочка цену заломила и он готов нас подождать и отвезти за меньшую сумму. Сейчас уже не помню, сколько он называл, по-моему около 800 батт. Я ему вежливо отказала, включила телефон с GPS, открыла карту, построила немудреный маршрутик до парка и что-то у него спросила, показав нас на карте. Бедный таксист понял, что все его разводки (если они у него и назревали) у него не получатся и смиренно привез нас в парк не по хай-вею (т.к. ехали по счетчику и было 11 часов утра ехали без пробок) за 160 батт.
Обратно ехали также на такси, только такси брали не у выхода из парка, там ценник ломят мама не горюй. Достаточно пройти немного вперед на пару сотен метров и махнуть проезжающим такси. Уехали по счетчику за теже 160 батт правда еще плюс 30 батт за хай-вей.
SvetaKh писал(а) 11 май 2012, 17:25:Расскажу Вам как нас развели в такси в начале нашего путешествия.
SvetaKh писал(а) 11 май 2012, 17:25:Расскажу Вам как нас развели в такси в начале нашего путешествия.
evafler писал(а) 15 май 2012, 03:13:Мы Сафари волд посетили 24 апреля, будний день. Было очень жарко.Животные от жары где могли прятались, либо тяжело дыша передвигались в поисках воды (почему нет больших поилок?). Очень большое количество погибшей птицы валяется . Были в прошлом году в Паттайя Кхао Кхео - масса положительных эмоций!!!
Belyashka писал(а) 24 май 2012, 11:49:Вопрос к знатокам, посоветуйте пжл как лучше
29июня (пятница) в 7 утра прилетаем с Самуи, ночью на родину. есть целый световой день и желание посмотреть живность.
Варианты: Океанариум, дусит зоо, Сафари волд.
что лучше и где в связи с этим удобнее брать отель (рядом с аэропортом или в центре)
в Бангкок первый раз 3 взрослых и двое детей (2г3мес и 7мес)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки