Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lenusja писал(а) 29 фев 2012, 20:09:Да, наверное, приплывем на Пи-Пи, оглядимся и может останимся на денек-другой. Думаете спонтанно можно найти ночлег? Или зараннее надо искать и бронировать?
lenusja писал(а) 01 мар 2012, 18:42:Начитавшись отчетов и вопросов-ответов здесь, у меня впечатление, что я уже побывала в Краби, на всех пляжах и островах, рынках и даже наелась тайской еды и фруктов )))
lenusja писал(а) 29 фев 2012, 20:09:Да, наверное, приплывем на Пи-Пи, оглядимся и может останимся на денек-другой. Думаете спонтанно можно найти ночлег? Или зараннее надо искать и бронировать?
Put-nik писал(а) 29 фев 2012, 22:01:lenusja , не воспринимайте всё так буквально. Приливы и отливы проиходят в течение дня и на Пи Пи тоже. Ну а народа очень много на всех островах, а на Пи Пи особенно. Ао Нанг, Рейли и близлежащие острова - замечательные места. Просто я сужу с точки зрения чела, 5-й раз ( хоть на несколько дней) приезжавшего в Ао Нанг. Поду мне действительно жаль. Ну а в целом, местА там очень красивые.
samuil82 писал(а) 06 мар 2012, 12:20:Мы в данный момент на краби. Кто может на карте нарисовать как ехать на источники и озеро?
Байк есть
SVX писал(а) 18 сен 2012, 14:11:2 000? Интересно, что в неё входит?
тоже 1000, всё с 8 00 до 13 00. В стоимость входит обед и фрукты. Различные варианты экскурсий на весь день 1400- 1600 бат. Торгуйтесь! На самих слонах 1- 1,5 часа- покататься+ кормить, ну и дорога 30 мин.Гек(брат Чука) писал(а) 21 сен 2012, 08:52:Wat team Sua, и Hot springs, и Tiger Cave
Becker писал(а) 21 сен 2012, 18:33:Подскажите,пожалуйста, как знатоки Краби:у нас всего 3 полных дня и пол дня до обеда-что предпочительнее посмотреть в Ао Нанге:о-ва Джеймса Бонда(Пхан-Нга) или о-в Хонг.
Так как я думаю о-ва Пода-Чикен-Туб-пляж Прананг на лонгтейле за 1 день -без сомнения.
2 день-эмеральд пул-горячие источники-Тайгер кэйв(наверное тоже стоит),а вот в третий день уж надо определятся???
Или может источники исключить в ползьу Пхан-Нга и Хонга?Или что-то можно совместить-чтобы охватить хотя бы все вышеперечисленное?
И в каком месте лучше договариватся обо всем этом?(просто времени на поиски вообще не будет,т.к прибудем в Ао Нанг уже к вечеру и надо сразу заказать экскурсии-чтобы с утра уже рвануть...
Заранее благодарен!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки