Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Belyashka писал(а) 24 май 2012, 12:44:спасибо за ответ.
я понимаю, что получится что-то одно (ну может океанариум+дусит)
просто хочется выбрать лучшее
вот и выбираем
отель около аэропорта и едем в сафари
отель около аэропорта и едем в океанариум
или отель в центре и тот же океанариум
в любом случае берем отель с бассейном и можем никуда не ехать (если кто-либо из участников не захочет)
PaulNemo писал(а) 27 май 2012, 15:46:Сейчас в Бангкоке. Хотим съездить в Сиам парк. У них на сайте продаются семейные билеты 2 взр+ 2 ребенка за 1100 бат, если гугль правильно переводит http://www.siamparkcity.com/siampark/purchase_step1.php
Нужно зарегестрироваться. При входе в парк нужно показать удостоверение личности и кредитку по которой платил. Не получится ли что это тема для тайцев только? В агенстве в бангкоке предлагают 550 со взрослого без трансфера. Кто нить пробовал так покупать билет?
На форуме говорилось, что Дрим ближе того же Сафари и Сиама, а до них 200-350 Бат?Проезд на такси от Робинзона у Центрального пирса - 490 бат
аникин писал(а) 08 июл 2012, 17:07:Сразу вопрос - а до скольки часов работает парк в выходные?
зы. Есть информация, что до 18.00. Берет сомнение раннее закрытие.
Siam07 писал(а) 09 июл 2012, 07:39:Никаких сомнений, на замок и всё не успеете, что-то другое времяпровождение придумайте
TaTiTa писал(а) 14 фев 2012, 12:09:Подскажите пожалуйста, были в том году в Сафари с дитем, была коляска, если в этом году поедем, то уже видимо без коляски. В Сафари видела такое средство передвижения для детей за место коляски можно брать на прокат, но стоимость я не узнавала, может кто подскажет стоимость?
shapaNC писал(а) 06 июн 2012, 07:27:Хочу рассказать как я доехала до Сиам-парка бесплатно!
Я добиралась на 26 автобусе, где он останавливается я показала на карте...
vovka42 писал(а) 14 сен 2012, 06:50:Очень понравилась отзывчивость людей в автобусе 26 маршрута. Кондуктор сперва не въезжала куда мы хотим попасть (у большинства тайцев с английским слабо, как и у большинства русских), но рядом оказался милый старикан, который всё понял, втолковал кондукторше, сказал что выходит на той же остановке. Когда выходили, кондуктор дала бумажку со списком маршрутов, а после выхода на остановке подошла ещё девушка, которая видимо наблюдала всю эту ситуёвину, у себя в блокнотике тоже написала маршруты до сиампарка, а также пару маршрутов на которых можно с сиампарка уехать: 73 до сиампарагон, 96 до автовокзала мочит. Я прям офигел от такой отзывчивости.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки