Yarinapetrova22 писал(а) 24 май 2018, 16:57:Если у вас только 1 день, экскурсия будет лучше, так как вам и все организуют, и покажут самые интересные места. Мы когда приехали во второй раз сами, были в шоке от того сколько храмов на карте, не знали с чего начать и потратили час просто на составление маршрута.
Не все так страшно.. Главное, чтоб хотя бы один из компании хорошо ориентировался или имел интернет.
Добирались на электричке, туда 2 класс (на двоих 490 бат, уже не помню, что нас сподвигло, это был экспресс и ждать следующий мы не хотели, очевидно, покупали день в день - на фото как раз она), обратно - 3 класс (40 бат на двоих, первая попавшаяся - с обычными деревянными лавками), народу практически не было, хотя был конец декабря.
Перед переправой взяли велики по 60 бат - на таких же рассекала местная полиция, с передачей, ничего нигде не разваливалось, цепь, правда, дали металлическую с амбарным замком Загранпаспорта посмотрели, а себе взяли копии российских паспортов и попросили нас написать наши имена на английском.
Карту дали бумажную - тут муж у меня навигатор, ориентировались на месте, заранее я нашла только вот эту карту, кажется, на этом же форуме, автора не помню, но благодарю) Это, так сказать,
укрупненный маршрут для велосипедистов, я его не корректировала.
Кататься было просто
Обратно переправлялись не паромом, так как уже почти стемнело, а поехали через мост по трассе. В городе к этому моменту на центральной улице развернулась ярмарка (будний день, вторник) - было очень интересно, но проехать на велике нереально сквозь толпу, катили их какое-то время рядом с собой.
На всю поездку ушло 1560 бат на двоих - электрички (490+40), прокат великов (120), паром (20), входные билеты в платные храмы (400), вода что-то перекусить (490).
Продолжительность: 1 день.
P.S. Поездка была в декабре 2015, возможно, цены некоторые изменились, но храмы точно не сдвинулись))
https://www.google.com/maps/d/embed?mid=11QLG8A496DdVfbanPROdzRsjX0s