Oxanaer писал(а):А все-таки, как до парадиз парка добраться? В начале темы обещали ответить, но передумали . На сонгтэо, такси? Сколько стоить должно? И, наверное, оттуда назад в отель не просто такси найти. Нужно туда-обратно с таксистом договариваться, чтоб встретил? У них на сайте 850 Бт со взрослого и 650 с ребенка, входит пик-ап из отеля, обед, вход, бассейн; непонятно, входит ли трансфер обратно. Пытаюсь посчитать насколько выгоднее и выгоднее ли ехать самим
Я ездила самостоятельно на своей машине. У них на сайте ( или позвонив накануне по телефону) можно заказать трансфер, который включает только дорогу туда-обратно и вход в парк. Вход в парк подразумевает и бесплатный бассейн ( в т.ч. с полотенцами). Цена - если я правильно помню 700 и 500 (вз -детс). Если вы приедите самостоятельно - то цена билетов за вход будет соответственно 300 и 100. Брать обед не вижу смысла - так же можете прийти в ресторан и взять то, что вам надо, а не то, что дадут. Тем более, когда с детьми. Если закажете трансфер, обратно повезут - когда скажите. Тук-тукер туда, я думаю не поедет, а такси - надо конкретно с таксистом разговаривать и считать, что выгоднее.