Круиз по Chao Phraya River Бангкок и ужин на реке

Экскурсии по Таиланду, интересные места, музеи, храмы и национальные парки. Что посмотреть в Бангкоке, Паттайе, на Пхукете, Самуи и других курортах. Парки развлечений и аквапарки Таиланда, цены и отзывы туристов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Круиз по Chao Phraya River Бангкок и ужин на реке

Сообщение teoretik » 26 фев 2013, 12:15

макрузя писал(а) 26 фев 2013, 09:49:На каком судне плавали? И если не секрет почему так дешево?

Плавали на THE GRAND http://www.cruise-thailand.com/Chaophraya_Cruise/, столик брали на 4 человека. Организацией занималась моя тайская подружка, она и договаривалась о цене .
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение teoretik » 26 фев 2013, 19:29

Нашел старые ссылки http://www.tourinthai.com/siteroom/%E0% ... 7-350.html
teoretik
путешественник

Сообщение dimka84 » 27 фев 2013, 06:05

Лучше horizon cruise ничего нет, очередной раз убедился! Свежайшие морепродукты, превосходная подача, лучший шейк за всю историю и прохладное пиво по разумной цене. За все про все с супругой отдали 7 000 бат. Жалеем ли? Нет. Кто как поработал тот так и поел, значит будем работать лучше. Помойным буфетом за 500 рублей в отпуске не нарадуешься.
dimka84
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Sara » 27 фев 2013, 09:50

Ну зачем же так свысока - "помойным".
Есть люди, любящие шведские столы, не надо так пальцы перед ними растопыривать.
Идет обсуждение двух вариантов круизов: с "бафетом" и с обслуживанием официантами. Последнее дороже. Как известно всем и каждому, дороже - не значит лучше.
Одним нравится, когда выбор за ними и "анлимитед".
Другим не нравится бегать с тарелками, а нравится сидеть, и чтобы обслуживали. Это и мой вариант.
Это не значит, что вторые лучше первых.
Объясните, чем horizon cruise лучше остальных лодок с официантами. Прохладное пиво за "разумную цену" в 7000 бат аргументом не считаю.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение dimka84 » 27 фев 2013, 09:53

horizon cruise как раз буфет с "прислуживанием". Извините если кому то показались пальцы , я хотел отметить высокое качество по разумной цене для среднего класса (как минимум, в Москве). Качество анлимитед за 500 бат весьма сомнительное.
"За все про все с супругой отдали 7 000 бат" - читайте внимательно, а не за пиво. Пиво стоило в районе 200 бат (местное), холодное , в хорошем стакане. Есть бар-стойка, изумительной свежести продукты и блюда, сырная тарелка (достойно), морепродукты - глаз радуется (омары, креветки всех видов), суши. Винная карта - вина от 950 бат до 12 000. Топовые новинки лучших ресторанов при отеле (Италия, Китай, Таиланд). Свежие скатерти, отменная сервировка, приятные ароматы, хорошая публика.
dimka84
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение Басюта » 13 мар 2013, 07:19

Подскажите знающие! Стоит ли брать прогулку с ужином -с двумя 5летними детьми? Если стоит то какой лучше кораблик? и где дешевле купить билеты?
Басюта
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение jambi » 16 авг 2013, 18:40

Ребят подскажите, если бронить круиз через инэт, конкретно на hotels2thailand.com как все происходит. Снимают деньги с карты а потом что? Присылают какое то подтверждение или билет? С чем потом на корабль идти или паспорт с собой брать?)
jambi
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение OLEGADZE » 16 авг 2013, 18:43

jambi писал(а) 16 авг 2013, 18:40:Ребят подскажите, если бронить круиз через инэт, конкретно на hotels2thailand.com как все происходит. Снимают деньги с карты а потом что? Присылают какое то подтверждение или билет? С чем потом на корабль идти или паспорт с собой брать?)

ваучер придет на электронку с ним и иди, паспорта не требуются
OLEGADZE
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 3

Сообщение Sara » 16 авг 2013, 18:45

Там два варианта.
Можно платить картой сразу.
Можно заплатить на месте.
В любом случае отправят ваучер и попросят в день поездки с утра связаться с ними по телефону и подтвердить участие в поездке.
Sara
почетный путешественник

Сообщение OLEGADZE » 16 авг 2013, 18:48

Sara писал(а) 16 авг 2013, 18:45:Там два варианта.
В любом случае отправят ваучер и попросят в день поездки с утра связаться с ними по телефону и подтвердить участие в поездке.

на hotels2thailand.com? там конкретно дату бронируешь и платить только сразу, звонить не нужно
OLEGADZE
полноправный участник

Сообщение jambi » 16 авг 2013, 19:58

OLEGADZE писал(а) 16 авг 2013, 18:48:
Sara писал(а) 16 авг 2013, 18:45:Там два варианта.

на hotels2thailand.com? там конкретно дату бронируешь и платить только сразу, звонить не нужно

То есть я букаю, мне приходит ваучеры (мне на 4-х надо) их печатаю и спокойно в назначенную дату приходим на пирс? И мы там будем у них в базе на этом Вах Нахе? Если да,то заипок тогда.
jambi
участник

Сообщение OLEGADZE » 16 авг 2013, 20:56

То есть я букаю, мне приходит ваучеры (мне на 4-х надо) их печатаю и спокойно в назначенную дату приходим на пирс? И мы там будем у них в базе на этом Вах Нахе? Если да,то заипок тогда.[/quote]
все так, если одновременно букать будете на четверых,то один ваучер придет, там все расписано будет
OLEGADZE
полноправный участник

Сообщение jambi » 16 авг 2013, 23:50

OLEGADZE писал(а) 16 авг 2013, 20:56:То есть я букаю, мне приходит ваучеры (мне на 4-х надо) их печатаю и спокойно в назначенную дату приходим на пирс? И мы там будем у них в базе на этом Вах Нахе? Если да,то заипок тогда.

все так, если одновременно букать будете на четверых,то один ваучер придет, там все расписано будет [/quote]
Ок. тут все ясно. Ребят а кто чего посоветует, на чем лучше плыть: Вах Нахе, Махонтре (мож кто плавал?) или Лойнаве (но тут вроде не айс про неё написали)?
jambi
участник

Сообщение Sara » 17 авг 2013, 06:31

OLEGADZE писал(а) 16 авг 2013, 18:48:на hotels2thailand.com? там конкретно дату бронируешь и платить только сразу, звонить не нужно

Если я ничего не путаю Лои Нава там же бронировала (hotels2thailand.com). Оплачивала на борту. Не буду утверждать, что там же, поскольку ваучер не нашла.
А Ван Фах точно там бронировала (нашла ваучер) - оплачивала сразу, картой.
jambi писал(а) 16 авг 2013, 23:50:а кто чего посоветует, на чем лучше плыть: Вах Нахе, Махонтре (мож кто плавал?) или Лойнаве (но тут вроде не айс про неё написали)?

Это я написала не айс. Мне Ван-Фах намного больше понравился, но есть и противоположные мнения.
Сын ездил на Принцессе - по сравнению с той же Лои Навой - ему вообще не понравилось.
Sara
почетный путешественник

Сообщение jambi » 17 авг 2013, 12:01

Sara писал(а) 17 авг 2013, 06:31:
OLEGADZE писал(а) 16 авг 2013, 18:48:на hotels2thailand.com? там конкретно дату бронируешь и платить только сразу, звонить не нужно

Если я ничего не путаю Лои Нава там же бронировала (hotels2thailand.com). Оплачивала на борту. Не буду утверждать, что там же, поскольку ваучер не нашла.
А Ван Фах точно там бронировала (нашла ваучер) - оплачивала сразу, картой.
jambi писал(а) 16 авг 2013, 23:50:а кто чего посоветует, на чем лучше плыть: Вах Нахе, Махонтре (мож кто плавал?) или Лойнаве (но тут вроде не айс про неё написали)?

Это я написала не айс. Мне Ван-Фах намного больше понравился, но есть и противоположные мнения.
Сын ездил на Принцессе - по сравнению с той же Лои Навой - ему вообще не понравилось.

Определился, попробуем Вах-Нах
jambi
участник

Сообщение ellektra » 02 окт 2013, 12:15

Товарищи, подскажите. Хочу забронировать Wan Fah, но мы попадаем туда как раз 17 ноября, на LOY KRATHONG, и все сайты, которые я нашла, почему-то отказываются на этот день бронировать. Боюсь, что пока мы приедем, мест уже не будет, поэтому хотелось бы заранее позаботиться о билетах. Написала им на офиц. сайт — не ответили Как поступить?
ellektra
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ксения laika » 18 ноя 2013, 19:12

Небольшой отзыв о Loy Nava в октябре этого года.

Бронировали через hotels2thailand.com с трансфером и сифудом на троих человек. После оплаты на e-mail пришел запрос об адресе отеля, далее отписались что не могут подъехать к нашему отелю и предложили перенести пикам в соседний (Indra). И это было очень странно, потому что на обратном пути водитель без проблем подвез именно к нашему отелю.
Брали круиз на самое позднее время. Трансфер опоздал на полчаса, потом ездили по отелям за остальными гостями, видно было, что водитель не особо спешит, по пустой дороге ехал 30 км/ч. Во общем прибыли на причал где-то на час позже времени. На причале ждали еще мин 20, народ уже конкретно нервничал, немецкие пенсионеры грустно ходили вдоль воды, испанская пара тихо переругивалась, я успокаивала своих (и проклинала себя, типа устроила запоминающий последний вечер в Бангкоке).
Ну вот прибыл наш кораблик и только стал! высаживать гостей с предыдущего рейса и пытаться навести порядок (получилось не очень сразу скажу). Замечу, что стояла дикая характерная для Бангкока духота, река не приносила никакую прохладу, закрадывались явные сомнения в свежести тех блюд, которыми нас собирались потчевать.
На входе вроде все было мило, вручили браслетики, освежающие салфетки, питьевой воды сколько хочешь, но почему то решили, что три 3 сифуда для нас слишком много, нам сойдет и 2 и один тайский вариант. Чтобы исправить это недоразумение, понадобилось переговорить с 3 официантами и ведущим (менеджером???) . Кормят по принципу попробуй всего сразу, приносят маленькими порциями каждое блюдо. Порции для одного человека и четырез ничем не отличается по размеру (больше всего повезло девушке, которая плавала одной, хоть наелась). Еда по приготовлению хуже иных макашниц. Закуска - кусочек тунца, спринг ролл, крабопалка, горячая - кревтка в кляре, креветка королевская, мидия, джон дориан (одна мелкая рыбка на троих), десерт - блинчик с бананами (хуже и меньше чем с макашниц), какой-то кубик желе, и одно гнездышко (было весело его ломать на 4-ых). Обслуживание бестолковое - каждое блюдо подавал отдельный официант, последний соус принесли одновременно с десертом. Коктейли гадость редкостная, мохито с самогоном это конечно круто. У одного посетителя было день рождение, судя по зеленым лицам компании, тортик тоже как-то особо не пошел. Собрав заказы на бесплатный чай/кофе в итоге принесли только кофе, которое отдельно заказывали за живые деньги.
Казалось, виды ночного Бангкока должны были искупить. Но на судне такие маленькие окна, с навесами, что для того, чтобы что-то увидеть, необходимо постоянно изгибаться и пытаться выглянуть. Плюс суета официантов, и метания уже потного к тому времени ведущего очень сильно отвлекали.

Так что моя оценка - просто 0, косяки были абсолютно во всем. Единственный плюс, который был, это мы сами, что не позволили испортить себе настроение и продолжили вечер с пивом и плюшками из 7-11
Ксения laika
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 40

Сообщение poli_4ka » 09 фев 2014, 11:21

добрый день! подскажите, плиз, как быть, если мы на Ван Фахе будем втроем и хотим взять один тай фуд и два си фуда.
на сайте получается только три одинаковых сета выбрать-или три тай фуд или три си фуд
и еще-на сколько дороже брать на пирсе по сравнению с онлайн покупкой?
poli_4ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ninelsun » 08 авг 2014, 14:07

Подскажите такой вопрос. На всех этих кораблях с ужинами и представлениями как я понимаю при покупке билета не дается конкретного места за столом или как? к чему спрашиваю, нет ни малешейго желания ужинать за столом где 4-6 человек, которых я не вовсе не знаю.
Может кто подскажет где и на какой кораблик взять круиз, чтобы можно было сесть за стол для двоих и еду подавали на стол, а не большие бадьи, как в отелях "все включено"? Или, хотя бы, просто гарантированно сесть на место для двоих.
Спасибо
Моя страсть к путешествиям не иссякнет никогда!
ninelsun
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 38
Отчеты: 2

Сообщение Tatiana69Tanya » 08 авг 2014, 15:42

По Вашим запросам (не буфет) заходите по ссылке в сообщении № 7 на первой странице этого вопроса (что после слов "первая ссылка:"), выбираете кораблик Wanfan Dinner Cruise, платите за столик на нужное Вам число (я платила находясь еще дома), к назначенному времени являетесь к причалу River City и наслаждаетесь дальнейшим действом. Нам понравилось, но развлечение, по-моему, "на один раз". Кстати, при оплате можно выбрать Thai food menu (1150 бат.) или Seafood set menu (1200 бат.).Мы выбрали то и то.
Tatiana69Tanya
участник

Страны: 21

Сообщение maximp78 » 07 июл 2015, 15:11

Кто сам добирался до пирса подскажите, где он точно находится? или покажите на карте гугла.
Просто непонятно то ли он около River City (опять же где точно) то ли с пирса Tha Ratchawong?
интересует круиз WanFah.
maximp78
новичок

Сообщение Sara » 07 июл 2015, 19:17

maximp1978 писал(а) 07 июл 2015, 15:11:Просто непонятно то ли он около River City (опять же где точно) то ли с пирса Tha Ratchawong?
интересует круиз WanFah.

Почти напротив входа в торговый комплекс River City.
Sara
почетный путешественник

Сообщение maximp78 » 08 июл 2015, 06:42

River City нужно как то обойти или пройти через него к реке?
maximp78
новичок

Сообщение Sara » 08 июл 2015, 09:46

Обойти точно можно, насчёт пройти насквозь - не уверена.
Можно написать на сайт и попросит выслать схему подхода к причалу.
Sara
почетный путешественник

Сообщение VadimAsia » 11 июл 2015, 17:06

maximp1978 писал(а) 08 июл 2015, 06:42:River City нужно как то обойти или пройти через него к реке?

Если встать спиной к центральному входу в ТЦ, то пирс будет справа метрах в 50, насквозь через ТЦ прохода не видел, но был внутри только на 1 этаже.
Еще один пирс есть метрах в 200 от ТЦ (рядом с "Шератоном") там есть ларек с экскурсиями, сам не брал, потому что поехал на обычной лодке, но видел в июне этого года.
VadimAsia
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 55

Сообщение alina100000 » 01 янв 2016, 12:06

С новым годом всех! Скажите пожалуйста, кто знает. Хочу купить ужин на теплоходе в Бангкоке, какая "баржа" лучше-Белая орхидея или Принцесса чао прайа? Цена одинакова
alina100000
участник

Страны: 14

Сообщение Moranius » 01 июн 2016, 00:30

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где точно идет посадка на лодку, чтобы потом не бегать в темноте и лихорадочно не искать нужное место.
Заказывали на hotels2thailand.com , все вроде прошло нормально, ваучер на почту пришел почти сразу. Но, к сожалению, в трансфере отказали, видимо будем жить вне их зоны покрытия. Придется самим добираться.
Итак, где ждать лодку
в точке где написано Chao Phraya Princess Cruise или где отмечен пирс Si phraya
Круиз по Chao Phraya River Бангкок и ужин на реке
Moranius
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Murzzilka » 30 апр 2017, 17:34

Здравствуйте! У кого есть свежие впечатления от круиза по реке с ужином??? Планирую программу для себя в Бангкоке.
Спасибо!
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 5

Сообщение lika2709 » 08 май 2017, 20:36

Присоединюсь к вопросу...
Умная женщина никогда не кричит на мужчину - приказы отдаются спокойно, четко и ясно!
lika2709
участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Moranius » 08 май 2017, 21:47

Не знаю насколько свежи наши впечатления, были в июне прошлого года. Заказывали билеты через hotels2thailand.com и были приятно удивлены их сервисом.
При посадке вначале пропустили основную толпу на круиз, а нам сказали ждать пока все пройдут, мы было расстроились, подумали, что достанутся самые позорные места и по раздельности (нас было трое)
Но нет, нас лично проводили и усадили за прекрасный отдельный столик под открытым небом.
По поводу самого круиза- нам все понравилось, спокойная музыка, красивые виды ,прекрасная романтик обстановка ( пока индийцы не напились и не устроили Болливуд на корме судна, чуть утрирую, конечно))
А вообще , я так поняла, экскурсия делится на три части: первая - слушаем музыку, лицезреем ночной Бангкок, вторая - ужин (еды было много , вкусно и разнообразно) и третья - концерт и дискотека, интересно было наблюдать на интернациональные танцы, как говорится, кто во что горазд))
Чуть фоточек, кому интересно
http://s010.radikal.ru/i311/1705/38/0874ee125f05.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1705/44/80ee54115719.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1705/fd/78812446ce07.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1705/02/0859fe9f4c54.jpg
Moranius
новичок

Сообщение Murzzilka » 09 май 2017, 09:01

Еще в продолжение - вопрос как со спиртным? И где в итоге Вас забирали или куда Вам надо было приехать?
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение Sara » 09 май 2017, 10:53

Murzzilka писал(а) 09 май 2017, 09:01:Еще в продолжение - вопрос как со спиртным? И где в итоге Вас забирали или куда Вам надо было приехать?

Спиртное в билет не включено, за отдельную плату. Недешево, но выбор норм.
Есть два варианта: забирают из отеля или добираетесь сами до места отправки круиза (Ривер Сити или другое место). Билеты с трансфером дороже. Если едет больше одного человека, намного рациональнее купить билет без трансфера и воспользоваться такси.
Sara
почетный путешественник

Сообщение Moranius » 09 май 2017, 12:55

Murzzilka писал(а) 09 май 2017, 09:01:Еще в продолжение - вопрос как со спиртным? И где в итоге Вас забирали или куда Вам надо было приехать?

Да, как сказали выше, спиртное за отдельную плату, подробнее сказать не могу т.к не употребляем) Но не думаю, что цены намного дороже магазинских, потому как пили почти все, кто был на борту. При желании можно и с собой принести, никто не проверяет.
В трансфере нам отказали, берут только, по видимому, центральные и крупные отели, а мы жили чуть поодаль и в маленьком гостевом доме. Добирались на такси до станции метро и затем на метро до дома.
Кстати, именно тогда и произошел наш первый и единственный развод в Тайланде.
Нашли такси, спрашиваем цену до метро, говорит 200 б.
А от метро до порта, когда мы ехали туда, мы платили всего 100 б туку.
Дороже конечно такси запросило, но что поделать, было уже поздно и хотелось побыстрее добраться до гостиницы.
Короче говоря, доезжаем до места, даю водителю 500 б ( мельче не было) Сидим и ждем сдачи, он ничего не делает.
Я спрашиваю насчет сдачи и тут он как начнет орать и размахивать руками. И жестами, типа, валите из такси. Мы сидим и не понимаем его ломанного бешеного английского, что хочет и почему деньги не отдает. Он продолжает дико орать и гневно сверкать в темноте своими белками глаз. Мы уже ждем, что по традиции тайской, достанет нож и будет в нас тыкать)
Чуть позже все таки доходит, как оказалось те 200 б были с одного человека и, если посчитать, то мы ему должны 600 б за проезд ,что дико много за 7 мин пути.
Не стали связываться и ушли.
Такой прекрасный вечер и первый день в Тае был подпорчен( С тех пор, всегда спрашивали такси и туки про озвученную цену - это за всех или за одного.)
Moranius
новичок

Сообщение Murzzilka » 09 май 2017, 13:22

С таксистами - это отдельная тема. Мы предположительно жить будем в хорошей досягаемости и метро и реки. Трансфер точно не нужен.
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение lika2709 » 09 май 2017, 14:44

У свежепобывавших хотелось бы уточнить от какой фирмы и на каком кораблике получше?
Умная женщина никогда не кричит на мужчину - приказы отдаются спокойно, четко и ясно!
lika2709
участник

Сообщение Murzzilka » 09 май 2017, 17:24

Присоединяюсь к вопросу! Конкретно на сегодняшнее время в чём разница между Жемчужиной и Принцесой?
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение lika2709 » 10 май 2017, 22:49

Уважаемые участники форума, кто ездил на horizon cruise от shangri-la, поделитесь явками-паролями где выгоднее бронировать? Спасибо!
lika2709
участник

Сообщение Murzzilka » 10 май 2017, 23:01

Сильно присоединяюсь у вопросу.
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение k0rwin » 13 июн 2017, 17:52

Были на "Принцессе" под новый год. Впечатления - супер. Танцы на верхней палубе под музыку всех стран, гости откуда оказались на корабле. Тайка невообразимых размеров хорошо поставленным голосом певшая "Я свободен" и "Белые розы" (я кажется никогда так не ржал ). Вид на ночной город. Ну и вообще атмосфера приятная.
PS: сервис, еда - все на уровне. На счет алкоголя не подскажу.
k0rwin
участник

Страны: 13

Сообщение Murzzilka » 13 июн 2017, 18:26

через кого бронировали?
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение k0rwin » 13 июн 2017, 18:27

Murzzilka, http://www.hotels2thailand.com/

Кстати, если будете бронировать, имейте в виду, что бронь надо менять на билеты. Я не знал, в результате еле выбрался из толпы на причале, чтобы это сделать. Обменивать нужно с левой стороны (если лицом к реке). Там будет соответствующая надпись, что-то про бронирование, точно уже не вспомню, но не пропустите.
k0rwin
участник

Страны: 13

Сообщение Murzzilka » 20 авг 2017, 16:32

Надо поменять дату бронирования?? Как это можно сделать? На выше указанном сайте?
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение OLEGADZE » 20 авг 2017, 17:03

Только писать в службу поддержки и все объяснять...по результату отпишитесь
OLEGADZE
полноправный участник

Сообщение Murzzilka » 20 авг 2017, 17:11

Написала, но при бронировании на сайте высветилось .что запрос будет обрабатываться 1 сутки . Деньги с карты не списаны. Отпишусь как дальше будет
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение Malisa » 25 авг 2017, 17:33

Murzzilka писал(а) 20 авг 2017, 17:11:Написала, но при бронировании на сайте высветилось .что запрос будет обрабатываться 1 сутки . Деньги с карты не списаны. Отпишусь как дальше будет

Еще не съездили? Впечатлением не поделитесь? Интересно все: какой кораблик выбрали, трансфер, впечатления. Спасибо)
Malisa
участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 10

Сообщение Murzzilka » 25 авг 2017, 22:45

Нет ещё! У нас это только в марте! Как съездеем обязательно отпишусь
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение Murzzilka » 25 авг 2017, 23:24

Да при бронировании почему о платёж не прошёл , деньги с карты не списали. На почту пришла ссылка с предложением оплатить. мы с датами мечемся.
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение OLEGADZE » 26 авг 2017, 12:55

странно, что вам еще удалось забронировать...более 6 месяцев
OLEGADZE
полноправный участник

Сообщение Murzzilka » 26 авг 2017, 13:17

почему странно? Много Тайских компаний с бронированием больше чем пол года.
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение Malisa » 26 авг 2017, 16:26

Murzzilka писал(а) 25 авг 2017, 22:45:Нет ещё! У нас это только в марте! Как съездеем обязательно отпишусь

Ого! Это вы так заранее планируете) Моя сестра с племянницей едут в октябре, подготовку на меня возложили. В общем, если соберутся все-таки на ужин на кораблике, я потом отпишусь как прошло)))
Malisa
участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЭкскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности

Включить мобильный стиль