Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tiberius писал(а) 27 сен 2016, 16:55:вопрос к посетившим экскурсию, в какой отель лучше селиться? Агентства предлагают разные варианты..
SHVV писал(а) 27 сен 2016, 22:56:Форум Винского неисчерпаемая кладезь знаний
SHVV писал(а) 27 сен 2016, 22:56:Мы жили в VN Guesthouse,вполне прилдично
Подскажите, пожалуйста, проверенное экскурсионное бюро
SHVV писал(а) 16 окт 2016, 13:33:Поэтому еще раз по Тайланду, Квай в том числе, надо передвигаться самостоятельно. Вариант №1 - прехали самостоятельно в КБ, устроились в любом отельчике поселка и в этом же гесте закажите себе тот маршрут, который вам понравится. Пробыли условно несколько дней в провинции, посетили что хотели, езжайте дальше в ту же Паттаю или еще куда.
Kolya_algol писал(а) 16 окт 2016, 16:28:для подарка моей девушке, для меня, лучше подойдет готовая экскурсия, чем самостоятельное плавание.
Kolya_algol писал(а) 16 окт 2016, 16:28:Бывают ли экскурсии на Квай из Паттайи, на два дня, и с выездом в субботу?
igbart писал(а) 16 окт 2016, 20:55:Выбирайте отель на воде, ибо ещё и без света есть со свечкой, хотя для кого то это - экстрим.
Kolya_algol писал(а) 16 окт 2016, 21:05:я больше люблю комфорт и уют,
denis1406 писал(а) 16 окт 2016, 22:22:В конце сентября ездил на Квай с выездом из Паттайи в четверг, хотя изначально тоже читал про понедельник, среду и пятницу. Вариантов масса, погуглите, свяжитесь с продавцами, подберут удобные дни.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Экскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности