Экскурсия на реку Квай из Бангкока и Паттайи

Экскурсии по Таиланду, интересные места, музеи, храмы и национальные парки. Что посмотреть в Бангкоке, Паттайе, на Пхукете, Самуи и других курортах. Парки развлечений и аквапарки Таиланда, цены и отзывы туристов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Экскурсия на реку Квай из Бангкока и Паттайи

Сообщение Nuka » 05 июл 2016, 14:57

Ну, нас всего двое и нет фин.возможности брать такси куда угодно, поэтому, наверное, самое разумное - присоединиться к группе. Что до наполненности маршрута, по-мне - так я хочу сплав, ночевку на воде, рыбку утром в речке покормить, по водопаду полазить и горячую "баньку" с холодной речкой:) я уже 2 раза была на Квае))) Теперь вот хочу своему мч показать, как это круто. Думаю, нас устроила бы и минимальная программа. Почему такая тайна, сколько это будет стоить? Хоть в личку напишите, чтоле
И да. Уехать хотим с БКК, а вернуться в ПТТ... ну вы поняли, да;) экономика должна быть экономной.
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
Nuka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение SHVV » 05 июл 2016, 16:40

Да уж какие тайны от ресурса Винского? Все здесь выложено, надо лишь усердно искать. Если нанимать машину на день будет стоить порядка 2000 бат плюс стоимость топлива. С вашими запросами и возможностями действительно проще начать разговор с любого туристического агентства, будь то Као Сан в БКК. Я бы вам посоветовал все же доехать на рейсовом автобусе до КБ, поселиться в любом отельчике на воде и в этом отельчике купить себе нужный маршрут. Точно так же из КБ уехать рейсовым до ПТТ.
С уважением, SHVV
SHVV
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 15

Сообщение tiberius » 27 сен 2016, 16:55

вопрос к посетившим экскурсию, в какой отель лучше селиться? Агентства предлагают разные варианты..
tiberius
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение max6312 » 27 сен 2016, 18:17

River Kwai Jungle Rafts 3* в который селят по умолчанию в обычной двухдневке, при чем на воде (есть номера на берегу). И не заморачивайтесь. На одну ночь - прекрасный вариант. Все удобства (кондишен, душ, санузел в номере), плюс живешь на плоту, убаюкивает река хорошо, есть гамак и полный релакс. Только выпивку с собой везите, там дорого.
Все женщины в Паттайе становятся либо доступными, либо злыми...
max6312
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение igbart » 27 сен 2016, 20:12

tiberius писал(а) 27 сен 2016, 16:55:вопрос к посетившим экскурсию, в какой отель лучше селиться? Агентства предлагают разные варианты..

Вот и выбирайте что вам надо: бассейн, кондишн, питание- буфет. Бывают номера на понтонах без света и на поесть в другой отель водят. Если берёте на улице, то надо быть дотошным и узнать всё. У туроператоров, как правило неплохой сервис , но могут насыщенность экскурсии сократить.
Удачи вам!
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!
igbart
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 19

Сообщение enot131 » 27 сен 2016, 21:55

Жили в отеле " Фруктовый рай" . Бунгало в виде всевозможных фруктов, прикольно. Ухоженная территория,все удобства. Но он не на реке, а в джунглях.
enot131
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение SHVV » 27 сен 2016, 22:56

Господа. Форум Винского неисчерпаемая кладезь знаний оставленных самими туристами, а вы пишете о каких то агентствах. Мы жили в VN Guesthouse, www.vnguesthouse.netwww.vnguesthouse.net вполне прилдично. Но рядом и на воде и на суше много таких же гестов. Так что не поленитесь поработайте с ресурсом и выберите то, что подойдет вам.
С уважением, SHVV
SHVV
полноправный участник

Сообщение igbart » 28 сен 2016, 19:36

SHVV писал(а) 27 сен 2016, 22:56:Форум Винского неисчерпаемая кладезь знаний

Это истина неоспорима.
SHVV писал(а) 27 сен 2016, 22:56:Мы жили в VN Guesthouse,вполне прилдично

Гест и отель это две разные вещи и тут каждому своё. Для меня например вполне прилично - это плохо и стараюсь,что бы всегда было хорошо и отлично.
Именно в Тайланде экскурсии с агентствами( не с туроператорами) выходят дешевле, если уж говорить об экономии. На таких экскурсиях не думаешь о транспорте, о ночлеге и о пропитании(что немаловажно), да плюс много информации и конечно же больше увиденного и потроганного. Для ограниченных по времени туристов, которые приезжают на 10-20 дней это большой плюс.
Удачи всем, кто был и будет на Квае!
igbart
активный участник

Сообщение tatibear » 12 окт 2016, 04:52

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, проверенное экскурсионное бюро у которого можно заказать тур на Квай с ночевкой в номерах на реке.
tatibear
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1

Сообщение max6312 » 12 окт 2016, 05:47

Подскажите, пожалуйста, проверенное экскурсионное бюро

Да любое. Они лишь посредники, а поставщик экскурсий один...
Все женщины в Паттайе становятся либо доступными, либо злыми...
max6312
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение Kolya_algol » 16 окт 2016, 10:30

Знатоки, подскажите пожалуйста, в какие дни проходят экскурсии на Квай?
Все дело в том, что согласно точности моего маршрута, мне необходимо занять этой экскурсией, субботу, и воскресенье, а другие дни, мне не подходят.
Речь идет о покупке экскурсии в Паттайе, и с группой иностранных туристов.
Kolya_algol
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 11

Сообщение Kolya_algol » 16 окт 2016, 12:42

Да в том то, и вопрос, что даже эта уважаемое ТА, которое вы рекомендовали, предлагает свои экскурсии на реку Квай, по понедельникам, средам, и пятницам. И такое расписание, у большинства ТА, которые я просматривал.
Все дело в том, что я не хочу переплачивать, за ночь в отеле, в то время, пока я буду на Квае, и мне необходимо подтвердить свою бронь, с учетом выпавшей ночи, на планируемую экскурсию. Я боюсь, что забронировав отель, из расчета, что не буду там ночевать, в дни экскурсии, субботу и воскресенье, приехав в Паттаю, вдруг окажется, что по субботам, нет экскурсий на Квай?
Kolya_algol
путешественник

Сообщение SHVV » 16 окт 2016, 13:33

Поэтому еще раз по Тайланду, Квай в том числе, надо передвигаться самостоятельно. Вариант №1 - прехали самостоятельно в КБ, устроились в любом отельчике поселка и в этом же гесте закажите себе тот маршрут, который вам понравится. Пробыли условно несколько дней в провинции, посетили что хотели, езжайте дальше в ту же Паттаю или еще куда.
С уважением, SHVV
SHVV
полноправный участник

Сообщение Kolya_algol » 16 окт 2016, 16:28

SHVV писал(а) 16 окт 2016, 13:33:Поэтому еще раз по Тайланду, Квай в том числе, надо передвигаться самостоятельно. Вариант №1 - прехали самостоятельно в КБ, устроились в любом отельчике поселка и в этом же гесте закажите себе тот маршрут, который вам понравится. Пробыли условно несколько дней в провинции, посетили что хотели, езжайте дальше в ту же Паттаю или еще куда.

Я в Таиланде, давно не новичок, и про экскурсию на Квай, не стал бы заморачиваться. Дело в том, что мой маршрут, очень ограничен по срокам, и со мной будет девушка из Вьетнама, которая впервые в Таиланде, и очень мечтает об этой экскурсии. Мне лично, вполне хватает собственных воспоминаний об этой экскурсии, совершенной 10 лет назад, а для подарка моей девушке, для меня, лучше подойдет готовая экскурсия, чем самостоятельное плавание. Пусть она наслаждается своей мечтой, а я буду наслаждаться ее радостью, и релаксировать с пивом.
У меня вопрос только один: Бывают ли экскурсии на Квай из Паттайи, на два дня, и с выездом в субботу?
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Vilsuora » 16 окт 2016, 17:14

Kolya_algol писал(а) 16 окт 2016, 16:28:для подарка моей девушке, для меня, лучше подойдет готовая экскурсия, чем самостоятельное плавание.

И это правильно. Если находитесь в Паттайе, готовая экскурсия - хороший вариант. Я была в Канчананабури три раза, потом два раза самостоятельно. Но первая экскурсия на реку Квай из Паттайи очень мне запомнилась. Там за короткий промежуток времени успевают показать очень много интересного. И водопады, и горячие источники, и ночевка на берегу реки на плоту, и сплав по реке, и слоны...Самому за такое короткое время уложиться невозможно.
Уверена, что выезды есть и в субботу, но ничем подтвердить свою уверенность не могу.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение igbart » 16 окт 2016, 20:55

Kolya_algol писал(а) 16 окт 2016, 16:28:Бывают ли экскурсии на Квай из Паттайи, на два дня, и с выездом в субботу?

Выезды ежедневно. Нет у одних , найдёте рядом. Проблем нет. Выбирайте отель на воде, ибо ещё и без света есть со свечкой, хотя для кого то это - экстрим.
Удачи!
igbart
активный участник

Сообщение Kolya_algol » 16 окт 2016, 21:05

igbart писал(а) 16 окт 2016, 20:55:Выбирайте отель на воде, ибо ещё и без света есть со свечкой, хотя для кого то это - экстрим.

Благодарю за ответ, но вот выбирать отель на воде, точно не стану. Я был в отеле на воде, и со свечкой, и со светом, это не мое, я больше люблю комфорт и уют, чем ночную азиатскую экзотику, с неизвестными насекомыми.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение igbart » 16 окт 2016, 21:49

Kolya_algol писал(а) 16 окт 2016, 21:05:я больше люблю комфорт и уют,

Я про комфорт вам и толкую. Сами были в отеле Vangnokkeaw park viev( дом зелёного попугая вроде переводиться). Домики на воде и на суше. Есть хороший бассейн(что немаловажно в жару).
А в домиках на воде кондей, туалет с душем, лежаки на терассе - разве это не комфорт. Ну и питание в собственном ресторане(ужин,завтрак, обед).
Так что я тоже за все блага цивилизации.
igbart
активный участник

Сообщение denis1406 » 16 окт 2016, 22:22

В конце сентября ездил на Квай с выездом из Паттайи в четверг, хотя изначально тоже читал про понедельник, среду и пятницу. Вариантов масса, погуглите, свяжитесь с продавцами, подберут удобные дни.
denis1406
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 6

Сообщение Kolya_algol » 17 окт 2016, 08:27

denis1406 писал(а) 16 окт 2016, 22:22:В конце сентября ездил на Квай с выездом из Паттайи в четверг, хотя изначально тоже читал про понедельник, среду и пятницу. Вариантов масса, погуглите, свяжитесь с продавцами, подберут удобные дни.

Я то же, надеюсь, что смогу найти вариант, но вот связываться с продавцами заранее, не буду. У меня пятница, специально отведена для поиска экскурсии на месте, а главное, мне нужно найти экскурсию с англоговорящей группой, так как моя девушка, русский язык, почти не знает, а сделать это, как мне кажется, будет удобнее на месте.
Kolya_algol
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЭкскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности

Включить мобильный стиль