Rowena писал(а):...где можно найти подобное мероприятие.....
Есть ли где такое в Бангкоке и во сколько может обойтись?
John писал(а):Только скорее дневная. Вечером на каналах темновато будет.
Может вы путаете с прогулкой по реке на теплоходе с ужином?
http://www.hotelthailand.com/thailand-a ... ruise.htmlRowena писал(а):Про теплоход не слышала , а где такое есть?
Rowena писал(а): хотелось бы совместить и прогулку и ужин, ну что то вроде плавучих ресторанов, вот
Yuri писал(а): Могу порекомендовать ужин на стилизованной тайской лодке с национальной музыкой и танцами
Yuri писал(а):Могу порекомендовать ужин на стилизованной тайской лодке с национальной музыкой и танцами
Yuri писал(а):Могу порекомендовать ужин на стилизованной тайской лодке с национальной музыкой и танцами
Дмитрий Белый писал(а):Катался на этой барже http://www.dininginthailand.com/manohra.asp ,
отходит от Мариот резорт - не суперпупер конечно, но вполне достойно.
- Третий пост сверху прочтите внимательно...Yuri писал(а):Первое слово точно River а вот второе - City, кажется. По-моему, большинство таких круизов как раз оттуда отчаливают. Бывалые, помогите!!
- Это "буфет", то есть принцип шведского стола без ограничений. Ограничения накладывает сама очередь к столу.liam писал(а):Думаю выберем всё же эту штуку, как завершение поездки. Я только один момент не понимаю - "1650 baht plus service charge and tax per person" Это только за билет на корабль, а еда/напитки отдельно или это идёт как all incusive на выбор по предложенному меню? (а что за сборы, tax ?)
John писал(а): А то подвезут пяток автобусов с китайцами и пару с русскими, загрузитесь вместе с ними на баржу и романтический вечер вам гарантирован. Беда в том, что все эти плавучие ужины заточены под массовый заезд организованных групп из отелей.
Это "буфет", то есть принцип шведского стола без ограничений. Ограничения накладывает сама очередь к столу.
Поэтому советую выбирать на месте плавсредство поменьше размером - будет меньше конкуренция. А то подвезут пяток автобусов с китайцами и пару с русскими, загрузитесь вместе с ними на баржу и романтический вечер вам гарантирован. Беда в том, что все эти плавучие ужины заточены под массовый заезд организованных групп из отелей.
КЮрий писал(а):Интересует дневная прогулка по каналам (не по реке, а именно по каналам, чтобы увидеть домики на сваях, быт людей, плавучие рынки и т.п).
Откуда отправляются лодки?
И еще вопрос - лодку можно взять только в частном порядке (как такси) или есть что-то вроде тура по каналам?
Интересует, чтобы пришел и поехал, а не под заказ на следующий день...
YuriS писал(а):КЮрий писал(а):Интересует дневная прогулка по каналам (не по реке, а именно по каналам, чтобы увидеть домики на сваях, быт людей, плавучие рынки и т.п).
Откуда отправляются лодки?
И еще вопрос - лодку можно взять только в частном порядке (как такси) или есть что-то вроде тура по каналам?
Интересует, чтобы пришел и поехал, а не под заказ на следующий день...
Мы брали лодку на причале у River City Shopping complex
КЮрий писал(а):Лодка на сколько человек? Отправляются в определенное время или по заполняемости?
Почему интересуют такие вопросы, потому как в прошлый раз видел подобное на причале около Taksin bridge, но это было как тур с жестким временем отправления утром около 9-00.
franz61 писал(а):Так я и не очень понял.
Можно взять лодку и у River Sity и у пристани Таксин.И цены никто не озвучил-не хочется попасть на развод.
В марте2009 катались вечером на большой барже с рестораном-виды шикарные,но народа ж.....отлыли от River Sity
Хотим в этот раз по каналам на маленькой лодчонке.
Если можно точные координаты. Что говорить таксисту?
Апрель-Од писал(а):franz61 писал(а):Так я и не очень понял.
Можно взять лодку и у River Sity и у пристани Таксин.И цены никто не озвучил-не хочется попасть на развод.
В марте2009 катались вечером на большой барже с рестораном-виды шикарные,но народа ж.....отлыли от River Sity
нас катали на лодке- 2 чел за 2000 батт. и то я считаю что это было очень дорого. сначала по реке, а потом по каналам, вглубь. очень там интересно высадили по нашей просьбе, не там где мы сели, а у королевского дворца. очень удобно.
franz61 писал(а):Так я и не очень понял.
aliasha писал(а):Скажите пожалуйста, как доехать от Байок скай до станции Ривер Сити общественным транспортом, желательно название станций рядом, и сколько стоит на такси.
aliasha писал(а):Скажите пожалуйста, как доехать от Байок скай до станции Ривер Сити общественным транспортом, желательно название станций рядом, и сколько стоит на такси.
katyatai писал(а):А как от этой гостиницы: Astera Sathorn 43 South Sathorn Rd, Yannawa, Sathorn, 10120 Bangk добраться до пирса? гостиница на канале находится, можно с него же добраться чтобы прокатиться по Чао Пра?
Yuri писал(а) 14 мар 2008, 21:02: Могу порекомендовать ужин на стилизованной тайской лодке с национальной музыкой и танцами
VladimirD писал(а) 14 мар 2008, 15:13:...возьмите лодку перед закатом , где то с 16:30 ...стоит вся лодка на два часа по каналам в районе 2000 бат (надо торговаться)...а после прогулки(к тому времени уже стемнеет) попросите гондольера провезти вас мимо прибрежных свайных ресторанчиков на ЧаоПрае...есть очень даже ничего. Там где понравится - выйдете и поужинаете...будет лучше чем на теплоходе точно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Экскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности