-см. вышеКатеринка писал(а): Может быть, кто-нибудь знает расписание проведения шоу?
Viachik писал(а):Шоу идут последовательно минут по 20-30, между ними такие же интервалы.
Катеринка писал(а):Вот я и спрашиваю, на их сайте я насчитала семь шоу.
На билете написано время проведения всех шоу одновременно? Т.е., например, в 10:20 начинаются сразу все семь, только в разных местах, правильно я понимаю?
Если так, то в один день не успеть посмотреть их все
Катеринка писал(а):Хотим посетить Safari World в Бангкоке. На их официальном сайте есть только часы работы парка - с 9 до 17 часов. Там описаны разнообразные шоу и дана карта, где они расположены, но нигде не могу найти время начала каждого из них. Реально ли за один день посетить все шоу? Может быть, кто-нибудь знает расписание проведения шоу? И еще вопросы:
1. Сколько выйдет по деньгам добраться от Baioke Suite до Safari World на такси?
2. Во сколько лучше выехать?
3. Сколько стоит посещение парка?
4. На сайте написано, что предоставляются автобусы и микроавтобусы для непосредственно сафари. Входит ли это в стоимость билета? Как попасть на этот автобус? Читала, что некоторые приезжают на такси и используют это такси для сафари. Что можете посоветовать?
"ехать от байока до сафари около часа 10 минут, при условии отсутствия пробок"
Местоположение Safari World на карте. Впишите эти координаты ( n13°51'54.00" e100°42'10.00" ) в строку поиска карты Google http://maps.google.ru или программы Google Earth
Уважаемый читайте внимательно - 1 час 10 минут, я понял так.
Проложите маршрут, время в пути приложится.Serdjik писал(а):Местоположение Safari World на карте. Впишите эти координаты ( n13°51'54.00" e100°42'10.00" ) в строку поиска карты Google http://maps.google.ru или программы Google Earth .
На территорию со зверями можно поехать до начала представленийя или после. Имеет смысл приехать к 8 утра. Если у вас хватит физических сил, то можно растянуть удовольствие до 6 вечера..
lega80 писал(а):Были на сафари в прошлый четверг.
...
4. На само сафари ездили на автобусе, стоил дополнительно 20 бат на двоих. Возможно поехать на такси было бы лучше, но мы не сообразили что так можно.
Tula писал(а):Я думала что Сафари находиться по адресу Klongsamwa, 99 Panyaintra Road.
Tula писал(а):"Serdjik писал(а):
Местоположение Safari World на карте. Впишите эти координаты ( n13°51'54.00" e100°42'10.00" ) в строку поиска карты Google http://maps.google.ru или программы Google Earth ."
По данной ссылке адрес Sam Wa Tawan Tok,Khlong Sam Wa, Bangkok. Я думала что Сафари находиться по адресу Klongsamwa, 99 Panyaintra Road. А это в другой стороне. Подскажите какой всё же правильный адрес сафари или в БКК их два?
Khanun писал(а):Ну ежели рекомендуют к 8 - значит к 8.
Я бы к открытию поехал. Зачам так рано?
aliasha писал(а):Стоимость билета на в Сафари 800 бат за одного человека. Такси из города 300, столько же назад. Если внутри будете передвигаться на автобусе, то это входит в цену билета. Все шоу тоже включены.
РыбкаЗолотая писал(а):Цена билета в районе 700-800 - это я поняла. А на деток скидки есть? мож кто в курсе....
AlAs писал(а) 14 сен 2010, 09:46:а все-таки как лучше. купить билеты на сафари в турагентстве, чтобы привезли/увезли или поехать на такси и купить билеты на входе?
Dinozavra писал(а) 20 фев 2012, 00:25:Сколько стоит обед?
РыбкаЗолотая писал(а) 20 фев 2012, 11:34:Dinozavra писал(а) 20 фев 2012, 00:25:Сколько стоит обед?
нисколько, стоимость обеда входит в стоимость билета
BlockADA писал(а) 20 фев 2012, 19:40:[quote="РыбкаЗолотая";p=2538363
нисколько, стоимость обеда входит в стоимость билета
shvedlena писал(а) 03 янв 2012, 18:53:Вернулись сегодня из Сафари Волд.
Dinozavra писал(а) 20 фев 2012, 23:22:за 900 батт - это полный с обедом? или есть еще более дорогой билет?едем сами, без организованной экскурсии
РыбкаЗолотая писал(а) 24 фев 2012, 12:35:Набралась наглости разместить здесь несколько фото
Подсчитав все и взвесив, мы обратились в фирму, широко известную на форуме (обычно через них отели бронируем).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Экскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности