LostHaven писал(а):Я бы и с англоязычными прокатился.
LostHaven писал(а):Я не на столько хорошо знаю тайский язык, чтобы на перекладных до Камбоджы добираться.
roos писал(а):Вы, что наивный? Конечно есть, но только дело в малом, например, в Pattaya по рускоязычному каналу за экскурсию в Angkor (2 дня, 1 ночь) просят 10000 бат с носа по принципу все включено, что в 1,5 - 2 раза выше реальной стоимости. Причем как обычно возникают сомнения по поводу качества услуг русскоговорящего гида. Причем буржуйские или тайские агенства просят меньше, но не на много, цены колеблятся от 8000, до тех же 10000.
yAndre писал(а):Кстати, господа, сориентируйте: во сколько обойдется доставка меня одного, в одну сторону, в Ангкор ? Хоть примерный порядок цен.
А то тут ценники такие пугающие называют
Понимаю, что можно обычными автобусами, но хочется по-простому на минибасе добраться от отеля до Ангкора
За визу в Камбоджу можно платить в долларах: $20 (могут содрать и 25) - это меньше чем 1000 бат
Из Пойпета в Сием Рип ходит автобус: 6 долларов. Из Сием Рипа в Пойпет можно купить билет на него в любом гестхаузе.
К списку потраченных денег не забудьте добавить стоимость посещения Ангкора (20 или 40 долларов).
Dima0011 писал(а): Ну его в баню по разбитым камбоджийским дорогам на автобусе кататься. Тем более на их убитых автобусах.
Dima0011 писал(а):
Я таможенику 20 дол. А он мне падла машет руками мол дела не будет, за 20 дол. дуй в Бангкок, а тут 1000 бат. Я ему - вон у тебя над головой что висит написано. А он типа мне до п..ды, гони 1000 бат или проваливай. .
svetlanko79 писал(а) 10 июл 2017, 07:39: где больше времени уделяется осмотру храмового комплекса? Хотелось бы исключить сувенирные лавки, озеро, шоу и т.п.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Экскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности